Навряд ли. Для эффективных боевых действий нужен правильный настрой, жажда крови своего противника(Это я не к тому, что его надо унижать и тролить на форумах), а у Дичей этого нету. Ждем гипножабу Дича, может быть она что-то изменит.то ли еще будет, без практики.
дич небось счас в поте лица дипломатит направо и налево собирая орду гастарбайтеров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solar Fleet. Crysis
Отправлено 08 December 2011 - 21:52

Отправлено 08 December 2011 - 21:52

На борде СЕ 50 киллов в двух системах на 15 потерь. Классно вы их нагнули!псы: Во время сборов перед КТА на огонек заглянули Стейны радостно сагрившись на подставную тенгу при собраном в локале кта флите, их остатки позднее были добиты Соларами.
Сообщение отредактировал Zumzat: 08 December 2011 - 21:52
Отправлено 08 December 2011 - 22:02

отличная идея!Было бы круто, если бы СФ открыл всем доки, по крайней мере те, что рядом с дичпетами. Такой "нпц-регион" там у дича.
хотя бы 1-2 станции в качестве эксперимента.
туда бы немытых бомжей с большими пушками страсть бы набилась, шедоу личей и прочую нечисть щипать, а может безклаймовые алли приперлись бы фан получать.
это было бы страшно интересно помимо прочего

гастарбайтеров я имею в виду военные силы со стороны, а не крестьян с вилами.Навряд ли. Для эффективных боевых действий нужен правильный настрой, жажда крови своего противника(Это я не к тому, что его надо унижать и тролить на форумах), а у Дичей этого нету. Ждем гипножабу Дича, может быть она что-то изменит.
да он привык манипулировать информацией просто, а киллборда штука такая что на ней все видноНа борде СЕ 50 киллов в двух системах на 15 потерь. Классно вы их нагнули!

зы. насчет станций кстати Солары подумайте. враждебных вы всегда сможете лишить дока, а так вам действительно прилетят помогать, и немало народу.
все что им нужно, это не лететь через всю карту в дронопопу мира.
а так интенсификация боевых действия будет просто гарантированна.
да те же Стейны парканулись бы у вас и развели бы кровавый найтмер круглосуточный дичам и дичепетам
Отправлено 08 December 2011 - 22:05

Ну я вот даже не знаю за кого я.Симпатии зрителей сейчас у Соларов, а это многого стоит.
С одной стороны Дичь, чОрный властелин, герой опусов и рассказов и его десятки тысяч рабов пашущих на ботофабриках, гений дипломатии, матершинник и Член ЦСМ.
С другой непонятные ноунеймы, которых невидно и не слышно, единственное что сразу приходит на память - "а это те парни которых на триллион кинул один из своих директоров, кажется помню таких...", ну еще если поднапряться можно вспомнить что это у них мы отбирали в свое время Геминат и убивали им немного суперов, те - "непонятный альянс людей-никто", живущих как пишут на иврукоме где-то в дронрегах, вот и весь сказ.
Отправлено 08 December 2011 - 22:08

уже нетС одной стороны Дичь, чОрный властелин, герой опусов и рассказов и его десятки тысяч рабов пашущих на ботофабриках,
гений дипломатии, матершинник и Член ЦСМ.

это потому что ваш прятательный скилл оченно высок. пока найдешь, пока освежуешь - время летит быстро.За 3 часа... класно покемпили, весело и скил видать сразу
Отправлено 08 December 2011 - 22:19

Да ну?уже нет
дабл фейл. первым была попытка давления на ССП.

Лаги фиксят? Гибриды побустили? Супера понерфили? Новые плюшки ввели?
Что там еще? А я давно не логинился

Вспомните сколько мемов подарил комьюнити Дич, сколько гипножаб вы прослушали и обсмаковали?
А теперь расскажите, какой фан-контент за последние годы подарили эти парни... ну эти... как их там... которые сейчас на Дича наехали?
Но ведь сказали, и поверьте мне, это не самый большой фейл на КТА вылетах у разных альянсов.так вот оно что было, когда в 1 ау от поса сказали про другой пароль.
Отправлено 08 December 2011 - 22:19

Не важно что они дали ДО. Важно то, сколько людей вместо работы будут с замеранием сердца следить за событиями в дронрегах ПОСЛЕ. Только это уже набрасывает Соларам кучу очков и сердечек от ненавистников императора всея евы.Да ну?
![]()
Что там еще? А я давно не логинился![]()
Вспомните сколько мемов подарил комьюнити Дич, сколько гипножаб вы прослушали и обсмаковали?
А теперь расскажите, какой фан-контент за последние годы подарили эти парни... ну эти... как их там... которые сейчас на Дича наехали?
Отправлено 08 December 2011 - 22:22

Отправлено 08 December 2011 - 22:23

а причем тут дич, прости господиДа ну?
![]()

"люди, я договорился, завтра встанет солнце и будет тепло - моя роль велика!"

проверкой на реальность его веса было жалкое подобие халкогеддона гунов. только дич не смог.
и ссп все равно понерфило его хорды.
Отправлено 08 December 2011 - 22:24

Но сам эвент, замутившийся сейчас конечно же интересен, скорей всего даже становиться на первую позиции по привлечению внимания, оставляя далеко позади унылую тягомотину юга.Не важно что они дали ДО. Важно то, сколько людей вместо работы будут с замеранием сердца следить за событиями в дронрегах ПОСЛЕ. Только это уже набрасывает Соларам кучу очков и сердечек от ненавистников императора всея евы.
Посмотрим как оно пойдет в дронрегах.

Отправлено 08 December 2011 - 22:26

самой лучшей проверкой на лидерские качества дича будет если он потеряет свою империю, и сможет восстать из пепла и взять ее назад. Моль смог. Дич, боюсь,не сможет. когда у него не будет средств и возможностей, никто за ним не пойдет.Не подумайте что я там за Дича решился вступиться или заявку там побегу подавать, просто не все так очевидно для игровой общественности, как на первый взгляд может показаться, и быть никем, сидеть вечно в своей норе избегая какого либо взаимодействия с окружающим миром, не лучшая черта для коллектива в игре.
Отправлено 08 December 2011 - 22:28

Дело десятое, народ хавал и обсуждал не одну неделю, строча комменты и получая конский фан. Да и результат он все же есть, и одним из первых Ванговал этот результат таки Дич, а кто там пахал трактор или он, это оставь форумным драматургам.а причем тут дич, прости господи
Посмотрим, мне самому интересносамой лучшей проверкой на лидерские качества дича будет если он потеряет свою империю, и сможет восстать из пепла и взять ее назад. Моль смог. Дич, боюсь,не сможет. когда у него не будет средств и возможностей, никто за ним не пойдет.

Отправлено 08 December 2011 - 22:30

немного оффтопа.Дело десятое, народ хавал и обсуждал не одну неделю, строча комменты и получая конский фан. Да и результат он все же есть, и одним из первых Ванговал этот результат таки Дич, а кто там пахал трактор или он, это оставь форумным драматургам.
да просто это точь-в-точь как путен бахвалится благосостоянием страны.
только нефть при ельцине была 13-18 баксов, а при путене 70-110. упадет до 60 хотя бы- все посыпется.
вот и весь секрет. дич тоже политик. и он тоже страстно примазывается к успеху и отмежается от неудач.
Отправлено 08 December 2011 - 22:32

Скотёнок, где ты, нам нужен бухгалтер! Дебет с кредитом не сходится!!!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users