|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение характеристик кораблей большого тоннажа (capital ships)
Отправлено 12 October 2011 - 22:20
Думаешь, что если понерфить так, как предлагаешь ты, то проблема исчезнет навсегда? Увы, опять же на время....Нет, недостаточно!
тот нерф который ССР предлагает сейчас ничего в итоге кардинально не меняет так что если все так и останется, вы как кричите сейчас "АААА супера это имба!!!", так и после этого "нерфа" продолжите кричать не останавливаясь...
Где-то я читал, уж не припомню, что, типа, сср собирались ввести новый класс кораблей. "Дум Стар". И вроде как этот корабль должен был иметь возможность уничтожать саму звездную систему. Вместе с находящимся там флотом, структурами, планетами и т.п. Была это "утка" или нет - я не знаю, так что не надо относиться к этой информации критично. Интересно, как бы это решило проблему...
По поводу постов о стоимости корабля(любого): в таком случае тем имперским карибасам, которые состоят в нцп-корпах и летают на мародерах в офицерском обвесе надо предоставить "иммун к суицид-гангу". Ну, чтобы вообще невозможно было его гопнуть. Он же карибасил на свой голем целый... А то и, боже упали, за реал купил.
Любой шип в Еве должен играть определенную роль и выполнять свою задачу, а не быть супер-мега-универсальным. Также, садясь в него(будь то кастрюля,..., т3,..., мазер/титан) и вылетая в одного(либо микрогангом) "ногебать"(в данном случае имею ввиду мазер), будь готов его слить от 3-5-ти в 10 раз дешевле.
Почему не ногебают на марадерах ганги БШ? Они ж дороже насколько...
Прочитав весь топик, ясно только одно: все сопли по поводу "меганерфа" мазеров только от карибасов. "А как же я теперь буду это делать на своей любимой игрушке? Она ж вся такая неуязвимая была, а тут такое..."
Сообщение отредактировал Zeidd: 12 October 2011 - 22:25
Отправлено 12 October 2011 - 22:52
нагебать
пипец 50 страниц наплакали
о чем тут речь в кратце ???
вам плохо ?? нет вам очень плохо?? вам станет еще хуже когда скажут дату
а главное ваше говно уже ни кому не продать ))))))
А в кратце суть в том, что нерф - отмазка. Каток рулил и будет рулить.
Отправлено 13 October 2011 - 1:03
Сообщение отредактировал Twiddle: 13 October 2011 - 1:12
Отправлено 13 October 2011 - 2:53
не забывайте, что ццп это коммерческая организация, и мамки стали нагибать не потому что там дилетанты за балансом следят, а потому что это было выгодно. много народу качает (качало) чары + дорогие скиллы + дорогие модули + дорогие корабли. палка-нагибалка в еве будет всегда, и никогда в ней не будет Великого Баланса. неужели мне одному так кажется?
ну понерфят, да. ну придумают ещё что-нибудь, ага. так уже было, и не раз.
EVE DIES
OMGOMG
да и кто вообще будет слушать нонейм ф1манки, вот лучше веселая гифка:
Убрано под спойлер, - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 October 2011 - 3:00
Отправлено 13 October 2011 - 4:52
Проблемы корректного удаления решает пакетный менеджер, а не сами приложения. В винде же пакетный менеджер отсутствует, что и приводит к разведению зоопарка.хотябы просто потому что только виндовс сталкивается с таким огромным набором левых программ ... потому как во многом виноваты именно эти программы не всегда корректно удаляющиеся из операционно системы
Меняем хд на флайкетчер и хоть унейтрись.Прошу прощения если прослоупочил )) , но возник вопрос как ХД будет удерживать мазер лучем под ецм берстом ???
Или бабл под нейтрами или лучем до первого удачной активации ЕЦМ-берста.
Титан, бросающий тебе на голову флот, одиноким уже не является — у него есть этот самый флот и запасная цинка на вооон том фальке.Т.е. одинокий титан - моментально отправляющий ему на голову целый флот
Отправлено 13 October 2011 - 9:30
1 понимаешь какая вещь: у марадёра роь карибайствоОзначает ли это, что Марахиэль не имеет роли? Конечно же нет. Он имеет роль. Может быть, Б/О не имеют роли? Или марадёры? Имеют. Вот и карриер с
имьюномзащитой от EW имел бы роль (как и карриер с есм-бёрстом или повышенным дамагом и т.д.), но при этом, разумеется, ни один дебил бы не видел его своей "альфой и омегой", ультимативной целью, на которую стоить фармить годами и над которой надо трястись
2 Мачало четкой роли не имеет, хотя размытую роль имеет: продвинутого геймобиля и картонного марадёра пве, и перемолки циноальтов с 1400мм артиллерии.
3 кара с РЕБ-неуязвимостю мало кому нужна ибо в блобске джамят мало, а на андоке кара лучше тк докнется в 99% случаев. Вот тут я считаю имба, капитал деагрится за 1 минуту.
Хотя в последнее время...
Я видел только один раз когда капитал агрился а андоке, боятся
4 а теперь к мачалке, роли у мачалки нету, её нечеткая роль задавить когото с меньшими потерями для остального флота, и ганк нубокрейсеров.
Слить мачалку почти нереально, но тут дело не в том что у неё какоето нереальное ХП, тут дело в пилотах. в кхм... "осторожности" ихней, хотя я бы хотел сказать пожестче.
Однажды видел такую ситуацию когда мачало приварпало на спот на вратах, пропустило туда глаза, и заметило дрык принадлежащий гангу, и всё, приветик, сидело в доке 2 часа, несмотря на то что поймать мачалку у дрейка шансов около 10% и это типовая тактика поведения на таком корабле равно как и бидоносфера и каток в блобске.
Стоит ли говорить что мазер в доке 2 часа не посидит.
Да конечно блоб мазеров имба это так ибо замещает собой всё и роль у него такая же нечеткая как и у мачалки, и кстати центри не то чем мазёр убивал флоты, почему ццп их отняло непонятка, возможно потому что по их мнению центри мазер в санктуме это нехилый ископоток.
О кстати намёк на мачалку, как бы мазер слаб не был им всё равно будут ганкать роуминги, просто будут выбирать для ганка тех кто точно не опасен а не
Почему блоб именно мазеров? Ну вот например когда я собирал флотик был вопрос 10 нуборифтеров или 10 нубоБеКа с дпсом от крейсера но хорошей толщиной, что эффективнее? Бе Ка конечно же! и купил 3 штуки.
Мазера тода же.
чего уж там, тогда пусть ццп даст возможность переработать 100% мазера в миники и вернёт сп тем кто "оступился"на которую стоить фармить годами и над которой надо трястись
Сообщение отредактировал vizvig: 13 October 2011 - 9:35
Отправлено 13 October 2011 - 10:08
Нуп и опозорился. Приличное МВД на Кроу стоило около 100кк, причем было чуть ли не самой дешевой деталью. Плюс фракционные нанофибры, плюс фулл-грейд снейк, плюс поликарбоны. Я вот не помню уже, Т2-поликарбоны тогда в ходу были или их цена была совсем заоблачной?По поводу нытья нанонерфа и вагабалов, цена геймобиля не думаю что когда либо была больше 250кк
Беру неограниченное число мазеров по 12кк за штуку. Виверны не предлагать
цена мазера 16кк хотя в дронрегах уже по 12кк толкают
Отправлено 13 October 2011 - 10:38
Ты видел к чему это было сказано вообще? Одинокий титан - как противопоставление нескольким титанам, балансом которых вдруг озаботился автор цитируемого мной сообщения. Т.е. им был сделан вывод, что если титан один, то с ним всё ок, а вот если их много, то это уже неправильно. Разумеется, это полная чушь.Титан, бросающий тебе на голову флот, одиноким уже не является — у него есть этот самый флот и запасная цинка на вооон том фальке.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 13 October 2011 - 11:13
Отправлено 13 October 2011 - 11:31
Это чистейшей воды самообман. Раньше говорили, что Фалькон позволяет малому гангу драться против большого. Как блобились во времена 200-килотмерых Фальконов, так и продолжили блобиться при 70-километровом. Ничего не поменялось, кроме самого Фалькона, который стал чуть более сбалансированным и - очевидно - интересным.
Я начинал летать на ББ, потом на фальконе еще до нерфа - тогда он был интересным, да. Причем не в плане "нагибать за 200 км", в эру нано это не такое уж большое расстояние. После нерфа пытался летать на нем в ганге - УГ. Именно поэтому сейчас "интересный фалькон" встречается раз в 5 вылетов примерно, да и то большей частью как второе окно соло-нагибатора или цинщик
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх