На мелисаре в выхи забавне оправдание было. Чел копил чтоп пиратом стать, а присяжные сговорились и оправдали его на 2900+ очков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 March 2014 - 18:42
Отправлено 11 March 2014 - 20:49
Ну или ещё ситуация, плывёшь на кораблике - садится к тебе на борт какой-нибудь школьник. Ты ему вежливо - слазь друг сердечный, он не реагирует. Скидываешь его, он опять залазит - нарушение частной собственности и расстрел, в итоге он репортит. Таких ситуаций может быть сколько угодно.
Плывешь к акулам или медузам, включаешь 1,5 минуты антиугон корабля и летишь на планере, попутно отключая катамаран.
Не убил лично, шмот поломан у непонятливого, понимание возможно прибавляется.
Негодяй в агре не может портнуться, не может взлететь и т.д.
Шансов , что он все поймет и успеет отпрыгнуть мало.
Всегда так наказываю.
Сообщение отредактировал rnd71: 11 March 2014 - 20:56
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 11 March 2014 - 21:45
Чего это негодяй в агре не может улететь. Глайдер отлично работает. Другое дело что его сбить могут. Но совершенно также как и тебя.
Так в том то и фишка, что капитан корабля знает что будет дальше, и прыгает с корабля, а негодяй плюхается в воду и получает агру от 2-3 акул сразу.
Да, он может вовремя среагировать, но практика показывает, что народ теряется и они в отаке на приват на тему того, что я злобно их подставил.
Даже пытаются писать офицерам клана, что я их злобно скармливаю акулам.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 11 March 2014 - 22:58
Плывешь к акулам или медузам, включаешь 1,5 минуты антиугон корабля и летишь на планере, попутно отключая катамаран.
Не убил лично, шмот поломан у непонятливого, понимание возможно прибавляется.
Негодяй в агре не может портнуться, не может взлететь и т.д.
Шансов , что он все поймет и успеет отпрыгнуть мало.
Всегда так наказываю.
Кста, норм тема, надо затестить.
Отправлено 11 March 2014 - 23:02
На самом деле, тут недоработанная схема наказания.
я б сказал что она никакая, а не недоработанная.
почему пул всего 50 очков, почему я попадаю в суд умирая только от игроков, а не от гвардов например, почему суд присяжных в абсолютном большинстве случаев сажает независимо от?
вообщем овердофига почему, я бы ее вообще нафиг убрал, заменив дебафами какими нибудь или еще чем.
Отправлено 12 March 2014 - 8:11
На мелисаре в выхи забавне оправдание было. Чел копил чтоп пиратом стать, а присяжные сговорились и оправдали его на 2900+ очков.
Ты путаешь. В игре есть что-то вроде текущих очков преступлений, а есть общий счётчик кармы. Допустим ты насовершал преступлений на 85 ОП. Эти очки показываются в текущем счётчике, а также прибавляются к общему. Текущий нужен для того, чтобы ты видел когда после смерти ты попадёшь в тюрьму - там будет написано например 85/50, а также влияет на время которое ты будешь сидеть. Общий счётчик НЕ обнуляется в суде. Все очки преступлений, что ты получаешь каждый раз - складываются в него. Эти очки можно отмывать, выполняя определённые квесты-дейлики, но ограниченное кол-во в день - на западном острове ~70 ОП в день, на восточном по идее должно быть столько же.
Этот чувак мог обнулить только текущий счётчик и отсидеть в тюрьме, общий у него остался 2900. Исходя из этого я вообще сомневаюсь в подлинности данной истории, звучит больше как дешёвая реклама сервера или отдельного человека.
Сообщение отредактировал Vitoss: 12 March 2014 - 8:16
Отправлено 12 March 2014 - 15:28
Всех поздравляю с официальным закрытием русской версии архейджа.
http://aa.mail.ru/news/309987.html
Форумы просто разрываются от радостных вопросов "Где можно требовать возврата денег". Сайт саппорта на момент написания этого поста лежит.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 12 March 2014 - 21:51
средний конечно, бонусы сета для слабаков?
А тут трактуют как-то так :
сет:
тут все просто. лайт армор дает пассивку на крит шанс и дальность - самые важные для лучника статы. по статам максить ДЕКС, соответстенно декс-кон, а на поздних порах фулл-декс вещи будут идеальным выбором. КОН можно догнать заточкой, мили пушками, дудкой и прочими, но особо разгонять его не стоит. я бы посоветовал соотношение КОН:ДЕКС 1:(2-3)
ну и соответственно не забываем про мастхэвные перчи с северного на дамаг пулемета.
Отправлено 12 March 2014 - 22:02
Всех поздравляю с официальным закрытием русской версии архейджа.
http://aa.mail.ru/news/309987.html
Форумы просто разрываются от радостных вопросов "Где можно требовать возврата денег". Сайт саппорта на момент написания этого поста лежит.
И че? Ты китаец что ли? Сочувствую.
Отправлено 12 March 2014 - 22:03
бонус на дальность дает медшмот, если что.
это который бонус от фулсета, бонус от одетого мед сета - уклонение и дамаг с крита, так же очень полезные статы для лучника, если взяты пассивки.
так же на кожа дает сама по себе высокие статы на ловкость, что тоже выкручивается лучником, ну и она дает самый ровный резист, лайт же вытягивает вверх магическую защиту.
не знаю откуда он вообще это взял про лайтовый шмот.
Отправлено 12 March 2014 - 22:04
А тут трактуют как-то так :
сет:
тут все просто. лайт армор дает пассивку на крит шанс и дальность - самые важные для лучника статы. по статам максить ДЕКС, соответстенно декс-кон, а на поздних порах фулл-декс вещи будут идеальным выбором. КОН можно догнать заточкой, мили пушками, дудкой и прочими, но особо разгонять его не стоит. я бы посоветовал соотношение КОН:ДЕКС 1:(2-3)
ну и соответственно не забываем про мастхэвные перчи с северного на дамаг пулемета.
Лайт - это кожа. Просто все привыкли хевик-лайт (кожа)-роба. А мыло перевело тежелый-средний-легкий. Поэтому многие под лайтом понимают средний доспех. Роба дает совершенно другие плюшки.
Сообщение отредактировал NiksGL: 12 March 2014 - 22:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users