Ну почему же, у нас к примеру много титанов, при чем настолько, что мы сами не уверены сколько их точно))))
А можно спросить а чего вы их не использовали ни разу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну почему же, у нас к примеру много титанов, при чем настолько, что мы сами не уверены сколько их точно))))
а нафига? они же их просто строят
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Сообщение отредактировал alexgagaga: 30 May 2013 - 12:33
Ну по моему глубочайшему мнению - не интересно, после того как ДД заменили на луч поноса - совсем стало не интересно)
Хотя может и используются, а я об этом не знаю, главное что есть)))
Ну то есть вы просто не умеете им пользоватьсяНу по моему глубочайшему мнению - не интересно, после того как ДД заменили на луч поноса - совсем стало не интересно)
Хотя может и используются, а я об этом не знаю, главное что есть)))
Ну то есть вы просто не умеете им пользоваться
Вообщето титан уже больше года ----- просто лифт. Видать у вас титан без лифта
Левик раздавал бонусы вашим крабам в ВУ, так что вы его использовали для танковки неписи
Разве левик? Насколько я знаю бонусник всегда на теньге сидел...
Во всяком случае тот которого я знаю
Разве левик? Насколько я знаю бонусник всегда на теньге сидел...
Во всяком случае тот которого я знаю
а зачем еще логинить титан, который висит пару часов на посе, не двигаясь...а потом логофается?
Ну если ты говоришь, что тенга, значит тенгаТогда титан и вправду вообще не используется, а просто поднимает мораль в системе...типа +100 к духу и силе воли на андоке
Ну когда я улетел может и титаном бонусили, хз.
Кстати еще хотя бы один раз кидали им.
Ну когда я улетел может и титаном бонусили, хз.
Кстати еще хотя бы один раз кидали им.
Это что ль теперь у титана и ДД отобрали и он просто кап пушками стреляется?((((
Кидали или дропали?
Мы разок видели как вы закидывали роуминг каракалов куда то на северовосток из ВУ, чисто чтобы через кемпы не лететь и не драться.
П.С. Это ваще было шоком для нас, люди собрали ганг для роуминга и прошли через титан перепрыгнув мелкий кемпик прям в соседней системе их домашки...и спокойно полетели дальше в поисках пивипи
такого чет не помню.
может это был неудавшийся развод цинкой и хотдроп?
было всякое-и фрейтерами плевались вроде,и еще по всякому
Есть у меня дача на берегу Волги. Родня вначале по старой советской привычке пыталась сажать картошку. Но однажды, пардон, потрахавшись все лето под Сталинградскими +40С в тени и вырастив 5 мешков, теперь предпочитают зайти на рынок и купить по 14 руб/кг.Видишь ли. Разница есть. Титан это пиксели, и кто его построил абсолютно по барабану, а вот помидорчики выращенные на своей даче, на рынке не купишь, там всяким дерьмом накачанным химией торгуют.
...
А какая разница то?
...
Есть у меня дача на берегу Волги. Родня вначале по старой советской привычке пыталась сажать картошку. Но однажды, пардон, потрахавшись все лето под Сталинградскими +40С в тени и вырастив 5 мешков, теперь предпочитают зайти на рынок и купить по 14 руб/кг.
А дачу используют по назначению - отдых, шашлык, полить цветочки и искупаться.
Я считаю нужно больше душещипательных историй с подробностями про специфику посадки овощей в Казахстане и cредней полосе России. Это очень успокаивает пациентов.
Сообщение отредактировал Viper Jan: 30 May 2013 - 18:22
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Я считаю нужно больше душещипательных историй с подробностями про специфику посадки овощей в Казахстане и cредней полосе России. Это очень успокаивает пациентов.
как-то так...
ЕстьБЫЛА у меня дача ...Сталинград
Так вернее, ведь мы все же про игру
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 30 May 2013 - 22:57
Громов, там твои -Е опять на форуме обосрались. Иди подтирай.
Опять бомбит парень?
Не отказывай себе в привычках - выложи тут скрин!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users