Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19509 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Я кстати тоже не понял, как пашет эквилибриум при нескольких дамагах одновременно.
Хуже того, я пробовал дамажить чистым дамагом по очереди, и заметил только увеличение геморроя, но не увеличение дамага.
Странная ульта, в общем.

п.с.
Босс второго акта крут!
Помер тоже быстро, но доставил. :)
Харлок в третьей сложности умер, когда начал вытаскивать меч из брюха, мвахаха.

Сообщение отредактировал CHoh: 30 July 2012 - 23:53

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
  • Client:Eng

Я кстати тоже не понял, как пашет эквилибриум при нескольких дамагах одновременно.
Хуже того, я пробовал дамажить чистым дамагом по очереди, и заметил только увеличение геморроя, но не увеличение дамага.
Странная ульта, в общем.

п.с.
Босс второго акта крут!
Помер тоже быстро, но доставил. :)
Харлок в третьей сложности умер, когда начал вытаскивать меч из брюха, мвахаха.

ульта не странная, она просто не ноубрейн а требует перегонки геймплея под себя. помоему я даже здесь выкладывал видео о том как один товарищ разгонял мобов используя лайтнинг страйк и темпест шилд для расслабления мобов и потом молтен шилд для дамага.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

ульта не странная, она просто не ноубрейн а требует перегонки геймплея под себя. помоему я даже здесь выкладывал видео о том как один товарищ разгонял мобов используя лайтнинг страйк и темпест шилд для расслабления мобов и потом молтен шилд для дамага.

Ну попробуй в текущих реалиях сделать такой билд, удивишься, как быстро бибизянки кушают темплара или мародёра. :) Моментально отвыкается как-то забегать в толпу, лучше с краешку граунд слэмом бить. Альфа какая-то мелкая у молтен шелла, разве что специально максить. И срабатывание, когда тебя уже довольно бьют, тоже выживаемости не способствует.

Вопрос именно в том, как это юзать сейчас, когда выгоднее просто замаксить дамаг одним уроном, вкинуться ещё и в крит, каст спид и прочее, и использовать спектр скиллов одного дамага.
Имхо ульту пора слегка ребаланснуть. Или хотя бы точно озвучить, сколько времени и каким образом оно работает.

п.с.
Может, такой билд получится собрать на базе скилла "праведный огонь". Что-то типа темплара с замаксенным хп, посохом/шлемом на файр дамаг и редусед мана костом + аое-радиус?
Типа забежал в толпу, кастанул, все получили под 3-4к огнедамага и немножко умерли. Плюс в моментальном касте, в отличие от молтен шелла.
А для разогрева - фрост нову, дамага с неё нифига, но холодом даёт всем в радиусе.

фиксед: дополнения

Сообщение отредактировал CHoh: 31 July 2012 - 18:55

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

п.с.
Может, такой билд получится собрать на базе скилла "праведный огонь". Что-то типа темплара с замаксенным хп, посохом/шлемом на файр дамаг и редусед мана костом + аое-радиус?
Типа забежал в толпу, кастанул, все получили под 3-4к огнедамага и немножко умерли.

try it ;) основной смысл в том, чтобы стукнуть мобов пару раз одним элементом а потом уже жахнуть другим.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Смысл-то понятен, вот только чтоб этот элемент вышел чистым, придётся немало помучаться. Особенно темплару, у которого дофига дамага идёт со всяких колец (а на кольцах вечно вперемешку).
Хз в общем, пока гемора видится больше, чем профита.
  • 0

Goode

Goode

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
56
  • EVE Ingame:Goodny
  • Corp:Crabs Power
  • Channel:Local
mikerelf, если еще интересует - могу отдать лишний аккаунт. Недавно обнаружил на одном из мыл инвайт.
  • 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
мне интересно, никак дождаться не могу своего и в личку не написать
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

mikerelf, если еще интересует - могу отдать лишний аккаунт. Недавно обнаружил на одном из мыл инвайт.

Интересует, скайп/аська в профиле указаны.. Буду благодарен..)
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Goode

Goode

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
56
  • EVE Ingame:Goodny
  • Corp:Crabs Power
  • Channel:Local
Rafinad, извини, аккаунт отдал mikerelf'у.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Любителям пвп, в эту субботу в 6 утра по Москве будут тестировать пвп лигу, продлится это 1 час. Все правила и особенности механики.

Интересный буст уворота в патче добавили, теперь при крите увороту будут давать второй шанс. ( если удар от которого не удалось увернуться становится критом,то идет еще один бросок уворота,и если в этот раз уворот сработает то удар пройдет как обычный ,а не как крит.)

Сообщение отредактировал SiBiR: 03 August 2012 - 19:15

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Ура, рейнжера перестанут убивать одним ударом. Теперь надо будет не менее двух почти всегда )

Сообщение отредактировал CHoh: 03 August 2012 - 19:31

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Ура, рейнжера перестанут убивать одним ударом. Теперь надо будет не менее двух почти всегда )

На самом деле очень необычное решение, вроде как буст уворота, но очень странный.

Пвп гонка/эвент. Начинается с 2 часа,больше всего экшена с 2:30. Явно просчитались взяв всем магам только клоз рендж спеллы. :D
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Мдя, в мерцилессе последний босс таки задал перцу, помёр на нём раза три.
Тупо ваншотит упавшим камнем, 1.5к общего хп не хватает.
Пришлось звать помощь.

Дропнулась одна карта с него - видимо, из-за помощи как раз, так как сам я до 60 ещё не дорос.
Ушёл фармить на кладбище до 60, потом пойду карту тестить.

Файртотем, в итоге, неплохая штука. Хороший дамаг и разбегание (иногда) монстров - в итоге хоть и не настолько комфортно, как криты и заморозка айс спира, но жить можно.
Хотя ближе к верху пирамиды дамага начинает не хватать, уж очень дохрена хп у мобов.

п.с.
по карте: участки горящей местности - сильно большие? Телепорт сорки поможет или там на несколько экранов и полюбому гореть будешь?
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Они небольшими пятнами но этих пятен очень много (дамажат они не сильно)., у меня на таких картах фпс проседает сильно. Карты когда их мало лучше делать рарными, из синих хороши те что на размер карты и двойных боссов.

Лучше фарми в пирамиде,глядишь еще карты упадут. Мало дамага скорее всего по файр скелетам у которых к нему резисты.
Камни наносят очень много физ дамага, без армора или гранитной фласки с ними очень тяжко.

Сообщение отредактировал SiBiR: 04 August 2012 - 19:40

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Файртотем, в итоге, неплохая штука.

Для пирамиды таки айс-спир лучше. А вот кладбище вполне фармится с файр-тотемом - больше падает всякого и нет шустрых монстров.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
В пирамиде очень нервно фармить, потому что эти хаос-ползуны для хилой сорки слишком опасны.
Ладно если б они просто ползали с дикой скоростью и кусали сквозь щит, так ещё и сцуки реагрятся постоянно с тотемов на кастера.

Если наползает толпа синих - хоть блин локацию перезапускай. Только спам ловушками по кд и помогает.

Сообщение отредактировал CHoh: 04 August 2012 - 21:21

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Для пирамиды таки айс-спир лучше. А вот кладбище вполне фармится с файр-тотемом - больше падает всякого и нет шустрых монстров.

Айс-спиры для пирамиды тоже весьма плохи,а вот фризинг пульсу в тесных помещениях очень хорошо.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Попробовал файрбол с пирсингом.
Пролетает сквозь непись, не дамажит. Ржачно, но бесполезно.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Айс-спиры для пирамиды тоже весьма плохи,а вот фризинг пульсу в тесных помещениях очень хорошо.

Попробовал.
В общем - да, побыстрее получается и дамаг выше. Но приходится постоянно кастовать тотемы в самую мясорубку.

ЗЫ: и даже башка разболелась от постоянного шума - у меня там камень на каст-спид стоит... )
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Сочетать разве что - айсп спир в руках, фриз пульс в тотемах. Там довольно часто пачки этих левитирующих хаос-стрелков, лупят очень издалека и весьма чувствительно.
Да и обычные маги-скелеты тоже не особо близко подходят.

/me вспомнил и поставил качаться ещё один огневой скилл - взрыв трупов.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users