Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России
Отправлено 12 October 2011 - 19:08
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 October 2011 - 19:11
Я скажу! ВОТ И СВЕРГНУТ ИЗВЕРГ ЗАВОЕВАТЕЛЬ Путенечек \КОРУПЦИОНЕР ВЛАСТИТЕЛЬ! Я теперь буду ПРАВИТЬ вами народ РУССКИЙ и не очень! Нарекаю себя немедля ИМПЕРАТОРОМ землю русской и Государства рОССИЙСКОГО. Так несите же мне подати народные-православные. Устроим пир во славу меня любимового и СПРАВЕДЛИВОСТИ высшей, коя установлена будет мной в скорости
Да вам батенька того, отдохнуть бы где.
Отправлено 12 October 2011 - 19:13
Как только у меня будет +15 в репе. Можешь начинатьДа вам батенька того, отдохнуть бы где.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 October 2011 - 19:24
Ну ты смотри там... Вот так в нужный момент власть не заплюсуешь, а потом будешь в соседнем топике печень подыскиватьВласть не модно плюсовать
Отправлено 12 October 2011 - 19:34
Оно и сразу видо по реакции на "блатной" наркоз.нигде я таких цен в рашке на зубы не видал.
Хорошая анестезия стоила 1к деревом в докризисный 2008-й.
В городке с 100к населением, не мос. область.
п.с. история про "мимо кассы" реально доставила.
реально достижение государственной медицины.
Отправлено 12 October 2011 - 19:38
Да(если это не устав роисси)В армии была такая присказка - "Шоб ты по уставу жил", вот посаны положа руку на сердце, многие смогут жить по уставу и без коррупции. все делать как надо и собсвенно по уставу?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 October 2011 - 19:39
Отправлено 12 October 2011 - 19:39
а че я злу на всякий пожарный плюсанул пару раз. было дело.
Стыдоба-то какая...
Вот посаны. Минутка серьезности на экране.
В армии была такая присказка - "Шоб ты по уставу жил", вот посаны положа руку на сердце, многие смогут жить по уставу и без коррупции. все делать как надо и собсвенно по уставу?
а нах?
Отправлено 12 October 2011 - 19:43
а нах?
ну как же , тут прозвучало мильон раз , что де победим коррупцию , наступит мир на земле и счастье в роиссе
а вот мне интересна так сказать готовность этих людей делать то, что они собсвенно требуют.
Я вот тут подумал, что я лично врядли.
Криминал какой то один.
Отправлено 12 October 2011 - 19:46
Считай, что ты уже сидишь! Можешь начинать отсчитывать свой срок в 300лет за коррупциюЯ вот тут подумал, что я лично врядли.
Отправлено 12 October 2011 - 19:51
Считай, что ты уже сидишь! Можешь начинать отсчитывать свой срок в 300лет за коррупцию
Да вот за коррупцию врядли, но мало ли у нас дебильных законов по которым можно запросто загреметь даже при старом насквозь прогнившем, коррумпированном режиме ммм?
Щас это легко обходится методами самой же коррупции. А вот не будет ее, и за всю фигню сроки мотать, да вы там совсем шизанулись.
Пошлешь в сердцах чиновника класса А в интернетах, а он внатуре окажется тян, да еще и чиновником класса А.
Оскорбление при исполнении, и поехали. Это я так как пример. Не будем вспоминать топик про то как тут и чем кто упарывается.
Сообщение отредактировал Karmael: 12 October 2011 - 19:53
Отправлено 12 October 2011 - 19:52
Всё по закону милокЩас это легко обходится методами самой же коррупции. А вот не будет ее, и за всю фигню сроки мотать, да вы там совсем шизанулись.
Отправлено 12 October 2011 - 21:06
Вот посаны. Минутка серьезности на экране.В армии была такая присказка - "Шоб ты по уставу жил", вот посаны положа руку на сердце, многие смогут жить по уставу и без коррупции. все делать как надо и собсвенно по уставу?
Вообще-то жизнь с соблюдением законов, норм морали и нравственности - это как раз "нормально", а не как у нас, чудачеством считают. А вообще - "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим"
Нет никаких путинов в моей рашке!
Кот Путина взбунтовался против хозяина, ох лол
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users