Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1258 ответов в теме

Manville

Manville

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
32
  • EVE Ingame:xMANVILLEx
  • Corp:EM-C
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ну как тут обоснуешь? Набирают полный халк и отвозят на станцию, и так по 10 часов в сутки. В локале молчат, на вызовы на всязь либо не отвечают вовсе, либо сразу отказываются, время ожидания отказа 1-2 секунды.

А есть кто-нибудь у кого есть опыт борьбы с ботами средствами админов? Чо кого ваще, результаты бывают, или дергаться бесполезно и надо завести триал с эсминцем и устроить ботоцид?

мб у людей очень много свободного времени или кто на работе например копает полуафк, локал тупо свернут и в него не глядят, я тоже в локал не смотрю, есть и другие интересные каналы, не отвечают на вызовы ? - да не хотят просто и что ? в настройках где то встречал отказ от конво вообще, т.е. конво у них отключено ) Разве все это доказывает что это боты ?
  • 0
З.Ы. Харош флудить не по делу. Razoron

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

мб у людей очень много свободного времени или кто на работе например копает полуафк, локал тупо свернут и в него не глядят, я тоже в локал не смотрю, есть и другие интересные каналы, не отвечают на вызовы ? - да не хотят просто и что ? в настройках где то встречал отказ от конво вообще, т.е. конво у них отключено ) Разве все это доказывает что это боты ?

Вот я и говорю - как тут обоснуешь? Тут гора отмаз существует.
Но наличествуют все признаки бота. Люди обычно все ж таки отвечают на приватные вызовы хотя бы чтобы ответить "Hablo solo en español". А эти ваще молчат, твари. И активно копают. Прям ваще активно, шоб я так копал...

Ну так есть тут кто-нить кто пытался бороться с ботомайнерством через админов или я первым буду?
  • 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
я вторым окном грызу лед. на конво не отвечаю. раз в полчаса контролю баржу и отвожу разгружаю лед. я бот?
  • 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

я вторым окном грызу лед. на конво не отвечаю. раз в полчаса контролю баржу и отвожу разгружаю лед. я бот?

Если для управления кораблем в космосе ты юзаешь что-то кроме официального клиента - то да, ты определенно ботовод.

Троллить может каждый. Особенно по столь тонкой теме "Как отличить бота от человека если оба молчат". Но я таки спрашивал о чужом опыте борьбы с ботоводством в отдельно взятой системе. Есть чо по теме, не?
  • 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
нет. я использую только официальный клиент. и да - я против ботов.

Но бороться с ботоводством сложно - ибо факт ботоводства труднодоказуем. Если тебе самому хочется - посуицидь их конечно.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34377 сообщений
13540
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну как тут обоснуешь? Набирают полный халк и отвозят на станцию, и так по 10 часов в сутки. В локале молчат, на вызовы на всязь либо не отвечают вовсе, либо сразу отказываются, время ожидания отказа 1-2 секунды.

Представь: я пошел на работу, дома осталась жена с маленьким ребенком.
Я жене зарядил Еву, и рассказал: "нажимаешь вот сюда, потом сюда и сюда". И будет она 10 часов копать и возить, и от твоих конво отказываться. Сможешь как-то отличить действия такого человека от бота?
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12666 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Боюсь что единственный способ бороться с этим - сделать в том или ином виде капчу. От чего CCP в ужасе отказалось - то есть, ботов поддержало. Аминь.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Боюсь что единственный способ бороться с этим - сделать в том или ином виде капчу. От чего CCP в ужасе отказалось

Существование ботов - экономически обоснованно, среднему америкосу или германцу проще вкинуть денег за плекс когда его можно обменять на пять- шесть батллкрузеров, чем два-три. Так что обилие минералов хорошо для CPP количеством вкидываемого реала в игру.
Кроме того, капча жутко бесит и утомляет.

Но в моей планетной системе их уже половина! Еще чуть-чуть - и их станет больше чем нас!

Сможешь как-то отличить действия такого человека от бота?

Вообще, ты знаешь, можно. Можно забампать халк в астероиды, грамотно, чтоб не уварпал, и держать там пока не ответит. А если начнет маневрировать значит кто-то знает что делает.

Сообщение отредактировал FisherSlate: 23 January 2012 - 17:15

• 0

© makstomaks

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34377 сообщений
13540
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вообще, ты знаешь, можно. Можно забампать халк в астероиды, грамотно, чтоб не уварпал, и держать там пока не ответит. А если начнет маневрировать значит кто-то знает что делает.

Угу, в моем примере это означает звонок мне на работу "муж, тут фигня какая-то", на что я отвечу "закрывай еву, потом разберемся". И держи корабль на здоровье.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Угу, в моем примере это означает звонок мне на работу "муж, тут фигня какая-то", на что я отвечу "закрывай еву, потом разберемся". И держи корабль на здоровье.

Сорри за флуд, но, Хлад, блин! Поставь жене уже памятник а? :closedeyes: она это заслужила первыми словами твоего поста:)))
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Но в моей планетной системе их уже половина! Еще чуть-чуть - и их станет больше чем нас!

слетай в системы где ледяные пояса - посмотри на них. потом ужаснешься.

ЗЫ с ужасом представил копательные артели в странах, где многоженство....
  • 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

И еще раз читаем:

Троллить может каждый. Особенно по столь тонкой теме "Как отличить бота от человека если оба молчат".

Но вот тут даже ты не поспоришь. Один из ботов в системе состоит в корпе с названием "North Atlantic Holding".
Вроде обычная корпа, название как название, шесть пилотов. Ставка налога разве что вот 0.0%. Но примечательно вот что: в описание корпы у них стоит "Enter a description of your corporation here". Корпе три месяца.
Шесть пилотов, делаем выводы.
Если не верите мне - поищите эту корпу сами.

"Если вы точно знаете что вы параноик - это не значит что за вами не следят."
Не надо доказывать мне что ботов не существует. Они уже среди нас! Ваш Кэп.

Кто-нибудь ваще пытался с ними бороться?

ЗЫ. Вчера установил слежку за ботами, всячески старался привлечь их внимание, лочил, сканил всеми доступными сканерами, бампал, орал в локал, стучал в приват, вешал перед носом контейнер с надпись "ANSWER ME! SAY THAT YOU ALIVE!", делал скриншоты. Вчера реакции ноль. Сегодня из шести ботов в локале всего двое. Испугались видать, переждать решили. Или просто планово майнят где-то по соседству и еще вернутся (жду с нетерпением).
  • 0

© makstomaks

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ставка налога разве что вот 0.0%. Но примечательно вот что: в описание корпы у них стоит "Enter a description of your corporation here". Корпе три месяца.
.....
Вчера установил слежку за ботами, всячески старался привлечь их внимание, лочил, сканил всеми

хм. моей побольше трех месяцев. да стоит точно такая же фраза. наверное. не знаю - не смотрел и даже не интересовался. а когда копал на индусе, как то сходил в магазин, в локале что то по англ. написано и какая то интерцпетора меня бампает. вообщем опять я бот.
От себя замечу - ботам категорически не надо вступать в корпу (во всяком случае в хайсеке). Просто нет смысла. Лишние расходы на поддержание штанов и вероятность оффвара. А вот что майнерские корпы роют в афк в импе - это да. Не боты - а люди с весьма периодическим онлайном или вторым окном.

"Если вы точно знаете что вы параноик - это не значит что за вами не следят."
Не надо доказывать мне что ботов не существует. Они уже среди нас! Ваш Кэп.

понятно что они есть. понятно что копают. непонятно правда зачем. ведь если уж делать бота - то агенранерский бот принесет гораздо больше исков. на порядок. Ваш Кэп.

Кто-нибудь ваще пытался с ними бороться?

ну объяви им войну - что страдаешь то? или начни суицидить. ну не нравиться - убей. еве дает все возможности. зачем тут страдальческие плачи Ярославны устраивать? Все знают что боты есть. Все знают, что перед лицом ццп факт ботоводства трудно доказуем и ццп ничего не делает. Кто хочеть постебаться - суицидят их. Или устраивают халкогедон альянсовыми масштабами (операция "снежок" гунов и т.п.).
Вот только очень простой вопрос - нафига тут твоя бото-попоболь в теме про майнинг.
  • 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Вот только очень простой вопрос - нафига тут твоя бото-попоболь в теме про майнинг.

И опять-таки читаем:

Но я таки спрашивал о чужом опыте борьбы с ботоводством в отдельно взятой системе. Есть чо по теме, не?

Боты майнят? Майнят. Я майню? Майню. Они мне мешают увеличить ИСК/час.
Тема посвящена различным сторонам майнинга, увеличению ИСК/час от копки в частности. Не?

А вот зачем ты здесь пишешь - непонятно. Таки есть чо конкретно по теме, не?
  • 0

© makstomaks

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Таки есть чо конкретно по теме, не?

1) Конкретно по теме ты так и не ответил, как можно отличит бота от постоянно-периодически афк-шного человека. ЦЦП активно бороться с ботами пока не собираются.
2) Конкретно по теме тебе сказали, если жуткая попоболь - суицидь или объявляй вар. Если еще и выкуп за вар получишь - вот и поднимешь свои иск/час.
3) Большое количество минералов в этой игре добывается не халками, а пушками и ноктисами. Уж не знаю боты там или нет - но минералов бш добывает гораздо больше, чем халк. Их ты можешь легко победить захватив дрон-регионы. После этого твой иск/час обязательно повыситься.
  • 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
Ну и чё что боты... у меня в системе корпа ботов из 10 рыл (имена дебильные как близнецы) и ничего, астероидов вроде всем хватает (мне уж точно)... а цены на руду все растут и растут...
Мой вывод: на стоимость влияют не боты а ВОЙНЫ...

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Если для управления кораблем в космосе ты юзаешь что-то кроме официального клиента - то да, ты определенно ботовод.

Троллить может каждый. Особенно по столь тонкой теме "Как отличить бота от человека если оба молчат". Но я таки спрашивал о чужом опыте борьбы с ботоводством в отдельно взятой системе. Есть чо по теме, не?

Засади туда бобра и геноцидь все что вылезает.

PS А, хайсек. Ну не знаю, нажимай кнопочку репорт каждый день.

Сообщение отредактировал glkudr: 24 January 2012 - 20:26

• 0

astronavt

astronavt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Fisher, у меня был опыт борьбы с ботом. В одной системе со мной в хайсеке майнил на Халке 1 товарищ. Прихожу с работы он копает, ложусь спать он копает, утром перед работой проверяю-он копает. Следил за ним недели 2. Товарищ всё это время копал и причём 1 и тот же тип руды. В игре есть кнопочка -сообщить о боте. На следующий день я этого товарища в онлайне не увидел. И по сей день его нет (добавил его в друзья чтобы проверить). Не знаю может так совпало что именно на следующий день этот товарищ бросил играть, либо всё таки кнопочка работает. Было это месяца 3 назад.
  • 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

Но я таки спрашивал о чужом опыте борьбы с ботоводством в отдельно взятой системе. Есть чо по теме, не?

Суицидь, пару раз сольёшь по халку майнерам и они разбегутся из системы.
И если тебя админы не забанят за их жалобы - система твоя.

Сообщение отредактировал nekrys: 24 January 2012 - 22:18

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

В игре есть кнопочка -сообщить о боте.

Кнопочка говоришь... Кнопочка это хорошо. Поищу. :icon_twisted:

Суицидь, пару раз сольёшь по халку майнерам и они разбегутся из системы.

Кроме того, что секьюрити статус жалко до безумия, у меня фригаты 2, ганнери 3. Трудно мне суицидить. Очень трудно.
А создавать одноразовых персов очень не люблю. Но если больше никак ботов не победить - создам, подкачаю и буду суицидить. Но это реально последний довод, хочется быстро, без стрельбы, и по закону.

у меня в системе корпа ботов из 10 рыл (имена дебильные как близнецы) и ничего, астероидов вроде всем хватает

А мне уже нет, только-только орку мульту докачал. Так что или они, или я.

ЗЫ. О результатах постараюсь отписаться, мож кому поможет потом, когда роботы мир захватят.
  • 0

© makstomaks

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users