Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE: Total War
Отправлено 08 December 2011 - 10:07

Отправлено 08 December 2011 - 12:29

Прям 300 спартанцев против всей Евы, ни много, ни малоНормальная картинка.
![]()

Отговорки - это у вас в тимспике после каждого опса. А у нас шутки юмораА там их и нету. Отговорки Пандемиков очень смешные как на кугу, как тут так и в локале. Ньньки wtf
Хранителибалансавалета. хехе

Отправлено 08 December 2011 - 13:24

а казалось бы, все возможности, кроме инертности их мышления.

уже и волшебный техногоршочек получили, а привычки старые - на монетку кидаются.
а может, из-за ментального блока укусить хозяина не могут.
смешные обещанные 3 месяца иммунитета заказчкику по факту оказались импринтингом любви к хозяину после первой ночи

и поэтому, от общей скуки уже готовы на договорные бои (программа 1. помоги РА. 2. покусай РА)
а тесты похоже разочаровываются в том, что гуны их хорошему научат и готовы побыть мяском на подхвате у новых кумиров

Сообщение отредактировал Scander: 08 December 2011 - 13:28
Отправлено 02 January 2012 - 10:31

А тем временем в качестве Total War панды и нцдот атаковали TSG-N0 в Фейтаболисе и AXDX-F в Омисте. К чему бы это? Новый контракт?
Вообще говоря, события последнего месяца окончательно развеяли иллюзии кто был боевой частью того, что называлось дрф, а кто просто летал для массовки.
Панды и нцдот - "технециумная лига" - на данный момент самая боеспособная сила в еве. Не думаю, что ими движут корыстные интересы (исков у них и так хватает, вн они так не помогут, а до дича ааа никогда толком не долетит). Скорее, им по прежнему хочется доказать свое превосходство перед ааа. ААА давным давно не то, чем оно было 2-3 года назад, однако старая память все еще сильна, и бывшие в прошлом заслуги все еще мотиватор для старых альянсов что-то сокрушить и что-то доказать.
Впрочем, если нанды и нцдот увязнут в южных болотах тенерифиса и омиста, то они могут профукать свои полгода славы и нарваться на совершенно внезапные вещи на севере... В конце концов, панды сейчас - это просто "лучшее зло" для многих корпораций, которые когда-то были самостоятельными и сильными в других альянсах, и не получая нонстоп побед, их мотивация к игре будет падать. ТРИмк8 (ака нцдот) тоже образование с тикающим таймером фейлкаскада, и тоже является "меньшим злом" для многих корп, потерявших лидеров.
Вообще говоря, глядя на рассеянный по разным альянянсам ВоВ я все продолжаю ждать их пересборки. Как показало время, ничего сомасштабного старым "великим" альянсам, накопившим потенциал и славную историю в прошлом, пока не появилось. Все "новые" альянсы (а ярчайший тому пример - вайт нойз) - все эти молодые выскочки фейлят и выглядят бледной тенью старых "великих". Мародерствовать в старинных замках - да, получается, профукивать состояния и спускать на ветер задоначенные богатства - легко. а вот построить что-то на годы - не получается.
Не знаю как кто, а я все жду возрождения "великих", или хотя бы успешной попытки примерить их славу новичками. современная, мародерская ева, в которой никто не воюет ради славы, а весь крупняк только решают задачи контроля ресурсов и передела рынков, выглядит достаточно омерзительно.
Отправлено 02 January 2012 - 10:58

Я бы еще райденов сюда добавил.Панды и нцдот - "технециумная лига" - на данный момент самая боеспособная сила в еве.
http://killboard.gypsyband.ru/battle/r49321/ - красивый флот, черт побери. Прямо рыба моей мечты

Вчера на защиту петов прилетело 20 титанов из которых 17 аватаров, столько же мазеров, флот тенг и аб хаков под рагной. Гуны/тесты увидев это запрыгивать не стали.
Отправлено 02 January 2012 - 11:09

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 02 January 2012 - 16:10

Отправлено 02 January 2012 - 16:29

интересно Blaster Worm верит сам в то что пишет
По другому не может быть. Турнут с работы. Там с этим строго. Приходится тренироваться.

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 02 January 2012 - 16:40

Сами гуны это и не скрывают вроде. Панды наверно тоже понимают, но лезть под гунов раньше времени - это потерять трусы.
Сообщение отредактировал SergRussian: 02 January 2012 - 16:41
Отправлено 02 January 2012 - 16:55

У них нет такой зависимости от техноиглы как у клайм альянсов.
Отправлено 02 January 2012 - 20:48

И чего же такого масштабного совершили БоБы? Убили титанчик CYVOK'а из чуть ли не первого альянса "для всех"? Или "наняли" МС для успешной закатки в асфальт тогдашней "НЦ"?Вообще говоря, глядя на рассеянный по разным альянянсам ВоВ я все продолжаю ждать их пересборки. Как показало время, ничего сомасштабного старым "великим" альянсам, накопившим потенциал и славную историю в прошлом, пока не появилось.

кстати, БоБы точно так же распались когда Молле надоело тратить время на интернет спейсшипс.
Из древних альянсов жалко разве что ISS да до-доминионовский CVA, и оба совершенно нежизнеспособны в нынешней еве.
как там прошел сбор средств на дреды?FTFY

Сообщение отредактировал freijie: 02 January 2012 - 20:49
Отправлено 02 January 2012 - 22:02

как минимум, бобы крышевали твой любимый ISSИ чего же такого масштабного совершили БоБы? Убили титанчик CYVOK'а из чуть ли не первого альянса "для всех"? Или "наняли" МС для успешной закатки в асфальт тогдашней "НЦ"?
![]()
кстати, БоБы точно так же распались когда Молле надоело тратить время на интернет спейсшипс.
Из древних альянсов жалко разве что ISS да до-доминионовский CVA, и оба совершенно нежизнеспособны в нынешней еве.

Отправлено 02 January 2012 - 22:09

Имеют право. РА самих никто особо не рвался защищать, ВН под конец своего пребывания на юге совсем обленились, а участие дичей было на уровне шутки.кстати, сегодня супера редов бесславно вернулись с севера в свои восточные конюшни. спасением рассыпающегося вн будут заниматься сами рассыпающиеся. успехов
Только вот забавно смотрелись намеки Доджера в последней жабе на переезд РА на север -) парень видимо расчитывал на Деклейн или какой-нить Вэйл на крайняк, но в ближ время не светит походу =(
Ну конечно. We dont need that 200b/month anywayУ них нет такой зависимости от техноиглы как у клайм альянсов.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users