Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Значит все таки проблема не в национальностях, а в личных качествах людей. Типа образования, воспитания. Так это уже и не национализм вовсе. Просто ты все в кучу свалил и назвал это национализмом. Или двойные стандарты.

Адьёт, национализм - это радения за свой народ, а не презрение к чужим.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Значит все таки проблема не в национальностях, а в личных качествах людей. Типа образования, воспитания. Так это уже и не национализм вовсе. Просто ты все в кучу свалил и назвал это национализмом. Или двойные стандарты.

Так а давай теперь поговорим вот на какую тему. Допустим что дело в воспитании. Но я говорю, что дело в столетнем воспитании, воспитании которое передается из поколения в поколение. Татары живут с нами больше 500 лет. Они привыкли к нам, мы к ним. У них нет радикального ислама.

Путин же объявляет об интеграции со средней Азией. Он сказал что следующей целью таможенного союза помимо Украины будут Таджикистан и Узбекистан. Я уверен что Таджикистан и Узбекистан не откажутся от вступления. В итоге мы получим еще большее количество притока деревенских таджикских холопов, новые потоки наркотиков, а также толкования радикального ислама.

Вопрос зачем это делает Путин и как он собирается решить эти проблемы? Строить школы для таджиков? Типа, Ты необразованный холоп таджик с радикальным исламом?! Непроблема! Вступай в русскую школу по переобучению таджиков и на выходе ты станешь образованным азиатом! Так что ли? Процесс перевоспитания таджикских масс займет десятилетия, если не столетия, и я не хочу чтобы основная их часть перевоспитывалась бы в России.

Сообщение отредактировал Seiza: 03 February 2012 - 12:40

• 0

I'm the law and you can't beat the law

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Адьёт, национализм - это радения за свой народ, а не презрение к чужим.

Это принцип приоритетов. И если мы ранжируем в приоритеты, то явно это идет в ущерб остальному. Т.е. мы четко указываем что важнее а что нет.

Так вот, порой простой русский тупее, как человек какого нибудь приезжего. И исправляться русский не хочет. И в обратную сторону то же самое.

Видел офис, там 50 программеров. Национальности разные. Так вот самые результативные-талантливые далеко не типичный славянин. То же касается и дизайнеров. Но все выросли на территории РФ. Т.е. это 2-3 поколение от приезжих.

И вот теперь хотелось бы услышать на этот счет закоренелого нац Фона.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Национализм не надо путать плиз с нацизмом.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

На счёт чего? На счёт того, что ты где-то что-то видел и какие-то свои выводы сделал из этого? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Видел офис, там 50 программеров. Национальности разные. Так вот самые результативные-талантливые далеко не типичный славянин. То же касается и дизайнеров. Но все выросли на территории РФ. Т.е. это 2-3 поколение от приезжих.

Индусы?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Национализм не надо путать плиз с нацизмом.

Не надо путать нормального человека с 7лиссемом :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Так а давай теперь поговорим вот на какую тему. Допустим что дело в воспитании. Но я говорю, что дело в столетнем воспитании, воспитании которое передается из поколения в поколение. Татары живут с нами больше 500 лет. Они привыкли к нам, мы к ним. У них нет радикального ислама.

Путин же объявляет об интеграции со средней Азией. Он сказал что следующей целью таможенного союза помимо Украины будут Таджикистан и Узбекистан. Я уверен что Таджикистан и Узбекистан не откажутся от вступления. В итоге мы получим еще большее количество притока деревенских таджикских холопов, новые потоки наркотиков, а также толкования радикального ислама.

Вопрос зачем это делает Путин и как он собирается решить эти проблемы? Строить школы для таджиков? Типа, Ты необразованный холоп таджик с радикальным исламом?! Непроблема! Вступай в русскую школу по переобучению таджиков и на выходе ты станешь образованным азиатом! Так что ли? Процесс перевоспитания таджикских масс займет десятилетия, если не столетия, и я не хочу чтобы основная их часть перевоспитывалась бы в России.

СССР был? был. И причем всего ничего ~22 года назад.
Проблема притока быдла, была и есть, некоторые подвижки в эту сторону ведуться. И быдло есть и среди коренного населения РФ, и оно здесь родилось.

Ты хочешь начертить границы и все типичные признаки антиглобализации. Вот только история говорит о том, Русь, Российская Империя, СССР всегда были сильны в экономической и полит и военной силе только в единости. Когда мы разрозрозненны, мы слабы. И от единости хорошо было всем, результаты результаты достижений СССР, как критерий оценки.

То что разные народности хлынули в РФ, ну чтож, остается терпеть, точнее обострение националистических настроений, в этом случае это как по книжке.
Все полит силы(в том числе и Путин), в своих программах четко обрисовали, что нужно ужесточать правила въезда. Конкретное решение этого вопроса не возникнет мгновенно, это на несколько лет. Но суть в том, что гайки для въезжающих закручиваются.

Так что проблема в процессе решения.

Мое личное мнение, что нужно законодательно закрепить принципы иммиграции такие, чтобы они четко указывали параметры тех людей, которые к нам приезжают. Т.е. как в США, туда тянется весь генофонд мира способный на результативную деятельность.
В том числе приезжая наемная сила должна строго регламентироваться. Т.е. либо ты живешь всей семьей в РФ и по правилам РФ, или остаешься у себя на родине. Как то так.

Индусы?

Нет Владивосток. А люди немного черные, немного узкоглазые. Мулаты или как их там.

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 February 2012 - 13:07

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мое личное мнение, что нужно законодательно закрепить принципы иммиграции такие, чтобы они четко указывали параметры тех людей, которые к нам приезжают. Т.е. как в США, туда тянется весь генофонд мира способный на результативную деятельность.
В том числе приезжая наемная сила должна строго регламентироваться. Т.е. либо ты живешь всей семьей в РФ и по правилам РФ, или остаешься у себя на родине. Как то так.

Ну уж если твоё личное мнение не интересно даже нам, то законодательной власти -тем более. Путин все 12 лет правления всё обещает что-то замутить с иммиграцией, а воз и ныне там... Но ты можешь и дальше поддерживать путина, с логикой то ты не дружишь - давно установлено :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну уж если твоё личное мнение не интересно даже нам, то законодательной власти -тем более. Путин все 12 лет правления всё обещает что-то замутить с иммиграцией, а воз и ныне там... Но ты можешь и дальше поддерживать путина, с логикой то ты не дружишь - давно установлено :1_7:

Может я тебя удивлю, но за Путина я не голосовал.
Тут вообще отдельная история с демократией.

Изучай что такое демократия.

http://kungurov.livejournal.com/43192.html

...
Подобных примеров коррумпированности демократически избранных представителей, когда они, вместо того, чтобы реализовывать наказы избирателей, начинают увлеченно заниматься интригами и драчкой за власть, можно привести еще сотни и тысячи, и они будут не отдельными досадными недоразумениями, а выстроятся в систему. Вот и давайте проверим демократическую систему формирования власти на коррупционную составляющую. Суть демократии - конкуренция, то есть обязательное наличие оппозиции. Правительство проводит некую линию, а оппозиция эту линию критикует и пытается всеми силами дискредитировать правительство, свалить его и сформировать свое. Вопрос: а если правительство проводит правильную политику - что в этом случае должна делать оппозиция? Да то же самое! Потому что если оппозиция поддерживает правительство, то оппозиции нет, и потому нет демократии. Если оппозиция отказывается от борьбы за власть, то нет конкуренции. Следовательно, теоретически оппозиция при любом демократическом режиме будет, как та Баба Яга, которая всегда против. Но на практике оппозиция против лишь до тех пор, пока не получит взятку (будем называть вещи своими именами). Скажем, оппозиции дают два места в правительстве, а та взамен обещает поддержать определенные решения этого правительства.
....

...
Неотъемлемый атрибут демократии - многопартийность. Коррупция лежит в самом основании института политических партий - это неоспоримый факт. Судите сами: любая политическая партия должна защищать интересы своих избирателей или добиваться целей, начертанных на ее знаменах. Например, коммунисты должны свергать буржуазную власть и строить коммунизм. На деле же ни одна из легально действующих коммунистических партий не является антибуржуазной, революционной, а про строительство коммунизма никто из коммуняцких вождей даже не заикается. "Компартия" - это бренд, привлекающий пенсионеров и протестный электорат, которому не важно, за кого голосовать, лишь бы назло власти. КПРФ - это коммерческое предприятие, получающее прибыль от продажи правящему режиму голосов хомячков на выборах, торговли мандатами и сопутствующей деятельности, как, например, лоббирование законопроектов.
...

http://kungurov.livejournal.com/43408.html

Ну и т.д. Множество моментов, с подкупом, согласованием с Москвой и прочими фичами выидел в своей жизни.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Может я тебя удивлю, но за Путина я не голосовал.
Тут вообще отдельная история с демократией.

Изучай что такое демократия.

Ну и т.д. Множество моментов, с подкупом, согласованием с Москвой и прочими фичами выидел в своей жизни.

:facepalm:
Я нигде не писал за кого ты голосовал :facepalm:

Про демократию ещё давно говорил, что она говно, но это всё тут не причём

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 February 2012 - 13:22

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

:facepalm:
Я нигде не писал за кого ты голосовал :facepalm:

Про демократию ещё давно говорил, что она говно, но это всё тут не причём

Давай не будем включать дурочку. Ты ведь выдаешь такие формулировки:

Но ты можешь и дальше поддерживать путина, с логикой то ты не дружишь - давно установлено

Так что специально для тебя:

Проблема притока быдла, была и есть, некоторые подвижки в эту сторону ведуться. И быдло есть и среди коренного населения РФ, и оно здесь родилось.

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 February 2012 - 13:27

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Что, интересно, я могу сказать человеку, который:

а) голосует за Путина
б) уже не первый год линкует ЖЖ какого-то упыря, который сам про себя пишет следующее:

Я - русский. Русский национализм вызывает у меня отвращение. Русский патриотизм - усмешку. Почему? Да потому, что я русский, и этим все сказано.

Русский национализм может вызывать неприятие исключительно у:
1) предателей
2) врагов
3) дебилов или просто политически малограмотных

Вместо пустопорожних разговоров я лучше процитирую весьма уважаемого мной Бориса Миронова:

Меня честность выборов не волнует. Мне какая разница: честно или бесчестно будет выбран Путин или Немцов. И тот, и другой грабители, разорители русской земли, убийцы русского народа. Какими бы трижды честными ни были выборы, но вся система власти такова, что истинно русский человек, действительно способный спасти народ от порабощения и уничтожения, пройти во власть не может, его убирают уже на самых дальних подступах к выборам. Так при чём тут честность выборов, если бессовестна, не честна сама система власти. Лозунг «За честные выборы!», который мусолят сегодня по обе стороны баррикад, есть мошеннический пиар-ход, отвлекающий русский народ от подлинно назревших требований: «Правительство – под суд!», «России – русскую власть!».

Не в бровь, а в глаз :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Давай не будем включать дурочку. Ты ведь выдаешь такие формулировки:

Так что специально для тебя:

Хм... хз мб ты и видишь в своих фразах какой-то смысл, но для стороннего наблюдателя без обострённых расстройств психики они все выглядят как маловразумительный бред... :unsure:

Вместо пустопорожних разговоров я лучше процитирую весьма уважаемого мной Бориса Миронова:

Ну хз, он может сколько угодно рассуждать в таком ключе, но что-то не помню, чтобы националисты собирали 60и тысячные митинги... Только каких-то представляющихся не особо адекватными типов с имперскими флагами и забавными лозунгами про поддержку русского народа высокоразвитым сверхъестественным существом по причине хм... их "исключительной богоизбранности" :blink: А 60 тысяч собралось именно из-за нечестных выборов(опустим споры так это или нет) и с лозунгами "за честные выборы", при том националистов там было достаточно мало... :blink:

1) предателей
2) врагов

Тем не менее он вызывает неприятие у политически грамотных образованных преподавателей московских вузов, студентов, профессоров, деятелей науки и ещё огромной кучи населения, которых дебилами, предателями и врагами назвать проблематично... А теперь стоит подумать ПОЧЕМУ :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 February 2012 - 13:41

• 1
/^◕‿‿◕^\

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Тем не менее он вызывает неприятие у политически грамотных образованных преподавателей московских вузов, студентов, профессоров, деятелей науки и ещё огромной кучи населения, которых дебилами, предателями и врагами назвать проблематично... А теперь стоит подумать ПОЧЕМУ :1_7:

О чём ты говоришь? Я на прошлое девятое мая перед как раз таким составом - студентов, правда, не было, а были сплошь деятели науки - произносил речь, после которой мне половина присутствовавших аплодировала и частным образом выражала своё одобрение, а часть из второй половины за глаза называла "фашистом".

Наличие учёных степеней ещё не свидетельствует о политической грамотности. В этом я воочию убедился на личном опыте.

Кто такой ты и почему ты решаешь, что можешь со мной по этому поводу дискутировать - это мне неведомо.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Что, интересно, я могу сказать человеку, который:

а) голосует за Путина
б) уже не первый год линкует ЖЖ какого-то упыря, который сам про себя пишет следующее:

Повторюсь. Я никогда не голосовал за Путина. И на эти выборы скорее всего за него голосовать не буду.
Если я говорю что Путин достоин как управленец страны, это не говорит о том что я бы его выбрал абсолютно всегда.

1) предателей
2) врагов

Нацонализм, это пагубная вещь, которая:
1) Тратит время мозга человека(носителя нац идей) на поиск национальных вещей и поиск путей как им "насолить".
2) Мешает общаться с равным тебе по жизненным возможностям и умениям, с человеком который визуально немного другой.

Есть патриотизм. Да я патриот, иначе давно свалил бы из страны. Но нац к патриотизму не нужно примешивать.

Вот как раз то, приведенная цитата, это далеко "не в бровь и не в глаз". В бровь и в глаз, это не заниматься нац херней, а делать свою работу и наращивать эффективность. Поднимая свой заработок и заработок людей, которые идут со мной. Искать, создавать новые технологии. И на фоне этой деятельности, все остальное просто бред. Развитие и хорошая работа, вот это именно то что: "не в бровь а в глаз, то что делает лучше жизнь".

Упырей много. И разные упыри по жизни видят одно, а воспринимают и делают выводы по разному. Так вот этот упырь, по приводимым жизненным опытам говорит то что он видел, конечно со своей мерой домыслов(что свойственно любому человеку по умолчанию). Но в любом случае он рассказывает о том, что в обычной книжке не прочитаешь. Поэтому я не люблю преподавателей и обычных аналитиков(хотя и сам им время от времени становлюсь).

А вот то что конкретно говорит человек, который пишет про себя что то. Пишет он явно для чего то, наверно чтобы его воспринимали так, как он хочет. Или эго потешить.

Короче я опять иду к тому, что как ограниченно человеческое общение, и что объяснить что то просто так одними словами невозможно. Нужно в это же дерьмо окунуть по уши, а потом послушать впечатления. По иному не объяснишь.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

О чём ты говоришь? Я на прошлое девятое мая перед как раз таким составом - студентов, правда, не было, а были сплошь деятели науки - произносил речь, после которой мне половина присутствовавших аплодировала и частным образом выражала своё одобрение, а часть из второй половины за глаза называла "фашистом".

Наличие учёных степеней ещё не свидетельствует о политической грамотности. В этом я воочию убедился на личном опыте.

Кто такой ты и почему ты решаешь, что можешь со мной по этому поводу дискутировать - это мне неведомо.

Неплохо было бы еслиб ты ещё воочию убедился в том, что личный опыт вообще ни о чём не свидетельствует и им что-то доказывать - занятие бесперспективное <_<
И вообще я писал как раз о тех 60к(или 50к или не важно) кто был на сахарова, сколько там человек было поддерживающих "националистические идеи"? М.б. ты знаешь раз чсв так и прёт и личный опыт во все поля?
А говорю я о том, что на самом деле национализм вызывает неприятие у кучи народа и этому есть объективные причины, а наличие на маршах чуваков с имперскими флагами и странная риторика о врагах и прочих страшных угрозах россии, исправить ситуацию и увидеть образ "правильного" русского националиста не помогает <_<

Короче я опять иду к тому, что как ограниченно человеческое общение, и что объяснить что то просто так одними словами невозможно. Нужно в это же дерьмо окунуть по уши, а потом послушать впечатления. По иному не объяснишь.

Мм... Ты считаешь, что фон недостаточно глубоко окунут в националистическую среду, чтобы не слушать его "впечатления"? :lol:
А вообще лис твой метод общения накладывает ещё большие ограничения на и без того ограниченное человеческое общения, так что призываю ЗАДУМАТЬСЯ в очередной раз :ninja:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 February 2012 - 14:03

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Мм... Ты считаешь, что фон недостаточно глубоко окунут в националистическую среду, чтобы не слушать его "впечатления"? :lol:

Нет, Фон придает слишком много значения словам. А не тому смыслу, который за этими словами кроется. В том числе и о том человеке, который говорит.

Хотя может конечно и не придает значения, но по крайней мере постоянно пытается ужалить ранее сказанным. Ему в этом смысле как говорится виднее, а мне слишком мало информации чтобы судить о нем.

А вообще лис твой метод общения накладывает ещё большие ограничения на и без того ограниченное человеческое общения, так что призываю ЗАДУМАТЬСЯ в очередной раз :ninja:

Обычная человеческая речь и писанина, очень отличается множеством факторов. Факторы сам найдешь.

Я не придаю писанине больше значения чем она заслуживает(по крайней мере стараюсь). Скажу больше, те статьи господина Путина, ты как считаешь это он сам написал? :) А Прохоров сам речи заготавливает? Точнее модель его мнений как президента в него заложил он сам, или полит технологи. А он сам уже на основе этой программы формулирует, конкретными словами. Это же касается Зюги и Жирика. Жирик правда, настолько эмоциональный актер что достоин Оскара.

Короче кукольный театр.
  • 0

trusher

trusher

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ZLUN
  • Corp:Brotherhood Of Equal
  • Ally:RED Citizens

Все на митинг 4 февраля на Поклонную гору! Митинг Настоящих патриотов России, а не оранжевой либероидной швали!
Против оранжизма, против ВСЕХ!!! жуликов и воров!
Митинг для тех, кто хочет жить в ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!
http://www.anti-orange.ru/

Ты сам чо честный? бабушек через дорогу водишь? Сам в школе у мальца жвачку отбирал да ни одну! Лол Патриот блин такие как ты точно доворуют свеже накопленное! При Путине хоть что-то можно накопить, купить, создать, построить, родить! А если тебе мало засучаешь рукава и впахиваешь! Если ты чего-то не умеешь обратись к людям научат! А сидеть на жопе и рассуждать кто прав кто виноват проще или бухим на площади орать кричалки это не лудше фанатских разборок! Иди быдло!! Вперед Россия!
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Сколько тролле