Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

6917 ответов в теме

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6
  • Client:Eng

:trololo:

• 4

83HWbar.jpg

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Банально, но веселенько. Помнится, один человек, водившийся у меня по тому самому Блэк Крузейду спросил - ну и нахрена это все? Власть? Бессмертие? Тонны трупов? Мелко это всё. И пошел этот игрок искать, как Императора воскресить.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28739 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

спойлерПревозмогать
3hOUAEo.jpg

:facepalm:

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 June 2015 - 11:49

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

И пошел этот игрок искать, как Императора воскресить.

есть мнение, что Император в мертвом виде гораздо полезнее для империума в метафизическом смысле нагиба варпа  и недопущения новой эпохи ночи. текущий режим является продуктом 10 тысяч лет эволюции, и в общем-то работает со стратегической, тактической и военной точки зрения, сколько там хайв флитов и блек крусадей нагнули, не говоря про всякие локальные мелочи в виде культов? эффективность, вот что решает, учитывая постоянные угрозы человечеству, воскрешение и реформы импи введут в работающий механизм определенные проблемы, так как он не смог делегировать полномочия нормальным людям даже в лучшие времена, а так же показал полную неспособность расставлять приоритеты, вести политику, и вообще делать чтото кроме псайкерстваа и ОМГ ВЕЛИКОГО КРЕСТОВОГО ПОХОДА. не разменивается на мелочи пацанчик, короч. ближе к народу надо быть. более того, скорее всего он плюнет на всю эту херь и опять уйдет в проблемы дырки в вебвее, куда уже 10к лет сливают всех псайкеров которых находят(1000 в день, если не ошибаюсь)

Сообщение отредактировал gamurmur: 01 June 2015 - 14:30

• -5

83HWbar.jpg

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

есть мнение, что Император в мертвом виде гораздо полезнее для империума в метафизическом смысле нагиба варпа  и недопущения новой эпохи ночи. текущий режим является продуктом 10 тысяч лет эволюции, и в общем-то работает со стратегической, тактической и военной точки зрения, сколько там хайв флитов и блек крусадей нагнули, не говоря про всякие локальные мелочи в виде культов? эффективность, вот что решает, учитывая постоянные угрозы человечеству, воскрешение и реформы импи введут в работающий механизм определенные проблемы, так как он не смог делегировать полномочия нормальным людям даже в лучшие времена, а так же показал полную неспособность расставлять приоритеты, вести политику, и вообще делать чтото кроме псайкерстваа и ОМГ ВЕЛИКОГО КРЕСТОВОГО ПОХОДА. не разменивается на мелочи пацанчик, короч. ближе к народу надо быть. более того, скорее всего он плюнет на всю эту херь и опять уйдет в проблемы дырки в вебвее, куда уже 10к лет сливают всех псайкеров которых находят(1000 в день, если не ошибаюсь)

Пшел вон отседа, еретик!

Сообщение отредактировал Kadze: 01 June 2015 - 17:23

• 2

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Пшел вон отседа еретик!

я прагматический лоялист.

император не может решать мелкие проблемы, он займется в первую очередь новым поколением примархов, что может толкнуть на ересь текущих бюрократов, ну или просто на некоторые палки в колеса, ну и примархи тоже не лапочкам и хорошими мальчиками были... потому начнет пинать ногами вебвей, ибо это кажется ему высшим приоритетом.

а именно совокупность мелких проблем и составляет ту задницу, в которой оказалось человечество. даже чаптеры космодесанта не объединяются больше чем в 5-6 рот максимум для решения задач, потому что больше не нужно, где надо больше - ИГ решает все проблемы не менее эффективно.

император по сути своей решать мелкие проблемы и грамотно рулить всем этим клоповником неспособен. так что пусть делает свою работу в варпе и служит линзой астрономикона. иначе кто этим займется?

• 0

83HWbar.jpg

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Недавно в Англии проходил эвент - Warhammer World. 

Warhammer World это не просто эвент. Это один из крупнейших в мире магазинов\выставочных центров по вахе. Там много всяких крутых ивентов проходит. Очень советую хотя бы раз в жизни посетить :) 

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

:trololo:

...

Там точно фанаток бибера в хаоситки записали. -_-

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

ну так самое забавное будет то, кем станет бог-император(не путать с Императором Человечества) после пробуждения, ибо уже к событиям ереси хоруса верующие люди могли пользоваться силами от его имени, а за 10к лет уж поднакопил то силенок. сколько там эльдары Слаанеш клепали. как раз 10к лет жи?

крестовый поход и мелкие заскоки хаоса покажутся незначительными проказами детишек по сравнению с тем клубком ярости и ксеноцида который прокатится по вселенной после этого события. император то давно мертв, но вот вера человечества вполне может физически воплотится в чем-то. очевидно, что отголоски миллиардов иг, астартес и гражданских умирающих за\с верой в императора имеют значение, вот только хотелось бы надеяться, что он не сотрет сектор терры, создав ОКО СВЕТА И ПАФОСА.

• 0

83HWbar.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

воскрешение и реформы импи введут в работающий механизм определенные проблемы, так как он не смог делегировать полномочия нормальным людям даже в лучшие времена, а так же показал полную неспособность расставлять приоритеты, вести политику, и вообще делать чтото кроме псайкерстваа и ОМГ ВЕЛИКОГО КРЕСТОВОГО ПОХОДА.

короче есть инфа что все что произошло - было задумано с самого начала, в том числе недосмерть с превращением в божество.

императором разумеется.

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

короче есть инфа что все что произошло - было задумано с самого начала, в том числе недосмерть с превращением в божество.

императором разумеется.

ну да. переход в астрал и кушать души миллиардов подданых.

• 0

83HWbar.jpg

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

императором разумеется.

Как не лютый спец, но заинтересованное лицо, вопрошаю: а насколько каноничными можно считать книги цикла "Ересь Хоруса"?

В одной из Император лично снизошёл до общения с астропатом, чтобы разобраться, как оно чего там в будущем, и вполне доволен был тем, что "придётся умереть".

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33080 сообщений
9606

Как не лютый спец, но заинтересованное лицо, вопрошаю: а насколько каноничными можно считать книги цикла "Ересь Хоруса"?

В одной из Император лично снизошёл до общения с астропатом, чтобы разобраться, как оно чего там в будущем, и вполне доволен был тем, что "придётся умереть".

они и есть канон. все остальное - лишь дополнение к нему (циклу)

Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 June 2015 - 20:48

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я если честно такого не помню, но оно вполне себе вписывается в запланированную смерть, как минимум с момента разговора с астропатом.

просто некоторые, да что там некоторые, все поступки настолько абсурдны, что поверить в незапланированность я просто отказываюсь.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33080 сообщений
9606

я если честно такого не помню, но оно вполне себе вписывается в запланированную смерть, как минимум с момента разговора с астропатом.

просто некоторые, да что там некоторые, все поступки настолько абсурдны, что поверить в незапланированность я просто отказываюсь.

книжка про астропата, которого посадили в тюрьму под дворцом на терре. в соседних камерах сидел один из тысячи сынов и пожиратель миров (действо происходит до того, как на терре узнали про предательство хоруса). а еще там был. а еще там была здоровая злая детина - один из последних представителей армии, которой объединяли терру.

"отвергнутые мертвецы"

1433173265_830094188.jpg

Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 June 2015 - 21:15

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

все поступки настолько абсурдны, что поверить в незапланированность я просто отказываюсь.

У меня пар из ушей шёл когда я прочитал как Магнус вломился к папке в подвал по этой "сети", попутно рас******сив половину подвала и всякие вери технологичные штуки что бы предупредить о Хорусе и его проблемке, а потом величайший разум империума (!!!) решил просто этого Магнуса прикончить вместе с его легионом  :facepalm:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33080 сообщений
9606

У меня пар из ушей шёл когда я прочитал как Магнус вломился к папке в подвал по этой "сети", попутно рас******сив половину подвала и всякие вери технологичные штуки что бы предупредить о Хорусе и его проблемке, а потом величайший разум империума (!!!) решил просто этого Магнуса прикончить вместе с его легионом  :facepalm:

магнуса судили, попросили по-хорошему не играть с варпом. он не послушал и доигрался

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28739 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Емнип уже где то на форуме выкладывалось

1428941088_1822637155.png

• 2

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

емнип, император велел руссу взять магнуса под стражу, а тот, поболтав с хорусом, решил что можно не заморачиваться и прикончить

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Перефразируя Юдковского: "если бы автор мог сообразить, как поведут себя тысячелетние полубоги, он бы сам сейчас объединял Терру".

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users