Поцоны у меня внизапно пропала иконка корабля как в полете там и на планете, в режиме карты системы. Не расчитать запуск в нужную сторону. Сталкивался кто?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kerbal Space Program
Отправлено 22 October 2014 - 11:02

Поцоны у меня внизапно пропала иконка корабля как в полете там и на планете, в режиме карты системы. Не расчитать запуск в нужную сторону. Сталкивался кто?
В спэйс центре отключил значит. Когда выбираешь на чем лететь. Выйди из полета, включи всё в спейцентре, полети на корабле вновь.
Там можно включить все, тогда в полете будут видны еще и дебрисы.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 October 2014 - 11:03
Отправлено 22 October 2014 - 17:21

Спасибо, ваистену. Я то уж собрался было переставить подумал глюк какой.
Почему ионный двиг не работает на ускорении. Это просто ад какой-то.
Еще кстати вопрос - как к астерам летать? Я не могу его таргетом сделать, а без таргета - печаль.
Сообщение отредактировал gobobo: 22 October 2014 - 17:22
Отправлено 22 October 2014 - 17:40

Спасибо, ваистену. Я то уж собрался было переставить подумал глюк какой.
Еще кстати вопрос - как к астерам летать? Я не могу его таргетом сделать, а без таргета - печаль.
Сперва его нужно из Tracking Station выбрать и нажать кнопку Track Object - тогда у него появится траектория и его можно будет выбрать в качестве цели.
Отправлено 23 October 2014 - 6:41

Есть два варианта.
1) Создать маневр. Сориентироваться по указателю.
Включить двигатель на скорости 1x.
Засечь, сколько времени будет он гореть до достижения нужной скорости и идти пить чай/жрать печеньки.
2) Создать маневр. Сориентироваться по указателю. / Выровнять как нужно корабль и смотреть по карте.
Включить двигатель на скорости 4x.
И сидеть рулить, ибо на 4х часто уходит с курса.
Отправлено 23 October 2014 - 13:10

если вы хотите попасть туда куда надо, а не куда получиться, то прожиг на час это не лучший вариант и надо делать несколько более коротких прожигов, в несколько витков. кстати в плане "тру межпланетных" движков довольно кошенер мод NFT
http://forum.kerbals...5-update-fixes)
Отправлено 23 October 2014 - 14:20

если вы хотите попасть туда куда надо, а не куда получиться, то прожиг на час это не лучший вариант и надо делать несколько более коротких прожигов, в несколько витков. кстати в плане "тру межпланетных" движков довольно кошенер мод NFT
Это уже совсем не реалистично и неспортивно.
Лучше моды, которые расширяют геймлей, делая его реалистичнее, интереснее, сложнее, чем добавляющие новые части просто так.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 October 2014 - 14:32
Отправлено 23 October 2014 - 15:30

Это уже совсем не реалистично и неспортивно.
о. читовые движки снова засрали мозги почетателей плагинчиков?
по характеристикам движки там не более чит чем стоковый ядерный, но вы можете конечно и дальше надрачивать на "я летаю на стоке!!расрас", но это пройдет, у всех проходит
Лучше моды, которые расширяют геймлей, делая его реалистичнее, интереснее, сложнее, чем добавляющие новые части просто так.
realism overhaul c 10х кофигом, будь мужиком слетай хотя бы на муну
Сообщение отредактировал r0n1: 23 October 2014 - 15:38
Отправлено 24 October 2014 - 9:23

Отправлено 28 October 2014 - 8:33

Отправлено 29 October 2014 - 12:23

А вот такой глюк лечиться?
Сажусь на муну или мунимус, вытаскиваю кербонавта - ставлю флаг и теряю управление над кербонавтом. Тоесть около флага застыл и не шевелиться.
Уже 3х на муне похоронил, а флаг тыкнуть хочется да и ачивка за него есть...
Отправлено 29 October 2014 - 15:43

А вот такой глюк лечиться?
Сажусь на муну или мунимус, вытаскиваю кербонавта - ставлю флаг и теряю управление над кербонавтом. Тоесть около флага застыл и не шевелиться.
Уже 3х на муне похоронил, а флаг тыкнуть хочется да и ачивка за него есть...
Моды?
Первый раз такое встречаю.
Пробовал выйти в спейцентр и взять управление кербонавтом снова?
Отправлено 29 October 2014 - 16:00

Моды?
Первый раз такое встречаю.
Пробовал выйти в спейцентр и взять управление кербонавтом снова?
Да модов пачка. Интерстелар, какой то на науку, на спейс станции и еще на всякое. По началу все огонь было, а потом просто перестало работать. Думаю уже мехджеб воткнуть, а то ниразу еще не попал нормально в планеты. На луны летаю нормально а вот с планетами прям подстава.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users