Что, интересно, я могу сказать человеку, который:
а) голосует за Путина
б) уже не первый год линкует ЖЖ какого-то упыря, который сам про себя пишет следующее:
Повторюсь. Я никогда не голосовал за Путина. И на эти выборы скорее всего за него голосовать не буду.
Если я говорю что Путин достоин как управленец страны, это не говорит о том что я бы его выбрал абсолютно всегда.
Русский национализм может вызывать неприятие исключительно у:
1) предателей
2) врагов
3) дебилов или просто политически малограмотных
Нацонализм, это пагубная вещь, которая:
1) Тратит время мозга человека(носителя нац идей) на поиск национальных вещей и поиск путей как им "насолить".
2) Мешает общаться с равным тебе по жизненным возможностям и умениям, с человеком который визуально немного другой.
Есть патриотизм. Да я патриот, иначе давно свалил бы из страны. Но нац к патриотизму не нужно примешивать.
Вместо пустопорожних разговоров я лучше процитирую весьма уважаемого мной Бориса Миронова:
Не в бровь, а в глаз 
Вот как раз то, приведенная цитата, это далеко "не в бровь и не в глаз". В бровь и в глаз, это не заниматься нац херней, а делать свою работу и наращивать эффективность. Поднимая свой заработок и заработок людей, которые идут со мной. Искать, создавать новые технологии. И на фоне этой деятельности, все остальное просто бред. Развитие и хорошая работа, вот это именно то что: "не в бровь а в глаз, то что делает лучше жизнь".
б) уже не первый год линкует ЖЖ какого-то упыря, который сам про себя пишет следующее:
Упырей много. И разные упыри по жизни видят одно, а воспринимают и делают выводы по разному. Так вот этот упырь, по приводимым жизненным опытам говорит то что он видел, конечно со своей мерой домыслов(что свойственно любому человеку по умолчанию). Но в любом случае он рассказывает о том, что в обычной книжке не прочитаешь. Поэтому я не люблю преподавателей и обычных аналитиков(хотя и сам им время от времени становлюсь).
А вот то что конкретно говорит человек, который пишет про себя что то. Пишет он явно для чего то, наверно чтобы его воспринимали так, как он хочет. Или эго потешить.
Короче я опять иду к тому, что как ограниченно человеческое общение, и что объяснить что то просто так одними словами невозможно. Нужно в это же дерьмо окунуть по уши, а потом послушать впечатления. По иному не объяснишь.