Так оно всегда хорошо клоунаду проводил, надо понимать сейчас он на острие опять?
не стоит завидовать, ведь хорошие образование и воспитание во многом могут помочь не только на форуме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так оно всегда хорошо клоунаду проводил, надо понимать сейчас он на острие опять?
Многие считают Бластера клоуном. А ведь он скорее трагический персонаж.
Тема трагедии - "личность и социум", сквозные мотивы - не понятость, тщетность усилий, народничество.
Такова великая ирония: Бластер, для которого ева является эпической сагой, сам является героем драмы, но уже - социальной.
Нашим шуткам добавить смех можно, добавить тебе мозг - нет)
PS: и да, это ведь не шутка была, а суровая правда жизни
От ты загнул? БВ не проникнется, а скудным РЕДовским мозгам не понять. Все остальные если и поймут опустят глаза и сделают вид , что ничего не поняли. Пойду плюсик поищу.Многие считают Бластера клоуном. А ведь он скорее трагический персонаж.
Тема трагедии - "личность и социум", сквозные мотивы - не понятость, тщетность усилий, народничество.
Такова великая ирония: Бластер, для которого ева является эпической сагой, сам является героем драмы, но уже - социальной.
Как это относится к БВ ? Упаси меня господи от такого "воспитанного" не на форуме, тут то и до греха не далеко
Сообщение отредактировал h0use: 26 September 2011 - 22:03
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Многие считают Бластера клоуном. А ведь он скорее трагический персонаж.
БВ можно считать кем угодно, мне лично многое в нем не нравится, многое импонирует, НО какой бы он тролль или пвпшник не был, он один из немногих, а может и последний (был еще Туг и Молле) евентмейкер, который встряхивает эту трясину Евы-Онлайн постепенно превращающуюся в придаток кошелька ДРФ. Ни разрабы, ни вялотекущие современные клаймящие альянсы на такое не способны. Гунны и Тесты - тролли всея Евы, они фанятся, ДРФ тупо зарабатывают бабло, виртуальное или реальное это ГМы разберутся, Стейн вагон и сотоварищи делают красивую игру, но ценители их искусства давно покинули Еву, а новичкам этого не понять.
Сообщение отредактировал Kombat: 26 September 2011 - 22:18
хорошо лизнул
А в чем собственно заслуга БВ?
...о_О,,, ??? чееего?НО какой бы он тролль или пвпшник не был, он один из немногих, а может и последний (был еще Туг и Молле) евентмейкер,
Сообщение отредактировал Liteik: 26 September 2011 - 22:42
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Образование как бы у всех здесь хорошее, форум-то не черных копателей и не игроков в перфект ворлд.не стоит завидовать, ведь хорошие образование и воспитание во многом могут помочь не только на форуме.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 26 September 2011 - 22:42
Так в том то и дело нового ничего не сказал, все сводится к одному боты - мы все умрем. И тут удача полуафк титаны на спиле очередной структуры. Триумф зал хлопает в ладоши стоя! и? Я могу написать простынку сейчас, что, коварные и своболюбивые ААА сломают военную машину ДРФ и отобьют и заклаймят станцию. Восстанут из пепла ну итд итп. И если они сами не развалятся то та так и будет. Не забуть назвать меня евентмейкером всея ЕВЫ и поздравить с триумфом. Запомни это сделаю Я !!!Ну почитай первые три страницы топика. Как там его обкладывали. А потом такое ЩЩЩЩЩЩЁ-Ё-Ё-ЁЛК! по носу. Круто же. В тыщу раз круче и эпичней, чем двести суперов, залогиненых ДРФ и очередной батлрепорт "сегодня ААА лишилось ещё 2-ух станций". На такие сводки с фронтов уже ни у кого не встаёт. Даже у вас, мне думается.
слова типа "быдло", "оскотинился"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users