Не надо так категорично - негативный эффект ригов на шилд снижается соответствующим скиллом.Дрейк с тремя пурджерами - 404
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)
Отправлено 14 January 2011 - 20:27

лёгким движением руки(зарядкой фури ракетДрейк с тремя пурджерами - 404

offtop mod off
Забудте вы уже про этот трижды сферичный сустейн деф ) . У дрейка он хоть пассив регеном подкреплён , у равы регена не будет .
Сообщение отредактировал korumis: 14 January 2011 - 20:28
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 14 January 2011 - 21:12

На 3 лвл Дрейк не получит дополнительного дамага от фригов и крузаков даже если доведет свою сигнатуру до 1000 м. А вот баттлы с противобатловым оружием на 4 лвл за повышенный радиус сигнатуры накажут.
Сообщение отредактировал Anlos: 14 January 2011 - 21:23
Отправлено 14 January 2011 - 21:14

У равы он подкреплен регеном капы. Три ССС и два флюкса (или пдс'а) у меня в фите неспростаЗабудте вы уже про этот трижды сферичный сустейн деф ) . У дрейка он хоть пассив регеном подкреплён , у равы регена не будет .

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 15 January 2011 - 3:30

Там дальше циферки написаны:Народ как думаете этот фит для четверок норм?
350 DPS from missiles with average missile skills
405 DPS with maxed skills
(с т2 круизницами 450 ДПС т1 круизками и 576 т2 фури круизками)
ДПС - печален..
Стоит ли оно того?
У перфектного дрейка (пассив танк, т2 балконы) - с т2 фури скурджами 411. У Тенгу порядка 700дпс..
Отправлено 15 January 2011 - 8:05

Там вообще-то несколько фитов приведено, но ни один не идеален. Если ты спрашивал про самый верхний, то я бы заменил в лоу флюкс койлы на дамаг контроль и пауэрдиагностик (или вместо паурдиагностика еще один баллистик, если танка хватает). Дамаг контроль серьезно повышает живучесть и почти не тратит капу. Пауэрдиагностик дает массу мелких бонусов на размер капаситора, на реген капы, на размер шилда, на реген шилда и при этом не дает негативных эффектов. Флюкс койлы увеличивают реген капы, но серьезно снижают ее количество. Реген повышенный это конечно хорошо, но подушка безопасности в виде большого запаса капы - это то, чем следует дорожить. Бывают ситуации когда влетаешь после варпа в карман с ополовиненным капаситором и имеющегося запаса с регеном может не хватить на танковку стартового дамага, когда вся непись еще жива и по тебе стреляет.Народ как думаете этот фит для четверок норм?
К тому же, я давний поклонник торпедного дамага, а с торпами фит должен быть несколько иной.
Сообщение отредактировал Anlos: 15 January 2011 - 8:09
Отправлено 15 January 2011 - 12:31

Ballistic Control System II
Damage Control II
X-Large C5-L Emergency Shield Overload I
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
'Copasetic' I Particle Field Acceleration
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
'Arbalest' Cruise Launcher I, Wrath Cruise Missile
[empty high slot]
[empty high slot]
Large Warhead Rigor Catalyst I
Large Warhead Rigor Catalyst I
Large Warhead Flare Catalyst I
Hammerhead II x5
Hobgoblin II x5
Когда-то на таком пилил все, что попадалось из четверок. Харды под непись, естественно. Замена балконов на КН позволит воткнуть еще что-нибудь полезное, вроде дронлинка в хай слот, или Т2 XL шилдбустера.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 15 January 2011 - 13:07

Damage Control II
Capacitor Power Relay II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
X-Large Shield Booster II
Shield Boost Amplifier II
Invulnerability Field II
Magnetic Scattering Amplifier II
'Arbalest' Cruise Launcher I, Paradise Cruise Missile
[empty high slot]
[empty high slot]
Large Capacitor Control Circuit I
давным давно летал на таком
Everything that has a beginning has an end...
Отправлено 15 January 2011 - 16:53

Даже я, никогда не летавший на раве, но прочитавший этот топик полностью и поэкспериментировавший с фитами - понял, что этот модуль есть безусловная ошибка: он уменьшает деф ВСЕГДА, на любом фите. Хочешь много регена капы при не очень большом ее объеме - ставишь Capacitor Flux Coil II, хочешь много капы при не самом большом регене - ставишь Power Diagnostic System II. Capacitor Power Relay II при активной танковке не ставь никогда. Все три требуют один и тот же скилл.Capacitor Power Relay II
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 15 January 2011 - 19:07

К примеру, мне, после единственной пробы, пришлось поставить крест на использовании капбустера - ну не могу я следить еще и за батарейками на миссии. Хотя модуль, в общем-то полезный и многие его успешно используют.
Поэтому, если вам не нравится чужой фит, попробуйте найти резоны, которыми руководствовался автор фита, не надо сразу охаивать то, что вам представляется не верным. Если вы их не видите - ну не пользуйтесь таким фитом - никто вас насильно в него не обует (исключение составляют корпоративные или альянсовые фиты, которые обязаны соблюдать пилоты некоторых корп и альянсов на общих вылетах) - вы сами хозяин своего корабля и делайте с ним что хотите, неся полную ответственность перед самим собой.
Отправлено 16 January 2011 - 14:01

Универсальный для любой ситуации, любого места и для любого пилота?На счет идиального не знаю, а универсальный фит на равен точно существует
Не существует, хотя бы лишь потому, что нет в Еве персонажа "all level 5". Фит для хайсеков, так же не может не отличаться от фита в лоу и нулях. Я уж не говорю про ПВП фит.
Хотя, можешь выложить то, что ты подразумеваешь под универсальным фитом, обсудим

Отправлено 16 January 2011 - 15:30

Универсальный для прохождения миссий 4-го лвла, ведь именнно это мы обсуждаем.Универсальный для любой ситуации, любого места и для любого пилота?
Сообщение отредактировал Mosfet: 16 January 2011 - 15:31
Отправлено 16 January 2011 - 19:30

Да, мы обсуждаем именно прохождение миссий 4 лвл на Равене, но их ведь делают как в хайсеке, так и в лоу и в нулях. Некоторые делают эти миссии в составе ганга. Некоторые пилоты не умеют фулл Т2 фит. Некоторые предпочитают ставить круизы, а некоторые - торпеды. У некоторых Т2 фит не лезет без костылей (сопроцессора или реактор контроля). У некоторых пилотов - ограниченные финансовые возможности.Универсальный для прохождения миссий 4-го лвла, ведь именнно это мы обсуждаем.
Ньюансов множество и фит, который бы учел их все - это фантастика.
Скорее можно рассуждать о более популярных фитах, менее популярных и уж совсем экзотических, при условии, разумеется, что каждый вариант фита оправдан и заточен под конкретную ситуацию.
Отправлено 17 January 2011 - 7:24

Будет универсальный фит, который будет далеко НЕ идеален для каждой конкретной миссии.
Не стоит какбэ буквоедством заниматься, в еве универсальны не фиты с прибитыми гвоздями определёнными модулями, а концепции фитов.
Отправлено 17 January 2011 - 9:38

Ну, в моём понимании универсальный фит как раз и подразумевает определенную концепцию занятия слотов, которая будет универсальнаНе стоит какбэ буквоедством заниматься, в еве универсальны не фиты с прибитыми гвоздями определёнными модулями, а концепции фитов.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users