Что такое "крышка"? -.-
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarConflict
Отправлено 03 February 2016 - 12:15

Еще один немного странный вопрос: в чем соль премиумных машин?
В ВоТ была ощутимая напряга с баблом, поэтому выезд на голдовой машине давала профит. Тут пока его не чувствуется кроме возможности покатать более высокий тир. Соль в набить экспу=>перегнать во фри экспу?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 03 February 2016 - 12:25

В ВоТ была ощутимая напряга с баблом, поэтому выезд на голдовой машине давала профит. Тут пока его не чувствуется кроме возможности покатать более высокий тир. Соль в набить экспу=>перегнать во фри экспу?
прем шипы дают 20% свободной синергии, тогда как обычные шипы всего 5%
Отправлено 03 February 2016 - 12:46

Все характеристики пей-ту-вин присутствуют:
Отправлено 03 February 2016 - 12:57

Все характеристики пей-ту-вин присутствуют:
- статка лучше (папки все на преме гоняют), вроде как в некоторых ДЛЦ-корытах даже слотов больше- чинить не надо- качать не надо- денег дают больше- 20% "свободной" синергии
Я тебе отвечу как отвечают чемоданеры про кое что что собираются вводить в ЕВе.
Руки не купишь !!!!! Скил рулит !!!! Скил не купишь !!!!!
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 February 2016 - 12:58
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 03 February 2016 - 13:02

Я тебе отвечу как отвечают чемоданеры про кое что что собираются вводить в ЕВе.
Руки не купишь !!!!! Скил рулит !!!! Скил не купишь !!!!!
Ну евка перейдет на фритуплей я точно вернусь тогда
Тиры убрали, теперь в пвп матчи кидает до +2/-2 относительно твоего ранга. Не знаю как балансер точно работает, я на Гарме регулярно топовый ранг. Может потому что игроки не любят одевать инженерные фриги.В пве разброс ещё больше.
да кстати в пве бывает 4лвл к 9 кидает
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 03 February 2016 - 14:23

Имеет ли смысл покупка нетоповой голдовой техники? Судя по всему тут вообще можно взять сразу 15 лвл и не париться О_о
имеет, если для фана покататься на 6 ранге торпедником или снайпером, а вот 9 будут в бои с эсминцами постоянно кидать, 12 брать смысла мало если можешь вбухать в 15 - цена не на много выше. Я как идиот купивший по одной технике с каждого ранга могу сказать что если нужен фарм ирисок то бери инженера 15го и вперед на "огневую поддержку", по 550к с прохода миссии.
Не приходится жалеть за слитую голду в 9,12 лвлы ибо их закидываю на квест патруля куда просят скинуть 4-6 кораблей на нескольк очасов.
p.s. 12 ранга клочника брал чтобы собирать минералы, не тратя время на сливы и бои с неписью. Благодаря ему быстро собрал вагон графита, не забудь только донат плиту в армор для расширения карго воткнуть. И чуйствую с вводом новых Дестров снова на него сяду крабить ресы.
p.p.s. я бы еще обратил внимание на прем радар - с ним в открытом космосе оранж бпо падает
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 03 February 2016 - 14:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users