Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6
  • Client:Eng

Дык, это. Какой там самый последний аргумент в пользу этой вилки? Правильно: гемороиться с сервисом не надо! А то ишь что придумали, пыльники-шмильники меняй, да на одном масле разоришься :trololo:

1) любая погода. карбону пофиг на температуру, грязь, и прочее. естественно для матрасников с вилкоимитатором этот фактор не важен

2) ей не важен вес, для байкеров-недорослей есть специальная версия от 70кг и ниже.

3) лучшая работа на обычной неровной поверхности, чем масляные аналоги. естественно для дх и дропов надо брать специализированную вилку на 150мм хода, или ту же ребу, так же как и тормоза с 220 роторами.

4) ВЕС

5) SWAG эффект

я ее в живую щупал, в киеве есть один... увлекающийся человек, вот.

Сообщение отредактировал gamurmur: 30 May 2015 - 21:13

• 0

83HWbar.jpg

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8338 сообщений
3604
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Вот-вот, именно отсутствие технических работ и для покатушек без экстрима по грунтам, она кажется идеальной...
А ещё её исландское происхождение :) после Евы не жалко вложиться в этот остров...
  • 0

Eve Offline

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22785 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Выглядит забавно, но 1к евро за вилку? Увольте  -_-

• 0
Posted Image

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7615 сообщений
1831
  • EVE Ingame:Kholda

Нищеброд! Чтоб ты понимал в идеологии хипстоты :trololo:

Ну и если без подколов. Если отбросить маркетинговую и имидживую шелуху. То мы получаем не обслуживаему, не настраиваемую вилку с ходом 50 и рессорной, в противовес пружинной-демпферной, диаграммой сопротивления? Соответственно, в силу "узости" преимуществ поделенных на цену, с весьма небольшой нишей применения?

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Выглядит забавно, но 1к евро за вилку? Увольте  -_-

плюсы карбоновой рамы тебе видимо тоже непонятны  :trololo:

рессорной

крайне нелинейной. современные рессоры для легкомоторной авиации устроены по такому принципу. ибо не все асы, а самолетик посадочная 120. стоят к слову также, от 700 до 1.5к евро в зависимости от класса.

Сообщение отредактировал gamurmur: 31 May 2015 - 7:27

• 0

83HWbar.jpg

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7615 сообщений
1831

плюсы карбоновой рамы тебе видимо тоже непонятны  :trololo:

крайне нелинейной. современные рессоры для легкомоторной авиации устроены по такому принципу. ибо не все асы, а самолетик посадочная 120. стоят к слову также, от 700 до 1.5к евро в зависимости от класса.

Плюсы положено перемножать на потребности. И если потребность нулевая... ну ты понял :trololo:

Про "ресорность" было упомянуто не в нарицательном ключе. А как указание на "другое" поведение такого типа подвески. На случай если кто-то начнет выдавать что-то в духе "не как у всех - значит ЛУЧШЕ!".

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Плюсы положено перемножать на потребности. И если потребность нулевая... ну ты понял :trololo:

у 99% потребности ограничиваются, а я 90% катаю на  пульсе 140, такие дела, так что я в курсе своих потребностей  :trololo:

fed6bc28c1a30c7cd7f37c01c9a7c8c8.JPG

Про "ресорность" было упомянуто не в нарицательном ключе. А как указание на "другое" поведение такого типа подвески. На случай если кто-то начнет выдавать что-то в духе "не как у всех - значит ЛУЧШЕ!".

я тоже.

на современных легкомоторниках карбоновые рессоры с офигенно сложной нелинейной динамикой. 

с велосипедами там немного сложнее техпроцесс, имел отношение к конторе занимающейся производством карбоновой и углепластиковой байды, рама у меня кастомная настолько, что мама не горюй с тех пор. точная копия топовой CAAD

Сообщение отредактировал gamurmur: 31 May 2015 - 8:12

• 0

83HWbar.jpg

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9166 сообщений
2093
  • EVE Ingame:Zleus
А в чем плюсы карбона, кстати? Ну кроме веса. Но я когда пожру хорошо, то вес увеличиваецца аккурат в два раза с разницей веса карбона vs аллюминий. Имхо обвес куда большую роль играет, это уже когда обвес супер, тогда, если денег не жалко, можно и в карбон вкинуцца. Но все равно ссыкотно будет перед магазином в сельпо вел прицеплять, чтоб сочку вдарить иль еще чего.
  • 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

А в чем плюсы карбона, кстати? Ну кроме веса. Но я когда пожру хорошо, то вес увеличиваецца аккурат в два раза с разницей веса карбона vs аллюминий. Имхо обвес куда большую роль играет, это уже когда обвес супер, тогда, если денег не жалко, можно и в карбон вкинуцца. Но все равно ссыкотно будет перед магазином в сельпо вел прицеплять, чтоб сочку вдарить иль еще чего.

поглощение вибрации, лучшая управляемость.

вкинутся лучше всего в обода. все что выше деор из обвеса - суета, но если ты потратил уже 1000 на фрейм и вилсет, глупо ставить дешевый обвес

система велосипед -велосипедист не так уж сильно зависит от веса велосипедиста. разные детали.

на скорость влияют вилсет в первую очередь, аэродинамическая посадка во вторую, и вес велосипеда в третью

Сообщение отредактировал gamurmur: 31 May 2015 - 9:41

• 0

83HWbar.jpg

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

В прохладную погоду, когда берешься за теплый ламповый карбон, ощущаешь ламповое тепло, а не морозишь руки о быдло-алюминий.  :trololo: 
Вторым пунктом идёт, что когда приходишь домой, а бабы нет, то можно подрочить на невероятную красоту и утонченность узлов типа такого
tTXJ1aXE16M.jpg
Таким образом, с карбоновой рамой тян не нужны. В отличие от уродливых наплывов сварных швов алюминиевых рам.

Ну и под конец уже вес и лучшее гашение вибраций.

• 6

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8338 сообщений
3604
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
А мне нравятся швы :( особенно аккуратные, на хороших рамах - это же песня металла запечатлённая искусным мастером сварщикоархивариусом!..
Не, ну вибрации мелкие, определённо стало лучше гасить...
Унутрь рамы с фонариком лучше не смотреть - я теперь когда с горы лечу, каждый раз вспоминаю, что еду, по сути, на брезенте пропитанном смолой, очко сжимается...
А ещё, она под пальцами в некоторых широких местах немного продавливается, ыы... Но, как ни странно, всё равно остаётся жёсткой...
Разница в весе совсем небольшая, грамм на 200 легче старого люминя моего корратековского...
  • 0

Eve Offline

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Унутрь рамы с фонариком лучше не смотреть - я теперь когда с горы лечу, каждый раз вспоминаю, что еду, по сути, на брезенте пропитанном смолой, очко сжимается...

пффт

я как-то в юношестве украину разорвал на половинки в ПРЯМОМ смысле, руль уехал вперед, я остался (ничего другого под рукой в 90х както не оказалось, так как другой украины не оказалось тоже - ездил на той же украине с протезами из тонких водопроводных труб и вилкой 66го года из чистого чугуния(судя весу) . причем на ровном месте, ну и парочку ашан байков и  какуюто бомжемериду из 7001 сплава  потом угробил. я вообще умею находить предел прочности вещей  :trololo:

а вот карбоновая рама живет отлично, несмотря на 110 взрослого веса.

Сообщение отредактировал gamurmur: 31 May 2015 - 14:19

• 0

83HWbar.jpg

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Закончили майскую велопрогулку на 30 км в Екатеринбурге. Ну нахер. Это была не прогулка, это было какое то трофи.

zY49EeKJrqo.jpg

• 1

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Закончили майскую велопрогулку на 30 км в Екатеринбурге. Ну нахер. Это была не прогулка, это было какое то трофи.

...

Как же такое выбрали? Нормальных дорог нет что-ли?  :) 

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7615 сообщений
1831

с погодой видимо "повезло". мероприяти поди заранее объявили. с маршрутом и прочим. когда такая толпа куда-то собирается, резко менять планы нельзя. вот и получилось, то что получилось.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22785 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Зато и плавательный сезон открыли  :trololo:  :D

• 0
Posted Image

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

единственный нормальный человек посредине.

все остальные ведут себя так, как будто грязь  радиоактивная.

• 0

83HWbar.jpg

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7615 сообщений
1831

дык, не танки же. а матрасники.

ну и что там за дорога мы отсюда не видим. мож там калейчатая грунтовка под водой. и единственный нормальный через десяток метров действительно водные процедуры принял.

с дивана то легко критиковать ;)

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

че ехать все засцали? :)

а. я понял, для всех кроме 1 крылья это западло и портит вид

Сообщение отредактировал nofire: 31 May 2015 - 19:36

• 0

classV_3.png

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7615 сообщений
1831

в таком табуне? шутишь? некоторые на ровном асфальте умудряются "завал" устроить при таких намберсах. а тут на такую хрень ганг в клоз приварпал...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users