Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 10 November 2011 - 21:32

Как же ты собираешься быть майнером, если ты не можешь самостоятельно посчитать элементарные вещи?У друга есть два аккаунта один Оспрей а другой Баджер какую руду выгодней добывать и возить Omber или Plagioclase?) Что принесет больше прибыли?
Сколько руда/минералы стоят в маркете, посмотреть можно? Сколько той или другой руды ты добудешь за час, тоже тайна? Сколько минералов получится из руды с твоими скиллами и стендингом к станции?
Отправлено 10 November 2011 - 22:18

Кроме люлей! (а то на канале МОЗГ ответа вразумительного не получил)
А еще в системах я встречал корабли с оранжевым ником и веселым роджеом. Однако атаковать их было запрещено. Что означает такая табличка?
Сообщение отредактировал Mosart: 10 November 2011 - 22:20
Отправлено 10 November 2011 - 22:24

Ник жёлтый - значит его сс ниже 0 (вроде бы)
Отправлено 11 November 2011 - 0:21

Красный фон СС от -4.9 до -10
Красный пульсирующий - агро.
Желтый череп - маленькое баунти.
Черный череп - баунти побольше (больше ляма или какой-то такой смешной суммы).
Сообщение отредактировал Nares: 11 November 2011 - 0:21

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 11 November 2011 - 5:45

Добрый вечер.
У меня к Гуристасам стент -5,37, мне сказали что на их станциях можно продать им тэги официров Конкорда/Калдари/Амар и поднять немного стэнд.
Так ли это и на сколько он поднимится.
Арку не дают сделать.
продать можешь.
стенда не будет.
это простой товар, так же как и в империи бирки враждебных фракций.
Про арку - читай внимательнее описания на форуме, ее можно взять не только у гуриковского агента, но и у 2-х имперских агентов, к которым тебя почти наверняка есть стенд.
Отправлено 11 November 2011 - 7:45

все миски в лоу. большинство хорошо блицуется. миска светиться а всю сису - можно прилететь к ней любому.На станциях я могу вструпить в ополчение. Это стоит сделать?
в иперии можешь стрелять людей противоположенного ополчения (а они тебя).
довольно вкусный лп-шоп, хотя и сильно удампленный в последнее время. впрочем лоу и блицевание позволяют получать много лп.
вообщем это скорее достоинства. недостаток один - полное падение стенда к вражеской фракции. со всеми вытекающими неудобствами с путешевствиями.
Отправлено 11 November 2011 - 8:02

Отправлено 11 November 2011 - 8:33

Предупреждать не будут, но и конкорда там нет, просто центрики +милиция. Я на дрейке спокойно успевал уходить обратно в гейт или пролететь несколько систем. Главная опасность это вражеское ополчение с сетками.А если я сильно упаду в минус перед одной из рас, меня предупредят перед входом в их сектор об опасности, или я узнаю что попал ни туда в тот момент когда под дружные овации орудий их конкорда я буду разлетаться на элементарные частицы с улыбкой на лице?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 November 2011 - 8:47

Отправлено 11 November 2011 - 9:14

При дефолтных настройках овервью агро давно уже не пульсирует. Пульсирует емнип оффвар.Красный пульсирующий - агро.
Не путай людей, пожалуйстаЖелтый череп - маленькое баунти.
Черный череп - баунти побольше (больше ляма или какой-то такой смешной суммы).
Красный череп - pilot is an outlaw. Я это понимаю так, что "по пилоту в данный момент можно стрелять"
Черный череп - баунти.
Желтый череп - СС меньше 0. Рекомендуется этот colortag немедленно отключить, так как он имеет приоритет перед символами стендинга (плюсами-минусами)
Отправлено 11 November 2011 - 9:19

приоритеты задаются перетаскиванием в сеттингах. но да - +- лучше перетащить повыше. где то сразу после оффваров и агры. а то я один раз лупанул так по плюсу, который с -10 сс. неудобно получилось.Рекомендуется этот colortag немедленно отключить, так как он имеет приоритет перед символами стендинга (плюсами-минусами)
Отправлено 11 November 2011 - 9:58

Как быстро стоит вкачивать Веапон апгрейдс и Адвансед веапон апгрейдс в 5? Ну точнее даже не так, а как быстро стоит вкачивать Адвансед Веапон Апгрейдс в 5?
Тебе есть что еще качать? Вот и качай. Когда сам поймешь, что НУЖНЫЕ тебе фиты не лезут без АВУ 5 - вкачаешь. У меня персонаж один, почти год жил спокойно с Weapon Upgrades 4 и все ок - потому что то, на чем летал, прекрасно фитилось.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 November 2011 - 9:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users