Начало
ну так чо на форуме вонять то, написал бы что без всяких очков, хаки, бк, реконы, ингеймда и все.кстати фишкасообщение ваще не тебе адресовано. кончай есть за других
После этой фразы я решил поймать Ская на гавноедстве
Просто выразил свое мнение, имею право А что тут есть то? Если ты считаешь, что тут можно что то сьесть...то у тебя как минимум странный вкус и зверский аппетит
Рыбка не только клюнула, но и заглотила крючок до самой жопы
я нет, а вот ты тут плотнячково питаешься
Чем? Что тут по твоему можно сьесть то?
ты ж сам писал что это бочка с увном, а теперь внимание вопрос:чо можно в ней съесть?но ты не переживай. у тя просто следующая стадия попализа началась. увноед!
Я писал что тут бочка дерьма, но где я писал что тут можно чтото съесть? Это ты считаешь, что в бочка дерьма есть что сожрать. Так что выводы очевидны....Скай оказывается еще и гавноед
П.С. Не рой другому яму, сам в нее попадешь
Тут Скай понял что своим тупым постингом признался в гавноедстве и начал сьезжать с темы
видишь туже ничо акромя "сам дурак" противопоставить не можешь. ты главное не нервничайу тя конфликт личностей. мозг говорит негоже попы лизать, нехорошо какашки есть, а натуру тянет.но это лечится, при желании 
Скай, иди выпроси себе банан....хоть не будешь так фейлить
Слабый слабый дамагконтроль
Тебя подловили на твоих же словах и ты теперь не можешь выкрутиться, гавноедик ты наш
П.С. Скай, лучше прикинься бобром и скажи что ты хотел сожрать аппетитную бочку. Только не прогрызай ее до конца, а то утонешь 
Опять тупая попытка хоть как то отвлечь зрителей...естественно провальная
тю, а шо тут фейлить и дамаг контролить?твои чавканья слышны на все разделы.
чо ты своей натуры то стесняешься. будь гордым говноедом
ладно, некогда мне твои личные пристрастия обсуждать. 
Вот так вот бывает Скай. Ты пытался типа с острить, а оказалось, что ты по сути признался в гавноедстве 
ыыытоестьиду значит я, смотрю фишка сидит и говно ест. подхожу к нему и спрашиваю "фишка, ты чо, наф ты говно ешь?" фишка какшку доел, да и отвечает "ты считаешь говно съедобным? ты чо говноед?"эта пять фишка 
Острейший приступ попоболи...тут уже не спасет никто... Скай=гавноед ч.т.д.