Уж больно тяжел корабль становится. Не лучше ли качественный аб 10 мн поставить? ) Правда десятки дороги весьма. Но всё же?
Сообщение отредактировал NEULO: 02 April 2011 - 11:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал NEULO: 02 April 2011 - 11:15
А)неспособностью танковать весь дамаг скоростью.Wyrm
Чем тебе 10MN аб не угодил?
Много дороги причем)как то.. 100 мн аб пробовал ставить раньше на бк круз сайз, но моя матарская душа не восприняла сей девайс..
Уж больно тяжел корабль становится. Не лучше ли качественный аб 10 мн поставить? ) Правда десятки дороги весьма. Но всё же?
Сообщение отредактировал Wyrm: 02 April 2011 - 12:28
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Я месяца три назад смотрел. Купил себе на батл Гист с-тайп, вроде.. за 20 кк.. А вот десятку на тенгу наверное не куплю никогда. Цена качество как то не соответствует.Не просто дорогие, а писец как дорогие. Сравни цены на Gist a-type 10mn AB, и Core x-type 100mn AB.
полностью не оттанкует конечно. Но 10 мн мне в вх 4 хватает (скорость 700), чтобы пару минут держать БШ слипперский на высокой орбите. 4-х крузов тоже вполне танкует. Думаю и для миссок сгодится. Не вижу смысла городить огород. 4-е мисски на тенгу в т2 фите без извратов проходятся.А)неспособностью танковать весь дамаг скоростью.
б)недостаточной скоростью (особенно если под хамлы)
порой за какой-то параметр модуля уже готов платить, цена становиться не так важна.Я месяца три назад смотрел. Купил себе на батл Гист с-тайп, вроде.. за 20 кк.. А вот десятку на тенгу наверное не куплю никогда. Цена качество как то не соответствует.
Л4 миски бывают еще и в лоу)) А вот там те 700 м/с точно уж никак не хватит если вдруг что...полностью не оттанкует конечно. Но 10 мн мне в вх 4 хватает (скорость 700), чтобы пару минут держать БШ слипперский на высокой орбите. 4-х крузов тоже вполне танкует. Думаю и для миссок сгодится. Не вижу смысла городить огород. 4-е мисски на тенгу в т2 фите без извратов проходятся.
Смотря что за миски. Обилие БШ и БК таки удобнее хамами бить, тем более если скорость дозволяет.Хамлы на мисках - это бред
Ок, так:Т.е. по твоему у тенги не достаточно танка для "Tenga соло 4-е миски" ?
Тенга и так норм шип ... ты хочешь изобрести какой-то новый тип велосипеда?
...и тем временем, пока народ ранит лоусечные миски на нескан-тенгу уже почти год, Вирм пришёл-таки к выводу, что 10 мн АБ там не хватает.Л4 миски бывают еще и в лоу)) А вот там те 700 м/с точно уж никак не хватит если вдруг что...
Нескан тенгу? Не смеши мну, умоляю. Там ДПС близок к "никакому". Леггче взять или бобер, или отправится ранить в хай - профита больше будет)...и тем временем, пока народ ранит лоусечные миски на нескан-тенгу уже почти год, Вирм пришёл-таки к выводу, что 10 мн АБ там не хватает.
Ололо розовая кариберская аналитика таклинга. Нормальный кемп ничего кроме всяких интеров и клочников не пропускает.А на 1700-2к и в гейт назад проскочить оч даж реально успеть, и оторваться на миске дабы успеть заставит свалить какой нить назойливый драмик
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Да я прямо таки мистер-удача, как же меня то никто не ловит?Ололо розовая кариберская аналитика таклинга. Нормальный кемп ничего кроме всяких интеров и клочников не пропускает.
И?С мвд дуется сига
Да ну? А с ШБ стало быть уже не жрет капу?)с мвд и 100мн аб будут проблемы с капой
Сообщение отредактировал Wyrm: 03 April 2011 - 1:57
Сообщение отредактировал CHoh: 03 April 2011 - 3:18
Лолшто? Ты нескан тенгу на лоуслотах чтоль делаешь?Нескан тенгу? Не смеши мну, умоляю. Там ДПС близок к "никакому".
Если там аж 20 БШ, то ты тупо подохнешь от альфы пока будешь пилить хамлами два сеткующих тебя фрига в клозе.Смотря что за миски. Обилие БШ и БК таки удобнее хамами бить, тем более если скорость дозволяет.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 April 2011 - 5:18
А можно увидеть фит твоей нескан тенги?Нескан тенгу? Не смеши мну, умоляю. Там ДПС близок к "никакому". Леггче взять или бобер, или отправится ранить в хай - профита больше будет)
Ты 4-е миски в лоу и нулях не делаешь, вот и не ловят. Oh wait что ж ты тогда делаешь в этой теме про 4-е миски? Это риторический вопрос, всем и так понятно.Да я прямо таки мистер-удача, как же меня то никто не ловит?
не смеши мнуНескан тенгу? Не смеши мну, умоляю. Там ДПС близок к "никакому". Леггче взять или бобер, или отправится ранить в хай - профита больше будет)
Сообщение отредактировал valar: 03 April 2011 - 11:43
NPCs
* All NPCs that use jamming have been streamlined in functionality and you can now fit your ship to counteract them.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users