Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"EVE - Осенний хардкор" - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 26 November 2011 - 9:01

ящик пуст, жюри спит - итоги подвести не могу.
Чем народ развлекать? ок, буду отписываться впечатлениями из своего топа.
Авторам - мне обычно нельзя разбирать тексты. Всегда начинаются обиды. Начинаю разбирать - сразу обиды.
Теперь еще и знаю авторов каждого текста и не смогу спрятаться за анонимным рассмотрением текста.

Заметки в спойлерах. Искренне не советую заглядывать - ничего хорошего там нет.
Поехали.

Сообщение отредактировал keylover: 26 November 2011 - 11:20
Отправлено 26 November 2011 - 9:53

Вот мой личный топ предпочтений (в скобках указана распределяемая сумма)
1. Шмели
2. True... (200,000,000 ISK)
3. Навстречу солнцу (200,000,000 ISK)
4. Последняя капля (200,000,000 ISK)
5. Ничего личного (200,000,000 ISK)
6. Сейлин (200,000,000 ISK)
Первое место денежного вознаграждения не получает, его и так похвалили кому не лень.
Обещаю хоть в воскресение высказатся по текстам более детально, если конечно мое скромное мнение кому-то интересно.
key, прилюдно извиняюсь за срывание всех сроков и абсолютно мизерное "организаторское участие".
... loading ...
Отправлено 26 November 2011 - 11:42

Так их, ** детей! Не надувай щеки, не относись к себе со зверской серьезностью. А то некоторые уже начали сраться, кто из них второй Азимов, а кто - третий Уэллс, и обсуждать, в каком порядке спонсоры должны им бабки подносить.Авторам - мне обычно нельзя разбирать тексты. Всегда начинаются обиды. Начинаю разбирать - сразу обиды.
Теперь еще и знаю авторов каждого текста и не смогу спрятаться за анонимным рассмотрением текста.

Анекдот в тему:
Вовочка вступил в пионеры (это были такие советские бойскауты). Пионеру врать нельзя, Вовочка приходит домой и сознается: "Дорогие родители, я теперь пионер и должен всегда говорить правду. Помните банку бабушкиного варенья? Так это я пол-банки сожрал и в банку нагадил". Папа - маме:
- Я же тебе говорил - говно! А ты: засахарилось, засахарилось...

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 26 November 2011 - 11:49

Так их, ** детей! Не надувай щеки, не относись к себе со зверской серьезностью. А то некоторые уже начали сраться, кто из них второй Азимов, а кто - третий Уэллс, и обсуждать, в каком порядке спонсоры должны им бабки подносить.
на самом деле очень хорошо, что живые примеры "как не надо" в этом и соседних топиках были.
*смотрит из угла* в остальном - за этим же народ и шёл, разве нет? получить отзыв, отличный от "пешы ищо"
Сообщение отредактировал Clancy: 26 November 2011 - 11:49
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 26 November 2011 - 12:36

Чтож, достаточно профессионально. Даже интересней самих рассказов получается.
Вот только, Кей, по "кусочку" я с тобой не соглашусь. Женщина - была. Бабы они ведь все такие хищные стервы с инопланетной логикой. Тут типичнейшая представительница. Стравить и пожрать.

Сообщение отредактировал Reeld: 26 November 2011 - 12:40
Отправлено 26 November 2011 - 12:39

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 November 2011 - 12:40

Нет, это заповедник непризнанных гениев, кропающих исключительно нетленку. Некоторые гении испытывают смутное беспокойство за итоги конкурса, поэтому пытаются продемонстрировать в первую очередь самим себе, а потом уже и другим свой тонкий литературный вкус, "илитарность" да и просто потешить ЧСВ.
Отправлено 26 November 2011 - 12:44

Тебе что, жалко, что ли? Хочу посмотреть на его профпригодность. (:Смысла нет, если ты там слова заменил, что будет 100%. Оно для разоблачения халявщиков, а не троллей.
П.С. и я хочу докУмент с печатью, что он - не плагиат.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 November 2011 - 12:47
Отправлено 26 November 2011 - 12:44

,,,
Поехали.Ничего личного
Санаи
Шмели
Лакомый кусочек"
а вот эти слова очень зря.. я про то, что подчернуто..

рецензии - это квинтэссенция любого конкурса, его суть, а признательность аудитории вторична, она только после конкурса роляет
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 26 November 2011 - 12:48
Отправлено 26 November 2011 - 12:46

Скорее просто приписывали какому рассказу и сколько.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 November 2011 - 12:47

О, Кей линчует )
Чтож, достаточно профессионально. Даже интересней самих рассказов получается.
Вот только, Кей, по "кусочку" я с тобой не соглашусь. Женщина - была. Бабы они ведь все такие хищные стервы с инопланетной логикой. Тут типичнейшая представительница. Стравить и пожрать.моя старая песня про насекомых и правила
редкий случай, когда мне за один и тот же пост хочется человека расстрелять и поднуть/обнять и плакать/похлопать по плечу со словами "да, чувак, всё так и есть, дай пять"
смайликов не ставлю. специально.
не шутка.
Сообщение отредактировал Clancy: 26 November 2011 - 12:48
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users