Для начала, этой обратки следует дождаться. Ну и как бы то ни было, если от вашей обратки солары не смогут удержать дронреги... ну, значит, вы их заслуживаете больше.
Лично я так думаю.
Для начала, было "прилетите и возьмите", насколько я помню

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для начала, этой обратки следует дождаться. Ну и как бы то ни было, если от вашей обратки солары не смогут удержать дронреги... ну, значит, вы их заслуживаете больше.
Лично я так думаю.
#дыраутебявголове
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 13 April 2012 - 11:52
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 13 April 2012 - 12:42
я что-то пропустил? такие были?Благодарю ребят, которые защищали философию "play for fun" в неравной схватке с тролями, в период моего РО. Щас мы их быренько разгоним.
Да-да, вы молодцы, кстати. Рекрутинг запустили нормальный. Открою тайну "психиатрии ММОРПГ": как правило вайн на рекрутинг в стиле: "о-боже! берут кого попало!", происходит не потому что неустраивает качество нубов-рекрутов (нубы они и в африке нубы, одинаково никакие), а потому что придуркам, пролезшим в альянс, очень хочется найти доказательства и увековечить свою, якобы, исключительность. (оградить себя, как элиту, от "кого попало", типа "МЫ - не ОНИ"). Поэтому когда такой вайн начинается, надо не только критично взглянуть на рекрутов, но и "проверить зрачёк" вайнеров.в блокнотик записывал чтобы не забыть ?
ганс ритмично ворошил кочергой. В трубах бурлило. гыгы....ни о чем, попытка натянуть на свои слова еву, отбросив все факты ....
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 13 April 2012 - 13:10
для компрометирования "своих детей" ты приложил максимальные усилия. своими постами.Конечно "в семье не без урода", особенно многодетной, но это не компрометирует саму идею (фишку) "многодетности".
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
О! А как же бабушка ганса? Она совсем необосрана стоит еще. Жги напалмом! гыгыдля компрометирования "своих детей" ты приложил максимальные усилия. своими постами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users