Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (15)
Отправлено 27 December 2011 - 11:59

Для комфортного прохождения 5 лвл нужно 2 чара. Мачалка+василиск или тенга+василиск. Есть способы блицевать определенные миски на бомберах, но имхо это изврат.Думал на тенге поделать миски 5 лвл за галлов. Годится ли тенга для их мисок 5 лвл, или обязатательно ратл нужен ? Хотел бы инфу поглядеть
Ратл тоже хорош для 5 лвл, но уж больно он медленный и не дамажный, летать на нем по лоу секам без скаута не советую

Сообщение отредактировал alexgagaga: 27 December 2011 - 12:00
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 December 2011 - 12:02

амарские не оч желательны, мб есть еще варианты? зажопить карибаса тоже хочется, а летаю на амарском интерев амарском секторе. альянс как то CVA что ли. Регион Providence кажется. Просто роумить не знаю. Если не пиратов там будешь кушать они тебе доступ могут и закрыть.
Отправлено 27 December 2011 - 12:14

зажопить карибаса тоже хочется, а летаю на амарском интере
Т.е. ты хочешь, чтоб когда ты прилетишь, тебя никто не кинулся убивать, а ты будешь убивать кого захочешь? Так не получится...
1. Клайм-нули - свои не трогают, чужих бьют. Вступаешь и живешь.
2. НПЦ-нули типа Курса - тебя бьют все, кроме твоих друзей, ты бьешь всех, кого хочешь.
3. И предложенный вариант с CVA - тебя не бьют, хоть ты и нейтрал, но и ты вынужден соблюдать эти правила. Иначе ты превращаешься в минуса и тебя бьют местные.
Отправлено 27 December 2011 - 12:16

зажопив карибаса в провиденсе ты можешь легко лишиться права дока на станции. есть вариант нпц нулей и варианты регионов, где нули в основном клаймовые, но есть вкрапления нпц станций. Или нпц регионы с прилежащими клаймовыми нулями. Так же есть варианты "столоваться" в прилежащих к лоу-хаям - но точки перехода хай-нули частенько бубляться и кемпяться. Например знаю, что люди из житы ходят охотиться в геминат.амарские не оч желательны, мб есть еще варианты? зажопить карибаса тоже хочется, а летаю на амарском интере
Отправлено 27 December 2011 - 12:17

мне пофиг как на мня будут реагировать местные, главное чтоб доступ давали в док. понятно что есть курс и всякое такое.Т.е. ты хочешь, чтоб когда ты прилетишь, тебя никто не кинулся убивать, а ты будешь убивать кого захочешь? Так не получится...
1. Клайм-нули - свои не трогают, чужих бьют. Вступаешь и живешь.
2. НПЦ-нули типа Курса - тебя бьют все, кроме твоих друзей, ты бьешь всех, кого хочешь.
3. И предложенный вариант с CVA - тебя не бьют, хоть ты и нейтрал, но и ты вынужден соблюдать эти правила. Иначе ты превращаешься в минуса и тебя бьют местные.
интересно именно про клайм, с таким тип поощрением к залетным
2Паша, ок, пасиба
Сообщение отредактировал omgtsuheth: 27 December 2011 - 12:19
Отправлено 27 December 2011 - 12:26

мне пофиг как на мня будут реагировать местные, главное чтоб доступ давали в док.
1. Дотлан и все нпц-станции, как Паша сказал.
2. Станции в клайм-нулях зачем хозяевам открывать для залетных? Мне просто интересна логика - поясни плиз? Т.е. построили/отвоевали аутпост, поселились там и открыли док для тех, кто своих же тебе поубивает?

Отправлено 27 December 2011 - 12:30

ну вон же цва открывает, откуда я знаю почему именно.2. Станции в клайм-нулях зачем хозяевам открывать для залетных? Мне просто интересна логика - поясни плиз? Т.е. построили/отвоевали аутпост, поселились там и открыли док для тех, кто своих же тебе поубивает?
Отправлено 27 December 2011 - 13:06

CVA - ролевой альянс, придерживавшийся в свое время (наверное и сейчас тоже) политики NRDS. Смысл этой политики - живи сам и дай спокойно жить другим. Как только ты нарушишь правила, вся лафа в виде доступа на станции и НАПа для тебя заканчивается. И ты превращаешься в непись )))ну вон же цва открывает, откуда я знаю почему именно.
Отправлено 27 December 2011 - 14:05

Хрррм... чо? Васька-то зачем? Чтобы теньге не убивать дпс во имя танка? А у самого васьки-то какой дпс?Для комфортного прохождения 5 лвл нужно 2 чара. Мачалка+василиск или тенга+василиск. Есть способы блицевать определенные миски на бомберах, но имхо это изврат.

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 December 2011 - 14:22

Из василиска клевый скаут получаетсяХрррм... чо? Васька-то зачем? Чтобы теньге не убивать дпс во имя танка? А у самого васьки-то какой дпс?
Уж если летать в лоу в два акка, то в две теньги (одна танк), либо после последнего патча в теньгу+торнадо (теньга танк). Один акк только ради саппорта - жирновато будет, чиста имхо.

Я блицую 5 лвл и для меня мачалка+васька идеальный вариант. Стрелять из двух шипов, лочить цели, маневрировать....это реально взрывает мозг

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 December 2011 - 14:49

10 баксов раз в три месяца, комбобокс в зубы, и пиу-пиу без малейшего напряжения - как физического, так и умственногоЯ блицую 5 лвл и для меня мачалка+васька идеальный вариант. Стрелять из двух шипов, лочить цели, маневрировать....это реально взрывает мозг

Кстати, я таки окончательно освоился в лоу (к концу первого года жизни в Еве - да, я знаю, что вы будете смеяться), научился быть неубиваемым, и задумался тут об увеличении дпс торнады за счет фракции. Так вот, я что-то не понял насчет трек энхансеров... дедспейсовых не существует вообще, а фракция стоит таких денег, каких я еще ни на едином фракмодуле не видел (даже КН балконы в подметки не годятся). Глянул по ценам лп-шопа - на первый взгляд там курс вывода лп сейчас в районе 1:8000, т.е. реально они должны стоить чуть ли не в два раза дешевле (если выводить по нормальному в наше время курсу в районе 1:1500-1:2000). Но их почти никто не фармит - на ауке даже одной страницы нет. Где подвох? Нет спроса? Почему? Все, как бедные родственники, с Т2 летают? Страсть как не хочется пилить в нигерию и фармить самому...
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 December 2011 - 15:05

Ой, право же... я перефармил за этот год все имперские фракции. Я торговал более чем десятком разных фракмодулей (считая только те, что фармил сам - не считая те, что перекупал и перепродавал), причем 8 из них приносили и до сих пор приносят неплохую прибыль (1500+). Нет, ну нет там уже где развернуться! Есть пункты, по которым можно выводить по высокому курсу... 50к лп в неделю, типа ЛШЕ. Это не смешноа ты не верил, что есть курсы лп больше 1:1500. это за калдырей народу понабежало. а за другие фракции еще есть где развернуться.

Отправлено 27 December 2011 - 15:31

Ну я не знаю как у других, но лично я в ж0стком каребирстве тракэнхансерам места как-то вообще не находил. На амаррском автопроме поставить в лоу есть куда более приятные вещи. Треккомп в мидслот (и бонус больше, и лоу свободен, и скрипты по необходимости менять можно). А против шустрой мелочи всегда есть дроны.спрашиваю: почему нет спроса?
Как в там ПВП не знаю

Отправлено 27 December 2011 - 15:41

Cerebral Accelerator?Если купить джевел (или коллекционку) и активировать "бустер ускоряющий обучение", будет ли он работать (в смысле ускорять) не на новичке? И еще вопрос: отличаются ли эти бустеры в комплектациях джевел/коллекц. ?
1. Он работает только если возраст чара, в чью голову он вставлен, не более 35 дней.
2. Судя по тому, что в игре предмет один, то и в коробочках они одинаковые
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users