Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроны, интриги и рок-н-ролл
Отправлено 18 October 2012 - 0:38

Интересно, из какого логофа он это запостил? А вообще, пилить посики так весело же! Особенно когда твои дреды всегда готовы дропнуть соседиНе нашел более подходящего топика, а новый плодить - ну его, это задача БВ
ЗАДАЧА
From: UAxDEATH
Sent: 2012.10.17 16:34
To: Legion of xXDEATHXx
И так дорогие крабы,, т.е. воины. У вас появилась новая задача. В течении 7 дней. На килборде должно быть 5 посов Ларджовых. Если это не будет сделано, алли будет распущен. Всем спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 1:12

Отправлено 18 October 2012 - 7:10

TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 18 October 2012 - 8:20

Не нашел более подходящего топика, а новый плодить - ну его, это задача БВ
ЗАДАЧА
И так дорогие крабы,, т.е. воины. У вас появилась новая задача. В течении 7 дней. На килборде должно быть 5 посов Ларджовых с технециумных лун. Если это не будет сделано, я совсем похудею. Всем спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 8:23

Не нашел более подходящего топика, а новый плодить - ну его, это задача БВ
ЗАДАЧА
И так дорогие крабы,, т.е. воины. У вас появилась новая задача. В течении 7 дней. На килборде должно быть 5 посов Ларджовых. Если это не будет сделано, алли будет распущен. Всем спасибо
Годно!
Знаю одну системку рядом с 6nj - http://evemaps.dotla...em/SS-GED/moons
Там 4 технопалки панд. Вполне себе достойная цель. Я думаю если на борде будут эти технопалки, то Папка без базара сделает вам скидку на 1 палку.
Отправлено 18 October 2012 - 8:30

зы. Ничо если они будут офнутые дичевые?
Отправлено 18 October 2012 - 8:32

Вот еслибы Дич повел на спиливание посов, это одно. А так это просто способ получить повод распустить алли. Чтож дичата, к сожалению вы надоели папе. Хоть я и не переносил дичей, но берет грусть за простых пилотов, до конца преданных тикеру.
Здесь больше вопрос - на сколько лидеры преданы своему тикеру?
Отправлено 18 October 2012 - 9:06

Для этого нужно тратить свое время на игру. А он хотел как Дарох - пусть ганги водят ФК, и учат певепе тоже они, менеджментом занимаются директора корпораций, а я буду ролеплеить верховного императора и финансами рулить.Вот еслибы Дич повел на спиливание посов, это одно.
Отправлено 18 October 2012 - 9:16

Для этого нужно тратить свое время на игру. А он хотел как Дарох - пусть ганги водят ФК, и учат певепе тоже они, менеджментом занимаются директора корпораций, а я буду ролеплеить верховного императора и финансами рулить.
Как показало время - Дарох поступил абсолютно правильно.
Отправлено 18 October 2012 - 9:19

Ну желаем дичам пройти подобный путь тогда и возродиться в качестве интересного пвп-альянса.Как показало время - Дарох поступил абсолютно правильно.
Сообщение отредактировал Adimarra: 18 October 2012 - 9:19
Отправлено 18 October 2012 - 9:58

А ещё можно выкинуть дича который чтото там пишет из логоффа и заниматсяВот еслибы Дич повел на спиливание посов, это одно. А так это просто способ получить повод распустить алли. Чтож дичата, к сожалению вы надоели папе. Хоть я и не переносил дичей, но берет грусть за простых пилотов, до конца преданных тикеру.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users