Я лично вам 5 раз уже написал и другие тоже - что никто не митингует за замену людей...
Резолюция митинга:
1 Отставка ЦИК и Чурова.
2 Перевыборы.
3 Освобождение политзаключённых.
4 Регистрация новых партий
5 Публичное расследование нарушений
Ультиматум: Если за 2 недели не выполнят - 24 декабря новый митинг - в два раза больше.
Как то так
Я подчеркнул по поводу замены людей. Что касается ваших пяти ответов, ну так вы не мучайтесь, а читайте ответы Вам и не надо будет повторять, вся информация для размышления Вам дана.
Я ещё раз повторюсь, что перевыборы ничего не изменят в данный момент. Есть система, которая строилась больше 20-ти лет. Я видел как мы проходили все этапы становления этой системы после резкой замены старой и неактуальной. И многие помнят 90-ые годы, Чечню и т.д. Что бы поменять систему в Гос-ной машине на мой взгляд выхода на площади мало, мы это проходили и ничего хорошего не получилось. Хотя на мой взгляд поколение, которое меняло систему, как вы сей час пытаетесь, небыли глупыми людьми.
И главная проблема - это не иметь яйца, как тут написал один из участников акции, а стараться использовать голову и думать хотя бы на пару шагов вперёд.