Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Мнение зла не требуется для работы науки. Работает она всегда одинаково.
1. Ученый берет явление "А" и с помощью него описывает явление "Б". Все.
2. Иногда вылазит второй ученый говорит что первый был пидерастом и описывает явление "Б" через явление "В".
3. Когда явление "Б" описать нечем включается верный кореш науки - религия. Явление "Б" описывают как некий божественный промысел и под него пилят бабло.
Меня удивляет что второй случай так раздражает зло и он так яростно топчет ножками когда только слышит про религию.

То что ты написал - огромная чепуха, но ты и сам это знаешь.
Теперь приведи пример явления, которое нечем описать?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Мнение зла не требуется для работы науки. Работает она всегда одинаково.
1. Ученый берет явление "А" и с помощью него описывает явление "Б". Все.
2. Иногда вылазит второй ученый говорит что первый был тупорогим и описывает явление "Б" через явление "В".
3. Когда явление "Б" описать нечем включается верный кореш науки - религия. Явление "Б" описывают как некий божественный промысел и под него пилят бабло.
Меня удивляет что третий случай так раздражает зло и он так яростно топчет ножками когда только слышит про религию.

для него религия = мракобесию.. что корешем науки быть не может..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

у меня на этой странице белым по черному написано что ты веруешь в черную материю хотя ее существование не доказано
я говорю что это круто и давайте теперь верить в сатиров играющих на лютне и помогающих зачать здоровых детишек.
что то не так? видишь я готов принять какую то шизойдную теорию под которую пилят кучу бабла бездельники. почему ты не согласен принять шизойдную теорию про сатиров?

:facepalm:
Про то что я верую в тёмную материю - это твоя идиотская выдумка уже. Я привёл её в пример как контраргумент твоей чепухи про то, что я не могу принять что либо не подтвержденное экспериментом.
И я не верю что она есть. Я считаю, что учитывая все известные данные предположение о наличии тёмной материи - самое вероятное.
А ты тупо нихрена не знаешь и лезешь упрощать. Собственно я тебе уже сказал - либо ты подтягиваешь свой уровень, либо валишь к сатирам :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

То что ты написал - огромная чепуха, но ты и сам это знаешь.
Теперь приведи пример явления, которое нечем описать?

1. Я простенько ща описал гипотетически-дедуктивную модель.
2. Сотворение мираже! Ченепанятнавато!
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

для него религия = мракобесию.. что корешем науки быть не может..

Очень круто что ты за меня отвечаешь, молодец :facepalm:

1. Я простенько ща описал гипотетически-дедуктивную модель.
2. Сотворение мираже! Ченепанятнавато!

Сотворение мира то нечем объяснить? Это чушь. Теорий дофига и больше.
А у религии что? Есть чем объяснить? Мир создал бох? А кто создал бога? Никто бог был всегда. Вот это вот? :facepalm:
Ты не описывал никаких гипотетически-дедуктивных моделей(лол вообще ну и бред)

Поскольку ни один из вас фанатов мракобесных рассуждений не привёл определение морали, я скопипащу его сам.

Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; особая форма общественного сознания и вид общественных отношений[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д

Отлично...
Теперь объясните мне... как обезьяны живут в достаточно крупных сообществах\стаях, достаточно часто общаются друг с другом и умудряются не сдохнуть\поубивать друг друга\превратиться поголовно в геев и вымереть когда у них напрочь отсутствует даже малейшее представление о морали, добре и зле, нравственности и прочем? Так же у них нет "самосознания" и "разума" что бы компенсировать это незнание...? :blink: Получается обезьяны(которые не люди) умнее людей(которые обезьяны)? Т.к. люди без морали загибаются и не могут добро ото зла отличить? лол

Анархистам что щас вылезут и расскажут что мораль типа нафиг не нужна и произошла от религии предлагаю убиться :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

А у религии что? Есть чем объяснить? Мир создал бох? А кто создал бога? Никто бог был всегда. Вот это вот? :facepalm:

Давай по пунктам.
1. У людишек возникла проблема - мир в целом в котором они живут слишком сложен для них и он откуда то взялся. Безапелляционного объяснения сотворения мира ни у кого нет.
2. Людишки предположили что мир вокруг сделал боженька.
3. Людишки сделали кучу выводов вокруг этой штуки и начали резвенько друг друга изза этого убивать.
4. Опровергнуть гипотезу тупо нечем потому что все упирается в

Мир создал бох? А кто создал бога? Никто бог был всегда.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Давай по пунктам.
1. У людишек возникла проблема - мир в целом в котором они живут слишком сложен для них и он откуда то взялся. Безапелляционного объяснения сотворения мира ни у кого нет.
2. Людишки предположили что мир вокруг сделал боженька.
3. Людишки сделали кучу выводов вокруг этой штуки и начали резвенько друг друга изза этого убивать.
4. Опровергнуть гипотезу тупо нечем потому что все упирается в

ТО что боженька что-то сотворил - не объясняет ничего.
То что теория о наличии бога - неопровержима, делает её не научной. Что разбивает твой тезис о том, что религия - кореш науки.
Ни один ученый не применяет "сверхъестественный силы" для объяснения чего либо... Да и собственно явлений которые бы потребовали этого вообще НЕТ.
В итоге приходим к выводу, что твоё понимание того, как работает наука - не верно.
А всё что ты понаписал объясняется просто - невежеством. :1_7:

ЗЫ
Как мало у религиозного дурачья то осталось... Наука обломала им столько ништяков - и происхождение человека, и происхождение жизни, и наличие кучи планет в зелёных зонах... на самом деле и сотворения мира-то не осталось... Но поскольку теории об этом требуют от верунов слишком много понимания, они адекватно воспринимать их не могут... Чтож им же хуже :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 21:46

• 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Очень круто что ты за меня отвечаешь, молодец :facepalm:

Сотворение мира то нечем объяснить? Это чушь. Теорий дофига и больше.
Ты не описывал никаких гипотетически-дедуктивных моделей(лол вообще ну и бред)

Поскольку ни один из вас фанатов мракобесных рассуждений не привёл определение морали, я скопипащу его сам.

Отлично...
Теперь объясните мне... как обезьяны живут в достаточно крупных сообществах\стаях, достаточно часто общаются друг с другом и умудряются не сдохнуть\поубивать друг друга\превратиться поголовно в геев и вымереть когда у них напрочь отсутствует даже малейшее представление о морали, добре и зле, нравственности и прочем? Так же у них нет "самосознания" и "разума" что бы компенсировать это незнание...? :blink: Получается обезьяны(которые не люди) умнее людей(которые обезьяны)? Т.к. люди без морали загибаются и не могут добро ото зла отличить? лол

Анархистам что щас вылезут и расскажут что мораль типа нафиг не нужна и произошла от религии предлагаю убиться :1_7:

обезьяны не создают лживых теорий из-за которых и происходит убийство друг друга.. собственно предмета для морали из-за которого ломались бы копья, у них нету.. как-то так, навскидку
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

А всё что ты понаписал объясняется просто - невежеством. :1_7:

Тут какой расклад. Описать явление надо. Даже не для того чтобы делать выводы на основании своих умозаключений а чтобы було. Можно сказать что боженька все создал, можно сказать что вселенная разжимается и сжимается. Так делают просто для того чтобы у явления было описание. Людишкам комфортней жить в мире где у каждого объекта вокруг есть описание.
Пускай в будущем появиться ученый который всем на пальцах покажет что они дебильные и мир создал гиганский муравей.
Все радостно согласятся и припишут уже гиганскому муравью божественные черты. Понимаешь?
Сначала фанатики, джихады, инквизиция. Слетает десяток голов, появляется описание всех устраивающее, идем дальше.
Так люди просто узнают мир вокруг.

Ну вот просто для примера:
Бесконечным является такой отрезок любая часть которого равна этому отрезку.
Ну тупо а\2=а.

Объяснение выглядит ваще не правильным и кривым. Но общепризнано. Потому что не описать бесконечность математически правильней.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 01 May 2012 - 21:50

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

обезьяны не создают лживых теорий из-за которых и происходит убийство друг друга.. собственно предмета для морали из-за которого ломались бы копья, у них нету.. как-то так, навскидку

Да? Т.е. ты хочешь сказать, что обезьяны не убивают друг друга? Так ли это?
Ты точно уверен, что убийства происходят из-за лживых теорий? Т.е. ты совсем людишкам в разуме отказал?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 21:48

• 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Да? Т.е. ты хочешь сказать, что обезьяны не убивают друг друга? Так ли это?

не так.. обезьяны убивают друг друга, но совсем по другому поводу.. ну зачем ты такое написал-то??
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тут какой расклад. Описать явление надо. Даже не для того чтобы делать выводы на основании своих умозаключений а чтобы було. Можно сказать что боженька все создал, можно сказать что вселенная разжимается и сжимается. Так делают просто для того чтобы у явления было описание. Людишкам комфортней жить в мире где у каждого объекта вокруг есть описание.
Пускай в будущем появиться ученый который всем на пальцах покажет что они дебильные и мир создал гиганский муравей.
Все радостно согласятся и припишут уже гиганскому муравью божественные черты. Понимаешь?
Сначала фанатики, джихады, инквизиция. Слетает десяток голов, появляется описание всех устраивающее, идем дальше.
Так люди просто узнают мир вокруг.

нет. То что вселенная расширяется(тем более с ускорением)-это доказанный факт. Это даёт нам возможность отмотать процесс назад и попробовать рассчитать условия, которые были "в начале". А знание того что что-то создал боженька и на всё божья воля - не даёт нам ничего.
Я если честно устал отвечать на твои глупости. На КАЖДОЕ(да, весь твой пост-полный бред, каждая практически фраза, это ужаснейшая печаль) твоё предложение я могу понаписать тонну текста с опровержениями и объяснениями почему ты дурак, но это занимает кучу времени, а ты потом всё равно выдумашеь какой-нибудь маловразумительный бред с таким видом, как будто я должен в него тут же уверовать. и всё по новой. В этом нет ни капли смысла. А что делать тебе я уже сказал- к сатирам :1_7:

не так.. обезьяны убивают друг друга, но совсем по другому поводу.. ну зачем ты такое написал-то??

Т.е. у людей только один повод чтобы убивать друг друга? :huh:
Или мораль людям нужна чтобы не убивать друг друга? Или зачем? Кому мораль помешала совершить убийство?
По какому поводу обезьяны убивают друг друга то? И может ли человек убить по тому же поводу?

Ну так чё там? Где защитники воспитательно\божественного происхождения морали? Как выживают обезьяны? Без морали?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 21:57

• 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
я предлагаю пока закончить этот разговор :) мы все равно к нему вернемся потом.
а пока наши славные друзья нацисты еще смогут позасирать немножко топик видосиками про чурок.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 01 May 2012 - 21:58

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я предлагаю пока закончить этот разговор :) мы все равно к нему вернемся потом.
а пока наши славные друзья нацисты еще смогут позасирать немножко топик видосиками про чурок.

Иди к сатирам.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Как мало у религиозного дурачья то осталось... Наука обломала им столько ништяков - и происхождение человека, и происхождение жизни, и наличие кучи планет в зелёных зонах... на самом деле и сотворения мира-то не осталось... Но поскольку теории об этом требуют от верунов слишком много понимания, они адекватно воспринимать их не могут... Чтож им же хуже :facepalm:

Слюна такая желудочному соку:
Что соснул желудочный сок?! Я за сегодня переварила еду гораздо больше чем ты! Однажды настанет момент когда я начну ваще всю еду переваривать и ты станешь ненужным!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Слюна такая желудочному соку:
Что соснул желудочный сок?! Я за сегодня переварила еду гораздо больше чем ты! Однажды настанет момент когда я начну ваще всю еду переваривать и ты станешь ненужным!

Лживые аналогии - лживы :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
придаешь инструментам познания какие то человеческие черты мол наука это хороший суперхеро который не может мне врать про черную материю, а религия это нацистские мракобесы об стены бошками долбятся. ну короче занимаешься обычным идолопоклонничеством а потом меня обвиняешь в том что я "лживые аналогии" даю

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 May 2012 - 11:00

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

придаешь инструментам познания какие то человеческие черты мол наука это хороший суперхеро который не может мне врать про черную материю, а религия это нацистские мракобесы об стены бошками долбятся. ну короче занимаешься обычным идолопоклонничеством а потом меня обвиняешь в том что я "лживые аналогии" даю

По моему это ты щас придал им черты, а не я :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 May 2012 - 13:19

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users