Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530
  • Client:Eng

для того чтобы это утверждать надо жить при демократии, а ты при ней не только е жил, но даже не видел.

враньё... пропуская прочее, уточню только одно... я гравитационного поля тоже не видел, но знаю про него очень даже многое. И систему бетты Лиры например тоже не видел... но знаю досконально что там и как. Демократия твоя для мня ваще даже не бином Ньютона... нечего там понимать.
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16061 сообщений
743
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Не спорьте с Крулодом.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Не спорьте с Крулодом.

не мешай людям идти к истине. Ограждая их от моего света разума, ты надеешься утвердить тут ваше с неБратом мракобесие и маразм?.... так и тут митинг веть организуется... толпа сейчас лекка на подъем. порвут веть вас...
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Дык чем движуха кончилась? батлрепорт будет, не?

Ты как-то поздновато. Репорты по родному городу я кидал уже. Пользуйся поиском по моему нику.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

выдвинули правительству требования, и решили собраться 24 декабря по новой , если правительство будет тупить и дальше.

Если можно участники акции поделитесь поконкретнее о промежуточных результатах. Спасибо.

а как сделаешь? Система сама должна вдруг перестать вороваь и сама себя менять? :lol: Вы фантастику непишите? У вас бы получилось.для того чтобы это утверждать надо жить при демократии, а ты при ней ни только не жил, но даже не видел. Так ответ будет про мнение о гос системе- это мнение с голерки низового уровня внушенное чиновником али как?

Прежде всего должен быть качественный скачок в мышление людей: расставить правильно приоритеты в том числе. Например я абсолютна уверен, что на данный момент даже если Вам" пойдут на встречу" и поменяют людей или ещё что то сделают, что Вы просите, ничего не измениться, потому что система будет работать так же.

Сообщение отредактировал Фёдор: 11 December 2011 - 0:05

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Глупые, трусливые хомячки сами себя запугали рассказами о погромахЪ, кишках и кровищи.

А нормальные люди -- пришли и показали, что не хотят больше власти жуликов и воров.

Тряситесь дальше в своих норках, ничтожества.

Да, и я там был сегодня, и очень мне там понравилось.

Народу было очень МНОГО.

Так как постоянно уходили и приходили новые, общее число побывавших оцениваю в пределах ста тысяч.

Удивительно адекватный пост.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Если можно участники акции поделитесь поконкретнее о промежуточных результатах. Спасибо.

Ты новости вообще не смотрел?
Вот один из заголовков:

Народ дал власти две недели на отмену итогов выборов и отставку Чурова‎

Удивительно адекватный пост.

У меня плюсы закончились :(
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

расставить правильно приоритеты в том числе.

правильный приоритет, который надо бы вбить в голову овцам - это вроде:

определить род занятий, добиваться соответствия уровню профессионала на выбранном поприще, делать свое дело с полной отдачей... и не тынятся по митингам с толпой таких же овец!... тот кто первые пункты выполняет вместо последнего будет лучше пить пиво с друзьями.... время настолько ценный ресурс, что тратить его на ерунду подобную политическим тусовкам просто жалко... ну если ты не Жириновский конечно, например. У того оно напрямую с первыми двумя пунктами связано...
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Прежде всего должен быть качественный скачок в мышление людей: расставить правильно приоритеты в том числе. Например я абсолютна уверен, что на данный момент даже если Вам" пойдут на встречу" и поменяют людей или ещё что то сделают, что Вы просите, ничего не измениться, потому что система будет работать так же.

Я лично вам 5 раз уже написал и другие тоже - что никто не митингует за замену людей, людимитингуют за право честных выборов и право выбирать того кого хочет народ а не Олигархи. За право создавать партии и объединения, против политических арестов. Вы несылшите или на проплате кремля сидите? :facepalm:

И как постите качественный скачек в мышлении у людей повлияет на гос систему? Т.е. система будет воровать, фальсифицировать выборы, а люди будут качественно менять мышление? :lol: :lol: :lol:

Ну поменяли люди мышление, к стати сейчас на митинге это и видно - это уже не рабы послушные а граждане, что то посмевшие потребовать от властей! Дальше что? Система перестанетсама воровать и будет сама меняться? Перестанет подделывать выборы и подменять назначение президента выборами? :facepalm:

http://www.stringer....=37&PubID=19046
поток людей на Болотную площадь:

Изображение

Сообщение отредактировал Брат: 11 December 2011 - 0:19

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Резолюция митинга:
1 Отставка ЦИК и Чурова.
2 Перевыборы.
3 Освобождение политзаключённых.
4 Регистрация новых партий
5 Публичное расследование нарушений
Ультиматум: Если за 2 недели не выполнят - 24 декабря новый митинг - в два раза больше.

Как то так
  • 3
Имперский агентранер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

новый митинг - в два раза больше.

Как то так

в два раза больше это как?... все придут по два раза или пригонят еще кого плетьми?.... от я про это и говорю... от лукавого оно все и ведутся на это вот такие.... :icon_twisted:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

в два раза больше это как?... все придут по два раза или пригонят еще кого плетьми?.... от я про это и говорю... от лукавого оно все и ведутся на это вот такие.... :icon_twisted:

это прийдут те, кто перестанет быть рабом, и захочет быть гражданином. ;)

Сообщение отредактировал Брат: 11 December 2011 - 0:17

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Ну первоначальная заявка была на 300 чел
Ее расширили до 30 тысяч
Реально было ну может под 80 тысяч
Приатачу видео с моста - там видно что толпа до Балчуга примерно растянута
сам прикинь сколько пришло
Заявят я думаю на 60
Уж сколько придет не знаю.

• 0
Имперский агентранер

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Если кому интересно

речь Акунина мне очень-очень не нравится.. имхо речь провокатора или дурака
а вот речь Парфенова считаю в тему, на пять
  • 1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

это прийдут те, кто перестанет быть рабом, и захочет быть гражданином. ;)

неБрат... от для дураков спецально, раз уж ты тут разжую. От то в два раза больше, это какой-то идиот спалился. Ну или привык, что всем и так все понятно, а твои потуги разъяснить тут про права и волеизъявление - не учел. А означает она, что

Будут выделенны в два раза большие средства на проведение акции. И она акция примет более угрожающие самочуствию власти размеры. То что средства выделяемые на проведение подобного кем-то выделяются и кому то принадлежат тебе пояснять наверно не надо.... тыж все-таки с высшим образованием дурак, хоть и не знаешь (как сам тут говорил) для чего оно.

то что твоим декларациям о чьих то правах места не остается как бы притензии не ко мне... я чо вижу то пою, как тот чукча.... бабло, оно ж бабло и есть... занимает все место в ваших мозгах... как бы вы его не называли потом.
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

речь Акунина мне очень-очень не нравится.. имхо речь провокатора или дурака
а вот речь Парфенова считаю в тему, на пять

Очень РАЗНЫЕ люди были на митинге, очень РАЗНЫЕ партии
Но у всех было примерно одно требование-честные выборы

По моему нормально и вполне цивилизовано
  • 0
Имперский агентранер

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

А какой закон то вы хотите? Коррупционеров вроде сажают и уже давно...

По телику слышал? Я думаю любой гражданин рф может расказать сотни актуальных случаев например с ГИБДД и это только если просто ткнуть пальцем в воздух.

Я не втыкаю до сих пор из-за чего все поперлись на улицу то? Из-за поттасовки при голосовании, хм чет вы поздно проснулись Путина изначально ни кто не выбирал - 2000г. вспоминаем.
А что конкретно эта власть которая вот сейчас правит, вот что она за 11 лет праления плохого сделал тезисно если можно?

Тезисно - что хорошего? Точнее не так. Насколько эффективно были потрачены заработанные с продажи нефти и газа бабки. Я вот как и многие другие наблюдаю развал медицины, образования и науки - большую часть наблюдаю "в живую". А это базисные вещи на которых стоит страна.

А если тока из за того что подтосовали поперлись, ну опять порочный круг прикиньте неподтосовали бы, что за фентезийные перцы встали бы у руля?

Мне все-равно какой говнюк придет к власти - главное чтобы это был "мой говнюк" и мой голос был правильно засчитан. Как было на том плакате - "я за этих уродов не голосовал, я голосовал за других!". А если нет разницы и наши голоса ничего не значат то я за то чтобы сэкономить туеву хучу денег и нервов - тупо сказали бы "50% едро и остальне по 10-15%" без всяких выборов, зачем цирк устраивать?

Хатим таго не знаям сами чаго.... балиныч, нечестные выборы, хатим пярявыбары... а хз каво хатим будь ано как будят вали кулем там разгрябем.
Вот явно минталитет из того же села из которого в ..17 все на улицу пошли.

Напомнило вот это
Изображение
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

комикс...

не, Барабанер... даже не смешно.... тут всамделишное все обсуждают, а ты комиксы показываешь... Ты еще скажи, что придет бетман и победит путина.... такой лол аще.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Я лично вам 5 раз уже написал и другие тоже - что никто не митингует за замену людей...

Резолюция митинга:
1 Отставка ЦИК и Чурова.
2 Перевыборы.
3 Освобождение политзаключённых.
4 Регистрация новых партий
5 Публичное расследование нарушений
Ультиматум: Если за 2 недели не выполнят - 24 декабря новый митинг - в два раза больше.

Как то так

Я подчеркнул по поводу замены людей. Что касается ваших пяти ответов, ну так вы не мучайтесь, а читайте ответы Вам и не надо будет повторять, вся информация для размышления Вам дана.

Я ещё раз повторюсь, что перевыборы ничего не изменят в данный момент. Есть система, которая строилась больше 20-ти лет. Я видел как мы проходили все этапы становления этой системы после резкой замены старой и неактуальной. И многие помнят 90-ые годы, Чечню и т.д. Что бы поменять систему в Гос-ной машине на мой взгляд выхода на площади мало, мы это проходили и ничего хорошего не получилось. Хотя на мой взгляд поколение, которое меняло систему, как вы сей час пытаетесь, небыли глупыми людьми.
И главная проблема - это не иметь яйца, как тут написал один из участников акции, а стараться использовать голову и думать хотя бы на пару шагов вперёд.
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
Зачем перевыборы хотите? если вы НЕ за замену людей. Сами же себе протворечите. Реально, такое бывает у людей, когда они под гипножабой.

цитата: -"Я лично вам 5 раз уже написал и другие тоже - что никто не митингует за замену людей"
бла бла бла и тут же:
Резолюция митинга:
1 Отставка ЦИК и Чурова.
2 Перевыборы.
бла бла бла...
Какие перевыборы?? а главное - зачаем?? если не за замену людей.
поменяйте нам ни чего не меняя - дык это уже итак сделали... :confused:

ну вот ятоже самое еще раз и сказал... :facepalm:
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users