Но несмотря на огромное желание все-таки и ты не удержался от мелкой и очень тонкой шпильки
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 28 July 2011 - 15:01
Я не знаю. Судя по скорости активации модулей и релогинов побущена - но как то криво.Вопрос - система была побущена?
Кстати, кто-то из нашего комманд канала в разгар боя сказал(по английски) "я только что звонил знакомому из ЦЦП и ругался что фигово побустили"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 July 2011 - 15:04
Отличный БР.
Вопрос - система была побущена?
ну мы заказывали буст какбы. а там хз
вообще раз за наших противников - получили хороший фан. Нам же остаётся надеятся что все эти замечательные люди не спрячутся в норку, а прилетят еще разок, чтобы повторить веселье ! со своей стороны обещаю тех же, в томже составе. ну может правда с несколькими друзьями
Отправлено 28 July 2011 - 15:05
За пол года отжирания остатки скила и организованности отмерли. Как обычно порешали союзники, точнее их наличие. Спасибо им.
Искренне благодарен силам ДРФ за то, что они не спят ночами, карибасят свои грядки восстанавливая супера, нервничают, орут матом, угрожают или наоборот пишут гф и вообще тратят огромное количество жопочасов, чтоб сделать мой альянс лучше.
Спасибо что думсдейнули макалу сразу, оказалось у нас есть люди способные называть цели. Прыгнули в грид суперами, оказалось, что у нас есть не только 3 титана (кто знает тот поймет).
На самом деле самое страшное для нашего альянса, что вы могли сделать - не приехать.
Наконец-то есть зачем выдавать эти кораблики мемберам, зачем искать новых адекватных людей, зачем обвешивать посы, и циклить жабу. Спасибо вам за очистительный огонь и смысл.
Приятного вам летнего отдыха на Юге.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 28 July 2011 - 15:23
ну мы заказывали буст какбы. а там хз
вообще раз за наших противников - получили хороший фан. Нам же остаётся надеятся что все эти замечательные люди не спрячутся в норку, а прилетят еще разок, чтобы повторить веселье ! со своей стороны обещаю тех же, в томже составе. ну может правда с несколькими друзьями
да че уж там, тащите сразу свои 200 мазеров и наслаждайтесь запилом структур по аларм клоку
Отправлено 28 July 2011 - 15:27
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 28 July 2011 - 15:33
а история ведь повторяется ))) северяне поначалу тоже показывали хоть что-то, а далее итог известен
в каком месте она повторяется ?
- авагон сам целенаправленно делал практически всё чтобы вы прилетели
- половина авагона русскоязычные
- половина авагона имеет опыт полной потери территорий
- все прекрасно отдают себе отчет в том, что с катком дрф (издания двухмесячной давности) им не справится, и готовы слить территории (ну мейби за исключением Штайнов, ониж крутые
---
зы
ты смотри какбы для ДРФ покатушки в прови не стали аналогом атаки СК на ЭлИксКъю
Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2011 - 15:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 July 2011 - 15:43
-СК сами вторглись в лхку
в каком месте она повторяется ?
- авагон сам целенаправленно делал практически всё чтобы вы прилетели
- половина авагона русскоязычные
- половина авагона имеет опыт полной потери территорий
- все прекрасно отдают себе отчет в том, что с катком дрф (издания двухмесячной давности) им не справится, и готовы слить территории (ну мейби за исключением Штайнов, ониж крутые)
---
зы
ты смотри какбы для ДРФ покатушки в прови не стали аналогом атаки СК на ЭлИксКъю
-многие в СК рускоязычные (превед гипси)
-ВСЁ СК ныне имеет опыт потери всех территорий
-вот тут разница, СК не думали, что будут выселены
зы, есть ошибки ?
зызы:
Авагону хочется быть бомжами ?- авагон сам целенаправленно делал практически всё чтобы вы прилетели
Сообщение отредактировал opasno: 28 July 2011 - 15:47
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 28 July 2011 - 15:53
И это, насколько помню, в СК было всего 2 алли русскоговорящих, и в пике они могли выставить 200+вымпелов совместного ганга, а это до 10% от совместного ганга СК (если не ошибаюсь).
З.Ы. Я ждал, когда заговорят про циган. Спасибо, вы оправдали мои ожидания
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх