Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warhammer 40000
Отправлено 01 June 2015 - 9:41

Банально, но веселенько. Помнится, один человек, водившийся у меня по тому самому Блэк Крузейду спросил - ну и нахрена это все? Власть? Бессмертие? Тонны трупов? Мелко это всё. И пошел этот игрок искать, как Императора воскресить.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 01 June 2015 - 14:29

И пошел этот игрок искать, как Императора воскресить.
есть мнение, что Император в мертвом виде гораздо полезнее для империума в метафизическом смысле нагиба варпа и недопущения новой эпохи ночи. текущий режим является продуктом 10 тысяч лет эволюции, и в общем-то работает со стратегической, тактической и военной точки зрения, сколько там хайв флитов и блек крусадей нагнули, не говоря про всякие локальные мелочи в виде культов? эффективность, вот что решает, учитывая постоянные угрозы человечеству, воскрешение и реформы импи введут в работающий механизм определенные проблемы, так как он не смог делегировать полномочия нормальным людям даже в лучшие времена, а так же показал полную неспособность расставлять приоритеты, вести политику, и вообще делать чтото кроме псайкерстваа и ОМГ ВЕЛИКОГО КРЕСТОВОГО ПОХОДА. не разменивается на мелочи пацанчик, короч. ближе к народу надо быть. более того, скорее всего он плюнет на всю эту херь и опять уйдет в проблемы дырки в вебвее, куда уже 10к лет сливают всех псайкеров которых находят(1000 в день, если не ошибаюсь)
Сообщение отредактировал gamurmur: 01 June 2015 - 14:30
Отправлено 01 June 2015 - 14:36

есть мнение, что Император в мертвом виде гораздо полезнее для империума в метафизическом смысле нагиба варпа и недопущения новой эпохи ночи. текущий режим является продуктом 10 тысяч лет эволюции, и в общем-то работает со стратегической, тактической и военной точки зрения, сколько там хайв флитов и блек крусадей нагнули, не говоря про всякие локальные мелочи в виде культов? эффективность, вот что решает, учитывая постоянные угрозы человечеству, воскрешение и реформы импи введут в работающий механизм определенные проблемы, так как он не смог делегировать полномочия нормальным людям даже в лучшие времена, а так же показал полную неспособность расставлять приоритеты, вести политику, и вообще делать чтото кроме псайкерстваа и ОМГ ВЕЛИКОГО КРЕСТОВОГО ПОХОДА. не разменивается на мелочи пацанчик, короч. ближе к народу надо быть. более того, скорее всего он плюнет на всю эту херь и опять уйдет в проблемы дырки в вебвее, куда уже 10к лет сливают всех псайкеров которых находят(1000 в день, если не ошибаюсь)
Пшел вон отседа, еретик!
Сообщение отредактировал Kadze: 01 June 2015 - 17:23
Отправлено 01 June 2015 - 14:53

Пшел вон отседа еретик!
я прагматический лоялист.
император не может решать мелкие проблемы, он займется в первую очередь новым поколением примархов, что может толкнуть на ересь текущих бюрократов, ну или просто на некоторые палки в колеса, ну и примархи тоже не лапочкам и хорошими мальчиками были... потому начнет пинать ногами вебвей, ибо это кажется ему высшим приоритетом.
а именно совокупность мелких проблем и составляет ту задницу, в которой оказалось человечество. даже чаптеры космодесанта не объединяются больше чем в 5-6 рот максимум для решения задач, потому что больше не нужно, где надо больше - ИГ решает все проблемы не менее эффективно.
император по сути своей решать мелкие проблемы и грамотно рулить всем этим клоповником неспособен. так что пусть делает свою работу в варпе и служит линзой астрономикона. иначе кто этим займется?
Отправлено 01 June 2015 - 15:07

Недавно в Англии проходил эвент - Warhammer World.
Warhammer World это не просто эвент. Это один из крупнейших в мире магазинов\выставочных центров по вахе. Там много всяких крутых ивентов проходит. Очень советую хотя бы раз в жизни посетить
Отправлено 01 June 2015 - 17:18

...
Там точно фанаток бибера в хаоситки записали.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 01 June 2015 - 18:17

ну так самое забавное будет то, кем станет бог-император(не путать с Императором Человечества) после пробуждения, ибо уже к событиям ереси хоруса верующие люди могли пользоваться силами от его имени, а за 10к лет уж поднакопил то силенок. сколько там эльдары Слаанеш клепали. как раз 10к лет жи?
крестовый поход и мелкие заскоки хаоса покажутся незначительными проказами детишек по сравнению с тем клубком ярости и ксеноцида который прокатится по вселенной после этого события. император то давно мертв, но вот вера человечества вполне может физически воплотится в чем-то. очевидно, что отголоски миллиардов иг, астартес и гражданских умирающих за\с верой в императора имеют значение, вот только хотелось бы надеяться, что он не сотрет сектор терры, создав ОКО СВЕТА И ПАФОСА.
Отправлено 01 June 2015 - 18:22

воскрешение и реформы импи введут в работающий механизм определенные проблемы, так как он не смог делегировать полномочия нормальным людям даже в лучшие времена, а так же показал полную неспособность расставлять приоритеты, вести политику, и вообще делать чтото кроме псайкерстваа и ОМГ ВЕЛИКОГО КРЕСТОВОГО ПОХОДА.
короче есть инфа что все что произошло - было задумано с самого начала, в том числе недосмерть с превращением в божество.
императором разумеется.
Отправлено 01 June 2015 - 20:42

короче есть инфа что все что произошло - было задумано с самого начала, в том числе недосмерть с превращением в божество.
императором разумеется.
Как не лютый спец, но заинтересованное лицо, вопрошаю: а насколько каноничными можно считать книги цикла "Ересь Хоруса"?
В одной из Император лично снизошёл до общения с астропатом, чтобы разобраться, как оно чего там в будущем, и вполне доволен был тем, что "придётся умереть".
Отправлено 01 June 2015 - 20:47

Как не лютый спец, но заинтересованное лицо, вопрошаю: а насколько каноничными можно считать книги цикла "Ересь Хоруса"?
В одной из Император лично снизошёл до общения с астропатом, чтобы разобраться, как оно чего там в будущем, и вполне доволен был тем, что "придётся умереть".
они и есть канон. все остальное - лишь дополнение к нему (циклу)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 June 2015 - 20:48
Отправлено 01 June 2015 - 20:53

я если честно такого не помню, но оно вполне себе вписывается в запланированную смерть, как минимум с момента разговора с астропатом.
просто некоторые, да что там некоторые, все поступки настолько абсурдны, что поверить в незапланированность я просто отказываюсь.
Отправлено 01 June 2015 - 21:08

я если честно такого не помню, но оно вполне себе вписывается в запланированную смерть, как минимум с момента разговора с астропатом.
просто некоторые, да что там некоторые, все поступки настолько абсурдны, что поверить в незапланированность я просто отказываюсь.
книжка про астропата, которого посадили в тюрьму под дворцом на терре. в соседних камерах сидел один из тысячи сынов и пожиратель миров (действо происходит до того, как на терре узнали про предательство хоруса). а еще там был. а еще там была здоровая злая детина - один из последних представителей армии, которой объединяли терру.
"отвергнутые мертвецы"
Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 June 2015 - 21:15
Отправлено 01 June 2015 - 21:19

все поступки настолько абсурдны, что поверить в незапланированность я просто отказываюсь.
У меня пар из ушей шёл когда я прочитал как Магнус вломился к папке в подвал по этой "сети", попутно рас******сив половину подвала и всякие вери технологичные штуки что бы предупредить о Хорусе и его проблемке, а потом величайший разум империума (!!!) решил просто этого Магнуса прикончить вместе с его легионом
Отправлено 01 June 2015 - 21:29

У меня пар из ушей шёл когда я прочитал как Магнус вломился к папке в подвал по этой "сети", попутно рас******сив половину подвала и всякие вери технологичные штуки что бы предупредить о Хорусе и его проблемке, а потом величайший разум империума (!!!) решил просто этого Магнуса прикончить вместе с его легионом
магнуса судили, попросили по-хорошему не играть с варпом. он не послушал и доигрался
Отправлено 01 June 2015 - 22:47

Емнип уже где то на форуме выкладывалось
Отправлено 01 June 2015 - 23:18

емнип, император велел руссу взять магнуса под стражу, а тот, поболтав с хорусом, решил что можно не заморачиваться и прикончить
Отправлено 01 June 2015 - 23:34

Перефразируя Юдковского: "если бы автор мог сообразить, как поведут себя тысячелетние полубоги, он бы сам сейчас объединял Терру".
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users