Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
в амарском секторе. альянс как то CVA что ли. Регион Providence кажется. Просто роумить не знаю. Если не пиратов там будешь кушать они тебе доступ могут и закрыть.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Думал на тенге поделать миски 5 лвл за галлов. Годится ли тенга для их мисок 5 лвл, или обязатательно ратл нужен ? Хотел бы инфу поглядеть

Для комфортного прохождения 5 лвл нужно 2 чара. Мачалка+василиск или тенга+василиск. Есть способы блицевать определенные миски на бомберах, но имхо это изврат.
Ратл тоже хорош для 5 лвл, но уж больно он медленный и не дамажный, летать на нем по лоу секам без скаута не советую :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 27 December 2011 - 12:00

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77
  • Corp:[AOAOA]

в амарском секторе. альянс как то CVA что ли. Регион Providence кажется. Просто роумить не знаю. Если не пиратов там будешь кушать они тебе доступ могут и закрыть.

амарские не оч желательны, мб есть еще варианты? зажопить карибаса тоже хочется, а летаю на амарском интере
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

зажопить карибаса тоже хочется, а летаю на амарском интере

Т.е. ты хочешь, чтоб когда ты прилетишь, тебя никто не кинулся убивать, а ты будешь убивать кого захочешь? Так не получится...

1. Клайм-нули - свои не трогают, чужих бьют. Вступаешь и живешь.
2. НПЦ-нули типа Курса - тебя бьют все, кроме твоих друзей, ты бьешь всех, кого хочешь.
3. И предложенный вариант с CVA - тебя не бьют, хоть ты и нейтрал, но и ты вынужден соблюдать эти правила. Иначе ты превращаешься в минуса и тебя бьют местные.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

амарские не оч желательны, мб есть еще варианты? зажопить карибаса тоже хочется, а летаю на амарском интере

зажопив карибаса в провиденсе ты можешь легко лишиться права дока на станции. есть вариант нпц нулей и варианты регионов, где нули в основном клаймовые, но есть вкрапления нпц станций. Или нпц регионы с прилежащими клаймовыми нулями. Так же есть варианты "столоваться" в прилежащих к лоу-хаям - но точки перехода хай-нули частенько бубляться и кемпяться. Например знаю, что люди из житы ходят охотиться в геминат.
  • 0

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77

Т.е. ты хочешь, чтоб когда ты прилетишь, тебя никто не кинулся убивать, а ты будешь убивать кого захочешь? Так не получится...

1. Клайм-нули - свои не трогают, чужих бьют. Вступаешь и живешь.
2. НПЦ-нули типа Курса - тебя бьют все, кроме твоих друзей, ты бьешь всех, кого хочешь.
3. И предложенный вариант с CVA - тебя не бьют, хоть ты и нейтрал, но и ты вынужден соблюдать эти правила. Иначе ты превращаешься в минуса и тебя бьют местные.

мне пофиг как на мня будут реагировать местные, главное чтоб доступ давали в док. понятно что есть курс и всякое такое.
интересно именно про клайм, с таким тип поощрением к залетным

2Паша, ок, пасиба

Сообщение отредактировал omgtsuheth: 27 December 2011 - 12:19

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

мне пофиг как на мня будут реагировать местные, главное чтоб доступ давали в док.

1. Дотлан и все нпц-станции, как Паша сказал.
2. Станции в клайм-нулях зачем хозяевам открывать для залетных? Мне просто интересна логика - поясни плиз? Т.е. построили/отвоевали аутпост, поселились там и открыли док для тех, кто своих же тебе поубивает? Изображение
  • 0

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77

2. Станции в клайм-нулях зачем хозяевам открывать для залетных? Мне просто интересна логика - поясни плиз? Т.е. построили/отвоевали аутпост, поселились там и открыли док для тех, кто своих же тебе поубивает? Изображение

ну вон же цва открывает, откуда я знаю почему именно.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

ясно Изображение
  • 0

Pilgrisj

Pilgrisj

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pilgrisj

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

CVA - ролевой альянс, придерживавшийся в свое время (наверное и сейчас тоже) политики NRDS. Смысл этой политики - живи сам и дай спокойно жить другим. Как только ты нарушишь правила, вся лафа в виде доступа на станции и НАПа для тебя заканчивается. И ты превращаешься в непись )))
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Для комфортного прохождения 5 лвл нужно 2 чара. Мачалка+василиск или тенга+василиск. Есть способы блицевать определенные миски на бомберах, но имхо это изврат.

Хрррм... чо? Васька-то зачем? Чтобы теньге не убивать дпс во имя танка? А у самого васьки-то какой дпс? B) Уж если летать в лоу в два акка, то в две теньги (одна танк), либо после последнего патча в теньгу+торнадо (теньга танк). Один акк только ради саппорта - жирновато будет, чиста имхо.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Хрррм... чо? Васька-то зачем? Чтобы теньге не убивать дпс во имя танка? А у самого васьки-то какой дпс? B) Уж если летать в лоу в два акка, то в две теньги (одна танк), либо после последнего патча в теньгу+торнадо (теньга танк). Один акк только ради саппорта - жирновато будет, чиста имхо.

Из василиска клевый скаут получается :rolleyes: да и слить не жалко :rolleyes:
Я блицую 5 лвл и для меня мачалка+васька идеальный вариант. Стрелять из двух шипов, лочить цели, маневрировать....это реально взрывает мозг :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Я блицую 5 лвл и для меня мачалка+васька идеальный вариант. Стрелять из двух шипов, лочить цели, маневрировать....это реально взрывает мозг :rolleyes:

10 баксов раз в три месяца, комбобокс в зубы, и пиу-пиу без малейшего напряжения - как физического, так и умственного :1_7: Я бы скорее сказал, что летать на раве, управлять не только движением, локом и оружием, но еще и некапастабильным активтанком, капустером, трактором, сальважером и наполнением трюма - вот ЭТО реально взрывает мосцк!

Кстати, я таки окончательно освоился в лоу (к концу первого года жизни в Еве - да, я знаю, что вы будете смеяться), научился быть неубиваемым, и задумался тут об увеличении дпс торнады за счет фракции. Так вот, я что-то не понял насчет трек энхансеров... дедспейсовых не существует вообще, а фракция стоит таких денег, каких я еще ни на едином фракмодуле не видел (даже КН балконы в подметки не годятся). Глянул по ценам лп-шопа - на первый взгляд там курс вывода лп сейчас в районе 1:8000, т.е. реально они должны стоить чуть ли не в два раза дешевле (если выводить по нормальному в наше время курсу в районе 1:1500-1:2000). Но их почти никто не фармит - на ауке даже одной страницы нет. Где подвох? Нет спроса? Почему? Все, как бедные родственники, с Т2 летают? Страсть как не хочется пилить в нигерию и фармить самому...
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
а ты не верил, что есть курсы лп больше 1:1500. это за калдырей народу понабежало. а за другие фракции еще есть где развернуться.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

а ты не верил, что есть курсы лп больше 1:1500. это за калдырей народу понабежало. а за другие фракции еще есть где развернуться.

Ой, право же... я перефармил за этот год все имперские фракции. Я торговал более чем десятком разных фракмодулей (считая только те, что фармил сам - не считая те, что перекупал и перепродавал), причем 8 из них приносили и до сих пор приносят неплохую прибыль (1500+). Нет, ну нет там уже где развернуться! Есть пункты, по которым можно выводить по высокому курсу... 50к лп в неделю, типа ЛШЕ. Это не смешно :) Все, что не позволяет выводить (и тут же продавать) хотя бы 100к в день - не в счет. Оттого и спрашиваю: почему нет спроса?
  • 0

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher
  • Client:Рус
Если купить джевел (или коллекционку) и активировать "бустер ускоряющий обучение", будет ли он работать (в смысле ускорять) не на новичке? И еще вопрос: отличаются ли эти бустеры в комплектациях джевел/коллекц. ?
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6980 сообщений
1955

спрашиваю: почему нет спроса?

Ну я не знаю как у других, но лично я в ж0стком каребирстве тракэнхансерам места как-то вообще не находил. На амаррском автопроме поставить в лоу есть куда более приятные вещи. Треккомп в мидслот (и бонус больше, и лоу свободен, и скрипты по необходимости менять можно). А против шустрой мелочи всегда есть дроны.

Как в там ПВП не знаю :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

.

Во-первых ТЕ это не дамагмод. Во-вторых фрак ТЕ имеют те же статы, что и Т2. В-третьих они никому не нужны :D
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Если купить джевел (или коллекционку) и активировать "бустер ускоряющий обучение", будет ли он работать (в смысле ускорять) не на новичке? И еще вопрос: отличаются ли эти бустеры в комплектациях джевел/коллекц. ?

Cerebral Accelerator?

1. Он работает только если возраст чара, в чью голову он вставлен, не более 35 дней.
2. Судя по тому, что в игре предмет один, то и в коробочках они одинаковые
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users