Дрейк - если мало денег, может быть мало скилов, но четвёрки проходить очень хочется.на чем лучше 4 миски проходить: дрейк равен рокх?
Равен - самое оно.
Рокх - не востребованный в пве корабль. Да и в пвп не особо. При прочих равных, рава всё-таки интереснее. А если неймётся полетать на турельном шипе, то лучше смотреть в сторону матаров или амарров.
В качестве альтернатив из калдари автопрома могу порекомендовать КНР, навискорп, тенгу и раттл. Возможно, ещё гилу, но я на ней не летал.
1. Непись, в отличие от игрока, использует дефендеры. Особенно БШ против торпед.есть несколько вопросов.
1. в дрон патрольках периодически дамаг от торпед падает в два раза. это происходит и с разными баттлами в одной волне, и с одним и тем же баттлом. такое ощущение, что перестают применяться бонусы со скилов/модулей/половина залпа не долетает. при этом, началась это ерунда еще до установки инкарны. мб кто-нибудь сталкивался с таким и может что-то посоветовать?
2. прыгнул сегодня перед дт в джапмклона в жите, и обнаружил что импланты из него исчезли. при этом прыгал раньше, и все оставалось на месте. теперь опасаюсь прыгать назад. стоит ли писать по этому вопросу петицию?
3. касательно нёх-шопа. не то чтобы меня интересовал мусор из него, но в маркете, при снятии галочки на доступность, появляется раза в 4 больше вещей чем есть в асссортименте шопа. знает кто-нибудь, с чем это связано?
2. Мало информации. А вообще, спроси DIMFIRE - он спец в клонах.
3. Задел на будущее? Сейчас нет, завтра появятся? (Это имхо)