да пох во скок раз падает добыч. хал зато цел будет .
тогда зачем халк? индус с одним (желательно т1) майнинг лазером лучшее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
халк капает больше по сравнением с индусом. странный у тебя вопрос )тогда зачем халк? индус с одним (желательно т1) майнинг лазером лучшее.
нет не лучше . что бы ко мне приварпать надо будет 4 акк. 3 дестра 1 альт . мало кто будет заморачиваться . но пробывать то будут все ровно 1 сперва
ну так зафиченный халк копает чуть ли не вдвое больше чем у тебя (процентов на 70 точно). при этом с новым ригом на цпу там вполне лезет танк от одного перфектдестра. Или двух не развитых дестров. Или четырех горе-суицидников дестров. Наращивать танк халку, чтоб танковал 5-7 дестров или 2 торнадо в ущерб производительности не вижу смысла. Т.к. если суициднику приспичит разобрать именно тебя - может прилететь и брутикс с талосом. От них на танковку закладываться?халк капает больше по сравнением с индусом. странный у тебя вопрос )
себя убей об стену или об мониторсистему давай, после дт прилечу убью в 1 рыло
че ты гониш то . у меня 1100 . против 1547 в макс фите соло . где в двое то? всего на 400кубовну так зафиченный халк копает чуть ли не вдвое больше чем у тебя (процентов на 70 точно). при этом с новым ригом на цпу там вполне лезет танк от одного перфектдестра. Или двух не развитых дестров. Или четырех горе-суицидников дестров. Наращивать танк халку, чтоб танковал 5-7 дестров или 2 торнадо в ущерб производительности не вижу смысла. Т.к. если суициднику приспичит разобрать именно тебя - может прилететь и брутикс с талосом. От них на танковку закладываться?
Сообщение отредактировал Werdna: 09 July 2012 - 12:01
я тебе все сказал. иди думай.ну так система ж 0.7 и танка у тебя вона сколько.
даю честное слова что буду убивать тебя в 1 корабель!
я в нулях не был ни разу ))Лучший танк для халка - копка в приличном ганге где-нибудь в нулях, с секур каналом, в забубленном на 80 км тупичке. Вероятность слива гораздо ниже, а выхлоп - гораздо выше.
upd: 1100/1547=1,4063. Потеря 40% производительности при абсолютно такой же вероятности слиться нерациональна. Люди тратят почти месяц прокачки эксхумеров в 5 ради 2% прироста (ну или 60% в случае со скифом), а ты разбрасываешь за просто так аж 40%. Где логика?
разводчик. ты с детсада что ли. я ваще не онлайн. я в айон шпилю в данный моменттебя жаде убивать не надо, уже гнев, ничо, я тебя нашел, постараюсь сегодня приехать.
Так а в чём причина-то? Ты социопат? Ну тогда тебе в гунны надо, майнеров гопать. Ты рационально мыслящий игрок или казуал, желающий ненапряжно покопать и вздрочнуть на валлет? Так империя очень беспокойное место, а майнинг, также как и иски, не терпит суеты. Хотя бы попробуй вступить в нульсечную майнерскую корпу. Не понравится - уйдёшь, делов-то.я в нулях не был ни разу ))
Если есть реальная вероятность суицида, то без чумадана никак.... я все таки склоняюсь к мнению, что т2 стрипы+2 т2 млу+рудосканер нужны обязательное. Остальное на танковку.
Сообщение отредактировал Stagg: 09 July 2012 - 12:45
вы кароче не вкуриваете что ли. на весах ваши подсчеты в 2200 кубо и целый халк. )) ну вы пестец. и ча важнее то а ?Считай в процентах. 1100 и 1547 - это офигенная разница.
По моим расчетам хайсек халк у меня выйдет на 2200.
нет ни каких проблем. мне нах туда не надо. я агенраню на тенгу в империи.Так а в чём причина-то? Ты социопат? Ну тогда тебе в гунны надо, майнеров гопать. Ты рационально мыслящий игрок или казуал, желающий ненапряжно покопать и вздрочнуть на валлет? Так империя очень беспокойное место, а майнинг, также как и иски, не терпит суеты. Хотя бы попробуй вступить в нульсечную майнерскую корпу. Не понравится - уйдёшь, делов-то.
В связи с этим, хочу напомнить, что халкогеддон, помимо манипуляций с рынком, получением лулзов от слитых крабов, и прочей мерзкой гунновской развлекухи имеет одну важную цель. Она далеко не первична и стоит чуть ли не на предпоследнем месте, если вообще не на последнем. Эта цель - переселение хайсечных майнеров в нули. Правда, судя по тому, что хайсечные каребиры с завидным упорством продолжают регулярно терять свои халки и макинавы, эта цель недостижима.
Сообщение отредактировал GAMZA: 09 July 2012 - 13:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users