Найдешь в той теме вариант РА? Никто его даже не рассматривал никогда.
варианта РА действительно не рассматривалось в серьёз. ибо в тот момент РА был гдето в районе дельвы, и ситуация в альянсе была
не лучше чем в дичах. менять шило на мыло толку мало, согласись. к моменту когда в РА стало торт этот вариант и всплыл. впрочем,
ты паходу читаешь наш корп форум, так что можешь и сам найти.
Да, когда уходили с дронрегов он не рассматривался в принципе. Почитай письмо про "крыс бегущих с тонущего корабля"
когда уходили с дронрегов, были радужные планы через полгода вернутся в 1а8, выкинув соляров, ну или както так.
были мечты, надежды, ну и ваще, лично мне было интересно пожить в нпц регионах. но когда через полгода были КТА улетавшие
в противоположную сторону, как бэ начались вопросы. и ладно бы там пока нцдоты и гуны друг друга резали а дичи
втихаря луны отжимали, у техже блеков. но зачем воевать гдето хрен знает где в другом регионе,
когда в 2-3 прыгах от 6нж были техно луны - я этого, как типичный грунт, не понимал. хотя, вродебы от карера, но не 100%, слышал
варианты что мол тока мы туда сунемся на те луны без одобрямса, цфц и на нас приедет.
Внезапно
про последнее время даже не говорю, а вот почему ты не стрелял с дреда я хз, может чаще надо на КТА приходить? Упоминание о дредах есть в письмах о КТА уже как пару месяцем. Вопрос стоит не том что не используем, а в том что нет толстого кошелька (как щас в РА)что бы их компенсировать. Для мазеров особо целей нет и нет в случае чего номера батфона пандотестов.
письма видел, дредов не видел. ты лучше сам скажи - ты вживую на последних кта дреды видел? а то что в письмах написано - ну написано и написано, но как ты сам говоришь "нет толстого кошелька". тоесть написать написали, а никто не использует. именно поэтому в пруфах у тебя релейтед ажно за апрель, ажно с тремя дредами, один из которых кстате из РССЦП.
насчёт кошелька - ты настолько вкурсе состояния кошелька твоего альянса? сомневаюсь. про кошелёк РА показал твою цитату в дир канале - народу понравилось, поржали. покажу лиру, пусть поржёт тоже. сразу видно что ты не в курсе сколько у РА денег (впрочем я тоже) и откуда они берутся. насчёт последнего просвещать не буду, но примерную скорость прироста бабла в день лир озвучивал.
и кстате, сейчас, и РА ведёт войну, и дичи тоже, вродебы. но у РА почемуто находятся цели для дредов и мазеров. а у дичей нет. имхо, чтото гдето нето тут.
ИО Цео его поставили не затем что бы соло дротил на борду. Разговор был про "мешки и их ворочать".
ого, как ты вкурсе того что происходит в корпе. нада будет узнать у атри как должность ио сео помогает в набивании борды. может себе попрошу тоже.
если уж ты настолько осведомлён что происходит внутри моей корпы, то должен был увидеть вчерашнее уведомление в почте :
The Aries has resigned from the position of CEO with Red's Swashbucklers Corp.