Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6325 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Просто мы сейчас стали свидетелями "маленького открытия" простым форумчаненом энциклопедических источников. :troll:

З.Ы.

Больше капслука! Это же так прибаляет весомости заявлениям.

Хватит наркомнаить старконтрол. Ты уже сам не понимаешь чё несешь. Выпей чайку успокойся. Потом подумай откуда тебе в голову пришла мысль про костыли. Мож что дельное и придумашеь. А то сколько можно тупить.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 July 2013 - 11:03

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Вы чо так агритесь то легко? :)
Вообще то, для конструктивного диалога, люди сначала определяются с общими понятиями. Спорить о чем либо, когда у вас разные понятия слова "Время" бессмысленно, все равно что сравнивать вкус яблока и сметаны.
Человек захотел узнать ваше понимание этого термина, вы сьезжаете, чтобы не давать конкретный ответ за который ВАМ придется отвечать. Обычная практика троллей, ничего особенного :)
Именно поэтому ошимка и злое зло фуфлословы обсируны и не более того. Конструктивной беседы от них ждать не приходится, так чо можно их просто агрить и разводить на срач....на большее они все равно не способны.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если за мной придёт квавая гебня, я буду знать кого винить! :angry2:

А если прийдёт кавайная гэбня? :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Вообще то, для конструктивного диалога, люди сначала определяются с общими понятиями. Спорить о чем либо, когда у вас разные понятия слова "Время" бессмысленно, все равно что сравнивать вкус яблока и сметаны.
Человек захотел узнать ваше понимание этого термина, вы сьезжаете, чтобы не давать конкретный ответ за который ВАМ придется отвечать. Обычная практика троллей, ничего особенного :)
Именно поэтому ошимка и злое зло фуфлословы обсируны и не более того. Конструктивной беседы от них ждать не приходится, так чо можно их просто агрить и разводить на срач....на большее они все равно не способны.

НАШЕ ПОНИМАЕНИЕ:??

эт просто жесть  :facepalm:

Фишка, ваша со старконтролом проблема в том что вы нихрена не понимаете че несете, и почему то считаете что ВАШЕ или чье либо еще "ПОНИМАНИЕ" кому то интересно знать. Лол, нет не интересно.

По этой же причине ссылка старконтрола это космическое позорище, т.к. ее автор такой же точно клоун.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 July 2013 - 9:11

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Почему я должен ему на какие-то вопросы отвечать, когда на мои он не отвтеил? а? При чем тут определение времени? О нём вообще речи не идёт, хватит упарываться.

Если он утверждает, что замедление времени - это костыль умозрительной теории, а не доказанный факт - пусть доказывает это наглядно. Пока же видно что он съезжает на определения времени которые тут не при чём. Сам он не давал четкого определения так же. О каком конструткивном диалоге вообще может идти речь, когда ег оне было а начались сразу тупые предъявы? Ты загнался уже фишка.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 July 2013 - 9:12

• 0
/^◕‿‿◕^\

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Не, ну были факты про замедление времени на спутниках, которые падают с достаточной скоростью, чтобы это заметить.

Есть факты, опровергающие сие?

Это я возвращаюсь к тому, с чего началось.

Сообщение отредактировал CHoh: 25 July 2013 - 9:13

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не, ну были факты про замедление времени на спутниках, которые падают с достаточной скоростью, чтобы это заметить.

Ага "радиация" :troll:

Типа тупые физик ине потрудились найти нормальное объяснение, поэтому сразу съехали на костыли :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 July 2013 - 9:13

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

лол, нет. Ты тоже не прав, замедление времени научно доказано не спутниками.

Я так понял тут все считают что на спутниках жпс время течет медленнее чем на Земле, т.к. они по орбите крутяца быстро??

Или че, какое еще "замедление"?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 July 2013 - 9:14

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

НАШЕ ПОНИМАЕНИЕ:??
эт просто жесть  :facepalm: 
Фишка, ваша со старконтролом проблема в том что вы нихрена не понимаете че несете, и почему то считаете что ВАШЕ или чье либо еще "ПОНИМАНИЕ" кому то интересно знать. Лол, нет не интересно.

Лошадка, тебя понесло в глухие дебри. От вас никто не требует оригинального определения времени. Просто озвучь то поределение, которого вы лично придерживаетесь.
Вот для меня клубника это вкусная красная ягодка, выращенная на даче, а для европейца это красная муйня, продающяяся в магазине, с вкусом туалетной бумаги выращенная на гидропонике в подвале. Обсуждать с ним вкус моей клубники не имеет смысла, он ее никогда не пробывал :)
Так же и вы, если у вас свое, отличное от старкомовского определение понятия времени....то вы так же смотрите друг на друга недоумевая и крича что все упороты :)
Аналогия понятна? Что от вас просят понятно?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Лошадка, тебя понесло в глухие дебри. От вас никто не требует оригинального определения времени. Просто озвучь то поределение, которого вы лично придерживаетесь.
Вот для меня клубника это вкусная красная ягодка, выращенная на даче, а для европейца это красная муйня, продающяяся в магазине, с вкусом туалетной бумаги выращенная на гидропонике в подвале. Обсуждать с ним вкус моей клубники не имеет смысла, он ее никогда не пробывал :)
Так же и вы, если у вас свое, отличное от старкомовского определение понятия времени....то вы так же смотрите друг на друга недоумевая и крича что все упороты :)
Аналогия понятна? Что от вас просят понятно?

Зачем тебе это знать?

От этого не зависит ФАКТ замедления времени.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 July 2013 - 9:18

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Почему я должен ему на какие-то вопросы отвечать, когда на мои он не отвтеил? а?

Будь умнее его :) Перейди в конструктивное русло раньше оппонента. А пока что это напоминает двух детей, кидающихся в песочнице какашками в друг друга :)

Зачем тебе это знать?

Надеюсь, что еще не все потерянно :)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты не понимаешь что тебе пишут? Как от того какого определения "времени" я придерживаюсь зависит НАУЧНО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ замедления времени?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Будь умнее его :) Перейди в конструктивное русло раньше оппонента. А пока что это напоминает двух детей, кидающихся в песочнице какашками в друг друга :)

Так он не собирается никуда переходить! По сути если мы обсуждаем релятивистское замделение времени то уже ПОНЯТНО о каком времен иидёт речь, его определение не может быть различным т.к. релятивистское замедление времени - стандартный физический термин, со стандартным определением. Если у него какое-то своё - пусть приводит. О чем он тут вообще задвигает? Почему он пишет что это костыль? Это утверждение ничем не подтверждено. О каких умозрительных теориях речь? СТО? Предсказания СТО блестяще подтверждены множественными экспериментами. Ещё что-то? Никакой конкретики. Я и пытаюсь это выяснить. А он мне что отвечает? "твоя весомость" и "определение времени". А потом ты припираешься и задвигаешь мне какое-то фи, что дескать я на вопросы не отвечаю. Охренеть вообще. А когда я начну ща ссыпать определениями и ссылками на сттаьи начнется вой про то что от меня сплошная копипаста.

Вам же не угодишь нихрена вы только хотите показатсья лучше чем вы есть, а не прийти к какому-то разумному заключению - вот и всё :facepalm:

• 0
/^◕‿‿◕^\

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты не понимаешь что тебе пишут? Как от того какого определения "времени" я придерживаюсь зависит НАУЧНО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ замедления времени?

То есть твой мозг не воспримет возможного факта разрушения сегодняшней теории и взорвется в случае ее провала?
70 лет назад наука считала, что ядерная бомба невозможна в принципе. Нильс Бор, нобелевский лауреат, открыто это говорил. А через 5 лет шарахнула бомба...и где те все научные факты и теории? на помойке :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Всё был опотерян оровно в тот момент когда ты припёрся сюда троллить. Не делай вид тепреь, что ты стремился к конструктиву, это опревергает самое твоё поведение и моментальные претензии ок мне, хотя видно что тему ты даже не потрудился прочитать.

Говорю же фишка - ты совсем забалаболилися. Знашеь, что тебя скорее всего непобанят и несешь всякий вздор поэтому.

презрение(с)

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

То есть твой мозг не воспримет возможного факта разрушения сегодняшней теории и взорвется в случае ее провала?
70 лет назад наука считала, что ядерная бомба невозможна в принципе. Нильс Бор, нобелевский лауреат, открыто это говорил. А через 5 лет шарахнула бомба...и где те все научные факты и теории? на помойке :)

:facepalm:

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

и где те все научные факты и теории? на помойке :)

Ну давай раз ты это ляпнул то приведешь какие конкретно  научные ФАКТЫ на помойке, а?

Посомтри на себя - ты так же балаболишь как старконтрол, И щас уйдешь от ответа. инфа 100%

И раз ты так любишь определяться с определениями, приведи определение "научного факта"

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 July 2013 - 9:31

• 0
/^◕‿‿◕^\

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM
  • Client:Рус

лол, нет. Ты тоже не прав, замедление времени научно доказано не спутниками.

Я так понял тут все считают что на спутниках жпс время течет медленнее чем на Земле, т.к. они по орбите крутяца быстро??

Или че, какое еще "замедление"?

На спутниках которые участвуют в навигации, действительно время корректируется относительно земного с определенным циклом, цикл я не знаю, может раз в день, может раз в неделю. Там происходит замедление времени по 2 причинам, более слабая гравитация, пусть даже на 2%, и быстрое движение по орбите. Так как для навигационных спутников время это крайне важная величина, то там установлены сверхточные часы которые и корректируются по СТО.

А вот чем было доказано само замедление времени, я честно говоря уже и не помню. 

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Там происходит замедление времени по 2 причинам, более слабая гравитация, пусть даже на 2%, и быстрое движение по орбите.

В связи с этим там как раз не "ЗАМЕДЛЕНИЕ" происходит)

А вот чем было доказано само замедление времени, я честно говоря уже и не помню. 

Совокупностью наблюдаемых фактов.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 July 2013 - 9:34

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

70 лет назад наука считала, что ядерная бомба невозможна в принципе. Нильс Бор, нобелевский лауреат, открыто это говорил. А через 5 лет шарахнула бомба...

Если наука так считала, то кто сделал бомбу? Не наука? :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users