BasementRat, я не про крыс-крыс, я про недочеловеков. А крыски - да, пушистые существа, как миниатюрные слейверы, только крыски, ... вот.
По топику/теме/промежуточных итогах и постоянных подливаниях масла в огонь Герцегью у меня тут зародились следующие догадки:
.......
А может все проще: ТСу нужна была роль CEO и он просто вскружил голову герцогине, воспользовавшись ей ранимой душей, чтоб еёйный фаворит убрал CEO - стоимость плана оказалась не велика: 750 000 000, взамен так и оставшегося в доке фрейтера со стоимостью груза в 48 000 000 000! ДИКИЙ ПРОФИТ!!!
FATALITY!!!
Я кончил, господа!
...да Холливуд ахренеет над таким сценарием, у Шерлока Хоумса не всегда было-то круче.
О Боже мой! О_о Это же какой-то заговор! Я преклоняюсь перед Вашим умением увидеть слоновьи уши в крыльях мушиных, все куда проще... Врочем, не так эпично, потому да, Ваш вариант сюжета я и предлагаю взять за основу. Прекрасная работа, Вы - мастер, не нахожу слов, чтобы выразить свое искреннее восхищение.
нет правда?
50 страниц?
Догоним до 100+ до завтрешнего дт?)
Осилил всю тему.
Падая сквозь тополь с 4го этажа я так не орал как ору с этого топикаЭто ж настоящий триллер
А "дама" то не совсем дурачка, вовремя включила дурочку поняв что ей теперь половина гОлактеки в чате гадости писать будет, дабы последняя насумонилабелогобагрового принца под конем. Который под властью сисег принесет кучу лулзов в их дом
Ай, да ну что Вы... Я милое и безвредное создание, нубайко тральное обыкновенное, это вы наделили меня немыслимым коварством и возможностью тушить звезды левым мизинцем. Я рада, что вам так весело тут, но давайте не будем забывать о деле. Я могу вам тут писать баллады, могу стоять насмерть за своих друзей, обеспечивая должный накал старстей, могу тихонько подсесть к жертвам конфликта под правую руку и слушать их историю, наблюдая как слова текут легко, словно слезы по щекам... Но есть работа, до сих пор не обозначила сенбя партия лопат для разработки нулевских гравиков, протухает сочный эвент - замес с буржуями за нулевскую станцию, мечется по вх яйко набитое слейв сетом... А вы меня тут дико отвлекаете. Ну некогда мне вас смешить, поймите.