Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 10 November 2012 - 3:39

хорошие истребители - 14лвл.
унылый бомбер, но лучше нет - 11лвл.
Амеров не пробовал.
В совков я не смог, хотя самолеты вроде хорошие.
Японцы хороши, но зерошкам подняли цены на ремонт и летать стало не так приятно.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 10 November 2012 - 3:46

Что бы было понятнее,сейчас пулеметные стрелки (люди) ведут себя также как пулеметы на хуррике(Еве),но еще и трекинг значительно лучше и цели они выбирают и ведут сами.
Самое вопиющие на мой взгляд было следующее, бомбер садился, при пробеге по полосе 3(три) самолета его атакуют,все три сбиты,два практически одновременно,последний уже после того как проскочил мимо и уходил на максимальной скорости.И это только часть того что творят стрелки.
Мне вообщето не батерхетно, и тест этот был не от группы озабоченных анонимов а альфой с привлечением желающих помочь, я так вообще незнал зачем пригласили пока задачу не поставили.
Отправлено 10 November 2012 - 4:08

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 10 November 2012 - 4:43

последний уже после того как проскочил мимо и уходил на максимальной скорости
Чукча не читатель?Со стрелками всё нормально, почему людям кажется странным, что их самолеты разваливаются от попаданий в лоб?

И таки это проблема именно раскачанных за донат стрелков - непрокачанные такого не могут даже на ручнике.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 November 2012 - 4:46
Отправлено 10 November 2012 - 5:18

Отправлено 10 November 2012 - 5:23

Отправлено 10 November 2012 - 5:29

Ту-2, наверное, нет

Я считаю что бобры понерфят и пофиксят и все кто качают это сраное говно за свое сраное бабло сами себе буратины!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 November 2012 - 5:30

Отправлено 10 November 2012 - 10:55

Отправлено 10 November 2012 - 11:20

И таки это проблема
Так где проблема то?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 November 2012 - 12:10

Проблема в том что раскачанные за донат стрелки слишком уж зверскими делаются, вместо пулеметов стреляют лазерами. Да и с моделью повреждений что-то не ладно, я с тушки всю обойму пушек высадил в заднего стрелка на "крокодиле", изрешетил просто его кабинку снарядами (она какбе стеклянная, ее должно было первым десятком разметать в труху вместе с содержимым), а эта зараза все стреляет. Терминатор прям.Так где проблема то?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 November 2012 - 12:11
Отправлено 10 November 2012 - 13:15

Проблема в том что раскачанные за донат стрелки слишком уж зверскими делаются, вместо пулеметов стреляют лазерами. Да и с моделью повреждений что-то не ладно, я с тушки всю обойму пушек высадил в заднего стрелка на "крокодиле", изрешетил просто его кабинку снарядами (она какбе стеклянная, ее должно было первым десятком разметать в труху вместе с содержимым), а эта зараза все стреляет. Терминатор прям.
Стрелки не умирают. они на время отключаются вроде.
Нечего на 6 висеть, заходами я крокодил на этажерке сбивал. мертвые зоны, все такое.
Сообщение отредактировал LeonM: 10 November 2012 - 13:16
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 November 2012 - 13:21

Аахаха, расскажи это б-17 в ИБ, гений пилотажа.Стрелки не умирают. они на время отключаются вроде.
Нечего на 6 висеть, заходами я крокодил на этажерке сбивал. мертвые зоны, все такое.

Отправлено 10 November 2012 - 13:53

Лол? юркие амеры? китихок бревно, аэиркобра валится в штопор... Спитфаер самый маневренный крафт в игре разворачивающийся через крыло на месте без потери скорости... тока это пофиксят, наверное. Никакого баланса.У амеров есть проблемы с сильной потерей скорости при наборе высоты и маневрах, в отличие от бритов. Сидели тестили с другом. С другой стороны, амеры в целом более манёвренные и юркие. По мне - так идеальный баланс

Отправлено 10 November 2012 - 14:01

во всяком случае, куда более юркие, нежели советы и япошкиЛол? юркие амеры? китихок бревно, аэиркобра валится в штопор... Спитфаер самый маневренный крафт в игре разворачивающийся через крыло на месте без потери скорости... тока это пофиксят, наверное. Никакого баланса.
No Imps = No Fear
Отправлено 10 November 2012 - 14:07

ЧЕМ ЯПОШКИ?? чего вы там тестили, а? Японские крафты самые маневренные на вираже в игре.во всяком случае, куда более юркие, нежели советы и япошки

Отправлено 10 November 2012 - 14:20

me410 u4Аахаха, расскажи это б-17 в ИБ, гений пилотажа.
????
PROFIT
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users