Ты что-то до хрена начал заниматься оскорблениями. Идешь в игнор.
Если у тебя не хватает возможности понять что я пишу, я в этом не виноват. Если ты отвечаешь на неполный пост - твои проблемы. Если ты считаешь социально-экономического советника высшей инстанцией в рассуждениях о медицине - ну твою логику это прекрасно характеризует.
Оскорблениями? Где? Ни единого оскорбления! Не было!
Где же я отвечаю на неполный пост? О чём ты?
Вот так выглядит твой ПОЛНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОСТ
Может врет, может - некомпетентна.
Она министр здравоохранения?
Неа. Помощник Президента Российской Федерации по социально-экономическим вопросам Абхазии и Южной Осетии.
Где тут дела медицинские, ммм?
ЧТо? где он не полный? Да ты потом исправил. Я ответил и на ИСПРАВЛЕННЫЙ. Получается 2 раза ответил, а ты всё не доволен? Переходных форм нет, ага?
Что ещё за советник? Министр - не советник
АХахаха Но махно, зачем ты передёргиваешь? Я тебе сразу написал - кого ты считаешь компетентным и достоверным источником "для рассуждений о медицине", если не министра здравоохранения? Пожалуйста - называй. опровергни мой тезис о том, что конкретики от тебя ноль, при том всегда, а когда появляется - она почему-то не соответствует реальности. Я не против
такое ощущение, что это ты скорее стремишься оскорбить меня этими своими "не хватает возможности" и прочее
Но... не действует.
Я вообще ничего не писал о высших инстанциях и прочем. Есть слова министра здравоохранения о дефиците в 800 тысяч. Я их привёл. Если ты не согласен - пожалуйста пиши свои рассуждения, опровержения, приводи источники. А что делаешь ты? Скатываешься в какой-то бред и УБЕГАЕШЬ. хахаха
Ну воен, ну форумный.
Ты призывал подумать? Ну так давай подумаем вместе, я только за. Расскажи пожалуйста своё видение здравоохранения в России, его реформ и дальнейших перспектив развития? Назови источники своих знаний и выводов? Обсудим и дефицит и зарплаты врачей и новую реформу? Почему нет?
У меня выходной - время есть, инторнеты тоже работают чо. Вперёд.
Ну так чё? Порассуждаем или опять голову в песок?
ЗЫ
Аххаха нуваще. Здравоохранение впорядке, спасибо путину за это
http://dok-zlo.livejournal.com/683490.html#comments
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 July 2012 - 18:24