для него религия = мракобесию.. что корешем науки быть не может..
Очень круто что ты за меня отвечаешь, молодец
1. Я простенько ща описал гипотетически-дедуктивную модель.
2. Сотворение мираже! Ченепанятнавато!
Сотворение мира то нечем объяснить? Это чушь. Теорий дофига и больше.
А у религии что? Есть чем объяснить? Мир создал бох? А кто создал бога? Никто бог был всегда. Вот это вот?
Ты не описывал никаких гипотетически-дедуктивных моделей(лол вообще ну и бред)
Поскольку ни один из вас фанатов мракобесных рассуждений не привёл определение морали, я скопипащу его сам.
Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; особая форма общественного сознания и вид общественных отношений[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д
Отлично...
Теперь объясните мне... как обезьяны живут в достаточно крупных сообществах\стаях, достаточно часто общаются друг с другом и умудряются не сдохнуть\поубивать друг друга\превратиться поголовно в геев и вымереть когда у них напрочь отсутствует даже малейшее представление о морали, добре и зле, нравственности и прочем? Так же у них нет "самосознания" и "разума" что бы компенсировать это незнание...?
Получается обезьяны(которые не люди) умнее людей(которые обезьяны)? Т.к. люди без морали загибаются и не могут добро ото зла отличить? лол
Анархистам что щас вылезут и расскажут что мораль типа нафиг не нужна и произошла от религии предлагаю убиться