Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

сегоня/завтра выходит еще как минимум одна англоязычная корпа. надеюсь скоро алли чат будет равен кта флиту. пусть даже 50 человек :lol:

Хрофт, слухи о том, что Император собирается выгнать вообще всех англоязычных на мороз и оставить только русские корпы в альянсе, это правда?
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Хммм... Посмотрел сегодня на свежую голову релейтед вчерашнего боя Гунов с ВН и как-то совсем не понял победных реляций ВН. 120 человек флота на более чем 2к участников альянса. По-моему это не але? Особенно для альянса, который вообще весь мобилизован должен быть...

Так и хочется спросить - Псих - это твой прогресс? От флота СПЛР на 100+ человек при 460 участниках к такому же флоту, в такой же ситуации, на 2к+ участников? Ты ради этого увел часть активного ядра из СПЛР, удачно растранжирив почти всех людей года так за пол и практически угробив старую Стеллу? Для этого опустился до массового ввода реала в игру, засунув свой талант и гордость в задницу? Чтобы прийти к той же точно ситуации, только теперь в моей роли? И с худшими показателями, при больших ресурсах? Поздравляю, че. Может хоть поймешь чего-то...

ВН - вы сейчас самый позорный альянс в игре. Соберитесь, тряпки. Хотя бы из-за былых талантов вашего фюрера и того самоунижения, на которое он пошел ради завоевания вам вашего понта. Если за все будет отвечать только он - очень скоро остатки вашего альянса станут моими постоянными соседями в Венале. А мне такое соседство - нафиг не надо :1_7:

Вот он ваш момент истины - выскочки вы, или чего-то достойны.
  • 8
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ну вчера РоккиИд или кто там командовал вторым флотом, тоже умело так слился бобрам. Флот был разогнан, но он почему то не варпанул флот, и подохло дофига слоупоков которым не хватило ума варпануть самим. Но он новый фк, в принципе простительно.

да чего вы так дамажконтролите-то? я же знаю, что когда сам сливаешься - это так получилось, флитком немножко ошибся и т.п. а когда враг сливается - это скил. поэтмоу все верно - у нас вчера был скил, а у вас немножко ошиблись флиткомы :blush:

а если серьезно, флоты бобрам всегда сливаются из-за ошибок флиткомов. хотя наверное вообще флоты сливаются из-за ошибок флиткомов.
у нас есть такой "о бомбы пошли... стоим, стоим... танкуем, танкуем, а почему вы умерли?" :lol:
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Кса, не забывай о разных ТЗ мемберов ВН, альтах, праздниках.
  • 0

signature.jpg

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Я нифига не забываю.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Хрофт, слухи о том, что Император собирается выгнать вообще всех англоязычных на мороз и оставить только русские корпы в альянсе, это правда?

рассуждения были в плане того - не слишком ли разный менталитет и т.п.
т.к. псих довольно долго отсутствовал в игре, инфа о англокорпах у него была лишь "по слухам". а когда слухи доносят "там революционеры, требюут демократии" первое желание очевидно.

выгонять личанку и драгкито, которые на данный момент шевелятся и пытаются тянуть алли (не в том объеме, правда, который они заявляли), было бы верхом расточительности. большинство претензий англокорп более чем разумны, но манера подачи конечно удивляет. пока я считаю, что рано или поздно все англокорпы покинут наш алли, но лучше поздно. они не были в вн во времена убийства ск, и они задают вопросы - почему вы верите психу. их точка зрения мне понятна. если бы я пришел в вн 3-4 месяца назад - тоже бы находился в полном фаломорфировании. враг атакует структуры, которые можно выводить в свой прайм, получать бои (а декларирвоалось, что бои для ВН самое важное). и при этом сливать системы без боев.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

выгонять личанку и драгкито, которые на данный момент шевелятся и пытаются тянуть алли (не в том объеме, правда, который они заявляли),

Не отрабатывают з/п? Или как можно ещё "заявить" объем?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

то что было и в Стелле я вычеркнул
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

большинство претензий англокорп более чем разумны, но манера подачи конечно удивляет.

Удивляет чем?
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Я нифига не забываю.

Ну вот эти факторы могут уменьшить раза в 2 расчетную явку флота исходя из количества мемберов в алянсе. Хотя, наверное, ВН могли бы и побольше выставлять, согласен.
  • 0

signature.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Хммм... Посмотрел сегодня на свежую голову релейтед вчерашнего боя Гунов с ВН и как-то совсем не понял победных реляций ВН.

мы же простые капсулиры. нас прилетло мало, убили много. вот и радуемся. в релейтеде отражено. учитвая что это второй/третий бой за бранч :lol:
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

то что было и в Стелле я вычеркнул

Ну англоязычных вроде не так давно понабирали, разве нет?
  • 0

signature.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ну вот эти факторы могут уменьшить раза в 2 расчетную явку флота исходя из количества мемберов в алянсе. Хотя, наверное, ВН могли бы и побольше выставлять, согласен.

Как мне нравится твой "независимый" постинг

мы же простые капсулиры. нас прилетло мало, убили много. вот и радуемся. в релейтеде отражено. учитвая что это второй/третий бой за бранч :lol:

Осталось только к этим боям, сувернитет удержать ;)
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Как мне нравится твой "независимый" постинг

Спасибо, мне мой постинг тоже нравится. :D
  • 0

signature.jpg

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Хммм... Посмотрел сегодня на свежую голову релейтед вчерашнего боя Гунов с ВН и как-то совсем не понял победных реляций ВН. 120 человек флота на более чем 2к участников альянса. По-моему это не але? Особенно для альянса, который вообще весь мобилизован должен быть...

Так и хочется спросить - Псих - это твой прогресс? От флота СПЛР на 100+ человек при 460 участниках к такому же флоту, в такой же ситуации, на 2к+ участников? Ты ради этого увел часть активного ядра из СПЛР, удачно растранжирив почти всех людей года так за пол и практически угробив старую Стеллу? Для этого опустился до массового ввода реала в игру, засунув свой талант и гордость в задницу? Чтобы прийти к той же точно ситуации, только теперь в моей роли? И с худшими показателями, при больших ресурсах? Поздравляю, че. Может хоть поймешь чего-то...

ВН - вы сейчас самый позорный альянс в игре. Соберитесь, тряпки. Хотя бы из-за былых талантов вашего фюрера и того самоунижения, на которое он пошел ради завоевания вам вашего понта. Если за все будет отвечать только он - очень скоро остатки вашего альянса станут моими постоянными соседями в Венале. А мне такое соседство - нафиг не надо :1_7:

Вот он ваш момент истины - выскочки вы, или чего-то достойны.

Сейчас должен появится новый вождь и увести активную часть ВН создав новый альянс. И тогда я окончательно уверю про спиральность бытия :P
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Хрофт, как считаешь, можно назвать происходящее неким оздоровлением альянса?

тут всё по желанию, можно даже горшком назвать - главное, в печь не суй :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Хрофт, как считаешь, можно назвать происходящее неким оздоровлением альянса?

нельзя. никакого оздоровления сейчас нет. я бы сказал, что на данный момент болезнь даже не купирована. все еще подвешанное состояние у альянса. но я не прекращаю верить, держусь за чувства, люди фонарный столб.

Хрофт, ты прекрасно понимаешь, что одними бобрами войну не выйграть.

война уже проиграна, и че? части людей в альянсе нравится убивать чужие кораблики. лучшее что можно сделать - это дать им возможность и обеспечить бои. летать на таймеры и стрелять. гуны боев не избегают, правда не заходят в систему пока нет численного преимущества, но в еве вообще редко бои 1 к 1 бывают )

А как бомбить? :wub:

никак. но кто-то же должен будет выводить флоты :rolleyes:
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

нельзя. никакого оздоровления сейчас нет. я бы сказал, что на данный момент болезнь даже не купирована. все еще подвешанное состояние у альянса. но я не прекращаю верить, держусь за чувства, люди фонарный столб.

Судя по происходящему болезнь в последней стадии, а таким пОциентам помогает только "живительная" эвтаназия. :lol: Вот так вот, самоуверенность и пустые понты всегдашние спутники фейлов. :facepalm: Посидели видно на технециуме, булки расслабили и трындец. Как обычно короче...

З.Ы. Смотрю на бранч и мне начинает казаться что это место проклято... хоть и не суеверный. Не ходите дети в бранч гулять... :lol:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ну зачем ты разрушил его чудесную анАлитику под эффектом алоя... :lol:

Если вн вернется в венал и будет снова летать нагибать на мид ренжах бидонах, под руководством психа - я подам заявку в КАХИ :wub:

Сообщение отредактировал Mahazael: 06 January 2012 - 15:08

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Ну зачем ты разрушил его чудесную анАлитику под эффектом алоя... :lol:

Судя по тому, что ты видишь аналитику там, где ее нет, по эффектом кто-то другой. Это был вопрос к человеку, который видит ситуация изнутри.

Заявка в КАХИ - это 5+. Наверняка у них завалялся лишний мазер.
  • 0

signature.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users