Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 July 2012 - 15:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 11 July 2012 - 15:25

Мы от тебя пруфы увидим, или снова будешьа тут речь идет о том, что инсайерская информация (даныне о том, кто и о чем написал петицию) передается игрокам для поддержания незаконного (с точки зрения еулы) бизнеса по содержанию ботов.
Отправлено 11 July 2012 - 15:29

Потому что все терки между гунами должны решатся внутри алли.Тогда к чему этот бродкаст, который защищает ботоводов-гунов и дает им зелёный свет? Если бы было пофик, то и бродкаста бы небыло. А так явная заинтересованность в том, что бы гунов-ботов не банили.
Отправлено 11 July 2012 - 15:33

Потому что все терки между гунами должны решатся внутри алли.
Стоп. При чем тут альянс? Ботоводство это нарушение ЕУЛЫ и это уже дело ССР, а не внутреннее дело альянса.
К тому же ты только что говорил, что руководству пофик на ботов, а теперь утверждаешь, что это внутреннее дело альянса. Как то твои слова расходятся с делом.
Возможно вы там внутри своего альянса уже баните ботов и вам выдали кнопочку?
Сообщение отредактировал Хим: 11 July 2012 - 15:34
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 11 July 2012 - 15:34

Пруфы кика твоей и ещё одной корпы из за плюсо таклера тебе тоже предоставить ?Мы от тебя пруфы увидим, или снова будешь
говно в ступе толочьсъезжать с темы?

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 July 2012 - 15:36

*** Any member of this alliance who reports, via petitions or any other contact method by which an issue is raised to CCP's attention, another member of this alliance FOR ANY REASON is guilty of 'Goon Fucking' and risks their immediate expulsion from their current corp.
Любой член этого альянса который стучит, посредством петиций или любыми другими способами которые способствуют проявления внимания со стороны ССП к другому члену этого альянса ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ, виновен в "Гоон Факинге" и рискует немедленным исключением из своей текущей корпы.
А теперь скажи, дорогой бластер, мне найти твои посты где ты одобряешь РМТ и Ботоводство?
Отправлено 11 July 2012 - 15:38

Там вообще написано, что у гунов 8 правил (котоыре надо соблюдать), одно из которых - нельзя писать петиции на своих. Остальные же рассуждения из разряда "если я пью кефир, значит я сталин".Тогда к чему этот бродкаст, который защищает ботоводов-гунов и дает им зелёный свет? Если бы было пофик, то и бродкаста бы небыло. А так явная заинтересованность в том, что бы гунов-ботов не банили.
Отправлено 11 July 2012 - 15:39

Бла, я знаю что у тебя с ангельским еще хуже чем у меня с русски, но я тебе помогу:
*** Any member of this alliance who reports, via petitions or any other contact method by which an issue is raised to CCP's attention, another member of this alliance FOR ANY REASON is guilty of 'Goon Fucking' and risks their immediate expulsion from their current corp.
Любой член этого альянса который стучит, посредством петиций или любыми другими способами которые способствуют проявления внимания со стороны ССП к другому члену этого альянса ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ, виновен в "Гоон Факинге" и рискует немедленным исключением из своей текущей корпы.
А теперь скажи, дорогой бластер, мне найти твои посты где ты одобряешь РМТ и Ботоводство?
Мох чумоданет гунов. Дожили.

Но даже тут есть некая абсурдность. Как один игрок может запрещать другому игроку писать к примеру петиции?
Там вообще написано, что у гунов 8 правил (котоыре надо соблюдать), одно из которых - нельзя писать петиции на своих. Остальные же рассуждения из разряда "если я пью кефир, значит я сталин".
И что? Что значит запрещено писать петиции? На каком основании? Петиции можно писать руководствуясь ЕУЛОй.
Сообщение отредактировал Хим: 11 July 2012 - 15:40
Отправлено 11 July 2012 - 15:39

ЦЦП само заявляло в одном из девблогов что игроки генерят очень много ложных репортов.
Вели принять на веру версию БВ о ботокоррупции то гораздо "безпалевнее" было-бы просто не банить "своих"
Зачем городить огород с передачей имен и киками тех кто репортил ботов, если можно просто игнорировать репорты.
P.s хотя с точки зрения реформ войны мне версия БВ очень нра!
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 July 2012 - 15:42

Интересно другое - каким образом руководство алли собиралось выявлять факты написания петиций на ботов в гунсварм и его плюсах? Если вот я например завтра напишу петицию на бота в РОЛ или РОЛ.С, откуда руководство альянса сможет узнать, что именно я написал эту петицию? Раз они этим угрожали (кик с альянса человека и даже корпорации) - значит, возможность получать информацию, кто именно "наябедничал" у них есть (ну или была).Потому что все терки между гунами должны решатся внутри алли.
Отправлено 11 July 2012 - 15:43

Твои форумные поллюции скатились уже до уровня обычного школоло.апд - позови куто, он переведет сразу с исландского, на котором вероятно придумывался текст. вероятно, это просто некорректный перевод мысли на английский
Мох уже перевел, вполне корректно. Ну так и где там что то про "я точно знаю кто это", "мои источники в ссп мне доложат"?

Отправлено 11 July 2012 - 15:44

Мох чумоданет гунов. Дожили.
Но даже тут есть некая абсурдность. Как один игрок может запрещать другому игроку писать к примеру петиции?
Я чемоданю исключительно здрвый смысл. Сизоф труд однако.

Отправлено 11 July 2012 - 15:45

Я чемоданю исключительно здрвый смысл. Сизоф труд однако.
Здравый смысл подсказывает, что запрещать писать петиции игрокам, в том числе и о ботах, как то неправильно. Не?
Ну можно же запретить постинг на еве-ру и летать на дрейках во флоте. На каком основании?
Ну запрети мне например. Раз можно.

Как твое мнение резко о ботах поменялось с вступлением в новый альянс.

Сообщение отредактировал Хим: 11 July 2012 - 15:49
Отправлено 11 July 2012 - 15:47

Вели принять на веру версию БВ о ботокоррупции то гораздо "безпалевнее" было-бы просто не банить "своих"
Зачем городить огород с передачей имен и киками тех кто репортил ботов, если можно просто игнорировать репорты.
Пфф можно вспомнить, что дариус ввёл очень мягкую для ботов систему 3-х страйков, которая притом в течении года с момента запуска вообще работала вхолостую (страйки вешались на аккаунт а не на чара и чары просто переводились на чистые аккаунты)
Так, что там можно было хоть игнорировать хоть не игнорировать

Сообщение отредактировал ChDW: 11 July 2012 - 15:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users