Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 28 August 2010 - 8:26

Рекламная кампания, развернутая рестораном, предлагает отдавать для него любые части тела. Заведению требуется также "хирург без предрассудков". Политики уже осудили эту акцию как безвкусный пиар. Пока расположение ресторана не раскрывается. Но, сообщает его сайт, открытие состоится в Берлине 8 сентября.
Желающим сдать свои органы на ресторанную кухню предлагается заполнить анкету. Туда включены вопросы о состоянии здоровья, массе тела, физических нагрузках, употреблении алкоголя, табака, наркотиков, медикаментов, перенесенных хирургических операциях, беременности и т.п.
Создателей ресторана вдохновили обычаи бразильского племени варикака. "Мы считаем употребление пищи духовным актом, в ходе которого дух и сила поедаемого существа передается тем, кто его ест", — объясняют хозяева ресторана, имена которых также хранятся в тайне. В племени варикака принято было употреблять в пищу своих близких после их смерти, чтобы усилить духовную связь с ними и облегчить скорбь, вызванную их уходом из жизни.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 28 August 2010 - 10:51

пруф или не было.
http://newsru.com/wo...2010/flime.html
Не пруф конечно =) Так ведь и тема насчёт поржать

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 August 2010 - 2:21

Похоже, что не только работники рекламной отрасли Новой Зеландии любят шокировать потребителей, но и производители одежды. Молодежный бренд одежды Eshe совместно с Muckmouth.com представили линейку одежды поистине фантастическую по своему градусу неполиткорректности и провокационности.
Характерными чертами бренда Eshe, а также и сайта Muckmouth.com, являются свободомыслие, нарушение запретов и несогласие с принятыми нормами морали.
Такая позиция вылилась в создание проекта "Religion is garbage" или "Религия - мусор", в рамках которого выпущена серия из четырех постеров с крайне провокационными изображениями Христа, Папы Римского, пророка Мухаммеда и одного из телепроповедников.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 30 August 2010 - 9:58

Отправлено 30 August 2010 - 21:18

Отправлено 01 September 2010 - 9:38

теперь будет *****такого слова больше нет! Вообще!!! И не выражаться мне тут!
Ссылка таки да прикольная, вот там ее и читаем. Обыгрывать указанное слово у нас на форуме не следует, т.к. это выглядит нарушением.
Но всё равно спасибо, улыбнули.
Сообщение отредактировал K E R K: 01 September 2010 - 9:49
Отправлено 01 September 2010 - 18:34

Отправлено 01 September 2010 - 18:46

Фуухуу, будет чо в новостях посмотреть.Такая позиция вылилась в создание проекта "Religion is garbage" или "Религия - мусор", в рамках которого выпущена серия из четырех постеров с крайне провокационными изображениями Христа, Папы Римского, пророка Мухаммеда и одного из телепроповедников.
Отправлено 01 September 2010 - 18:52

Отправлено 01 September 2010 - 19:50

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users