Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наводнение. Краснодарский край.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1027 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Соре ошибся. Действительно. Дефицит - 800 тысяч :facepalm:

Я же написал "медработников", но хомячки не читают, что им пишут.
США - не показатель. причём тут они вообще??? Ситуацию нужно оценивать по конкретным потребностям сложившимся в конкретной стране.
А ты поришь бред и ещё что-то смеешь мне про мозги вякать? постеснялся бы :facepalm:
ЗЫ
И это даже не продажная оранжевая оппозиция цифры называет, не исключено что в реальности всё ещё хуже :lol:
А новая крутая "реформа", по сокращению(т.е. объединению конечно же) "неэффективных" поликлиник конечно поправит положение ахахха :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
У меня нет слов.
Попробуй все же думать.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
У меня нет слов.
Попробуй все же думать.

No U
Т.е. ты ГОЛИКОВОЙ не веришь? Она врёт? Или что? :lol: :facepalm:
ЗЫ
У тебя не слов нет, а кое чего другого походу(того чем собственно думают)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 July 2012 - 17:20

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

No U
Т.е. ты ГОЛИКОВОЙ не веришь? Она врёт? Или что? :lol: :facepalm:

Может врет, может - некомпетентна.
Она министр здравоохранения? Бывший министр. Внезапно - сняли, ага.
Помощник Президента Российской Федерации по социально-экономическим вопросам Абхазии и Южной Осетии.
Где тут дела медицинские, ммм?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 July 2012 - 17:25

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Она министр здравоохранения?
Неа. Помощник Президента Российской Федерации по социально-экономическим вопросам Абхазии и Южной Осетии.

АХАХХАХАХХА
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Она бывший мимнстр. Ох такой фейл

С 24 сентября 2007 года — министр здравоохранения и социального развития России.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EB%E8%EA%EE%E2%E0,_%D2%E0%F2%FC%FF%ED%E0_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%ED%E0
Ааааа
путин назначил :lol:
Некомпетентна говоришь? м.б. м.б. Компетентный до 800 тыщ дела бы не довёл...
Позор
Собственно это её высказывания где-то перед выборами... в апреле чтоли...
Серьёзно махно, сам то голову включать не пробовал? Если вот это - то что у тебя выходит, то лучше и не делай этого больше НИКОГДА :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 July 2012 - 17:29

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Client:Рус

Те, у кого есть мозги, не станут пить, даже если рекламу 24 часа в сутки им крутить.

А те, у кого мозгов нет, должны сдохнуть. И чем быстрее, тем лучше. Поэтому и желательно помимо алкоголя еще и героин свободно продавать и рекламировать.

Подскажи, в каком возрасте "свои" мозги у подростков появляются?

Забавно, да? : http://www.alconews....16416_print.php
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Она министр здравоохранения? Бывший министр. Внезапно - сняли, ага.

Ахахах да иногда википедию полезно дальше первого предложения читать, да?
ты серьёзно не знал этого? это просто смешно...
Внезапно! 5 лет была министром и ТУТ ВНЕЗАПНО СНЯЛИ при формировании нового правительства. ААААААААА :facepalm: :facepalm: :facepalm:

У некоторых вообще не появляются. Но то ивилман, ему не стоит отвечать... потому что начнётся...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ахахах да иногда википедию полезно дальше первого предложения читать, да?
ты серьёзно не знал этого? это просто смешно...
Внезапно! 5 лет была министром и ТУТ ВНЕЗАПНО СНЯЛИ при формировании нового правительства. ААААААААА :facepalm: :facepalm: :facepalm:

У некоторых вообще не появляются. Но то ивилман, ему не стоит отвечать... потому что начнётся...

Прочитал полный пост? Молодца.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 July 2012 - 17:36

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Что-то махно вспоминается мне та пелена тупого текста, что ты строчил мне недавно про СССР и что-то там.
Вот там тоже ошибки примерно того же уровня были, по типу утверждения, что население роисси после развала ссср стало меньше чем в досоветской роиссе(или что-то типо того). За фактегу ты так и не ответил кста, сбежал сразу :lol:
Вот щас точно так же - один в один. Порассуждать не имея знаний - типа горазд, заодно посылая всех думать и изучать что-либо, хотя сам конкретики не выдал ни разу, а только какие-то левые домыслы да кривые фактические ошибки. пфффф

Прочитал полный пост? Молодца.

Ты хотел сказать - исправленный в попыхах? ахаха :facepalm:
так смысл не изменился. Ты не веришь министру здравоохранения России(на тот момент)? Бгага. Считаешь себя компетентней что бы судить о дефиците медработников в роиссе? И возможно ТВОИ источники лучше? :lol:
ох
Пасибо, повеселил... как говорится ю мэйд май дэй ахахах
Да ладно. Признай что накосячил. И забудем :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 July 2012 - 17:40

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Гораздо раньше, чем у них появляются деньги.

Никогда не видел, что ли, "белых ворон"? Тех, кто не стремится делать что-то "как все", не подражает "лидерам", а живет собственным умом? Вот такие, свободные от стадного чувства, и останутся.

Убивает? Очень хорошо, но все-таки слишком мало и медленно. Героин был бы намного эффективнее.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281

Гораздо раньше, чем у них появляются деньги.

Никогда не видел, что ли, "белых ворон"? Тех, кто не стремится делать что-то "как все", не подражает "лидерам", а живет собственным умом? Вот такие, свободные от стадного чувства, и останутся.

Убивает? Очень хорошо, но все-таки слишком мало и медленно. Героин был бы намного эффективнее.

:facepalm:

3JIOE_3JIO тут прав, больше не отвечаю.

Ролеплеишь ?!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

:facepalm:

Как это типично для человеков стадных - сплошные эмоции... "аяяяяй молодежь спивается"... а самих спивающихся хоть спросили, хотят ли они трезвенниками быть?

Всевозможных "борцов с пороками" давно пора истреблять как вредных животных. А "пороки" - всячески поощрять.

Ролеплеишь ?!

Никакого ролеплея. Искренне радуюсь, когда недоумки мрут, и вдвойне радуюсь, если я этому тем или иным способом поспособствовал.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

3JIOE_3JIO тут прав,

Да... это часто со мной бывает Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
Велико многообразие в природе, эволюция идет и закон симметрии вроде работает :)

Вот и прогрессор лыцарь на черном коне :rolleyes:

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Что-то махно вспоминается мне та пелена тупого текста, что ты строчил мне недавно про СССР и что-то там.
Вот там тоже ошибки примерно того же уровня были, по типу утверждения, что население роисси после развала ссср стало меньше чем в досоветской роиссе(или что-то типо того). За фактегу ты так и не ответил кста, сбежал сразу :lol:
Вот щас точно так же - один в один. Порассуждать не имея знаний - типа горазд, заодно посылая всех думать и изучать что-либо, хотя сам конкретики не выдал ни разу, а только какие-то левые домыслы да кривые фактические ошибки. пфффф

Ты хотел сказать - исправленный в попыхах? ахаха :facepalm:
так смысл не изменился. Ты не веришь министру здравоохранения России(на тот момент)? Бгага. Считаешь себя компетентней что бы судить о дефиците медработников в роиссе? И возможно ТВОИ источники лучше? :lol:
ох
Пасибо, повеселил... как говорится ю мэйд май дэй ахахах
Да ладно. Признай что накосячил. И забудем :lol:

Ты что-то до хрена начал заниматься оскорблениями. Идешь в игнор.
Если у тебя не хватает возможности понять что я пишу, я в этом не виноват. Если ты отвечаешь на неполный пост - твои проблемы. Если ты считаешь социально-экономического советника высшей инстанцией в рассуждениях о медицине - ну твою логику это прекрасно характеризует.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 July 2012 - 18:05

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Если у тебя не хватает возможности понять что я пишу, я в этом не виноват. Если ты отвечаешь на неполный пост - твои проблемы. Если ты считаешь социально-экономического советника высшей инстанцией в рассуждениях о медицине - ну твою логику это прекрасно характеризует.

фэй-ло-та :facepalm:
Даже у меня нет сил уже читать эти нелепые попытки дамажконтроля :facepalm: прекращай.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:facepalm: Оскорблениями? Где? Ни единого оскорбления! Не было!
Где же я отвечаю на неполный пост? О чём ты?
Вот так выглядит твой ПОЛНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОСТ

Она министр здравоохранения?
Неа. Помощник Президента Российской Федерации по социально-экономическим вопросам Абхазии и Южной Осетии.

ЧТо? где он не полный? Да ты потом исправил. Я ответил и на ИСПРАВЛЕННЫЙ. Получается 2 раза ответил, а ты всё не доволен? Переходных форм нет, ага? :facepalm:
Что ещё за советник? Министр - не советник :facepalm: АХахаха Но махно, зачем ты передёргиваешь? Я тебе сразу написал - кого ты считаешь компетентным и достоверным источником "для рассуждений о медицине", если не министра здравоохранения? Пожалуйста - называй. опровергни мой тезис о том, что конкретики от тебя ноль, при том всегда, а когда появляется - она почему-то не соответствует реальности. Я не против Изображение
такое ощущение, что это ты скорее стремишься оскорбить меня этими своими "не хватает возможности" и прочее :lol: Но... не действует.
Я вообще ничего не писал о высших инстанциях и прочем. Есть слова министра здравоохранения о дефиците в 800 тысяч. Я их привёл. Если ты не согласен - пожалуйста пиши свои рассуждения, опровержения, приводи источники. А что делаешь ты? Скатываешься в какой-то бред и УБЕГАЕШЬ. хахаха :facepalm: Ну воен, ну форумный.

Ты призывал подумать? Ну так давай подумаем вместе, я только за. Расскажи пожалуйста своё видение здравоохранения в России, его реформ и дальнейших перспектив развития? Назови источники своих знаний и выводов? Обсудим и дефицит и зарплаты врачей и новую реформу? Почему нет?
У меня выходной - время есть, инторнеты тоже работают чо. Вперёд.
Ну так чё? Порассуждаем или опять голову в песок?

ЗЫ
Аххаха нуваще. Здравоохранение впорядке, спасибо путину за это
http://dok-zlo.livejournal.com/683490.html#comments

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 July 2012 - 18:24

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

У меня выходной - время есть, инторнеты тоже работают чо. Вперёд.
Ну так чё? Порассуждаем или опять голову в песок?

Могу сказать, что в моём 104 тысячном городе (что для сибири не мало, да) со здравохранением вышел фейл. Не хватает врачей, особенно в гос. больницах и клиниках. Многие съехали в города поменьше (так как там платят почему то больше). Новых кадров очень мало. В прошлом году хотели закрыть урологическое отделение и всех отправлять в Новокузнецк. Но начали возмущаться и эту идею отставили.

Но всё равно теперь у нас 100% утверждение, если хочешь получить высококвалифицированную консультацию, то нужно ехать в другой город.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Могу сказать, что в моём 104 тысячном городе (что для сибири не мало, да) со здравохранением вышел фейл. Не хватает врачей, особенно в гос. больницах и клиниках. Многие съехали в города поменьше (так как там платят почему то больше). Новых кадров очень мало. В прошлом году хотели закрыть урологическое отделение и всех отправлять в Новокузнецк. Но начали возмущаться и эту идею отставили.

Но всё равно теперь у нас 100% утверждение, если хочешь получить высококвалифицированную консультацию, то нужно ехать в другой город.

Бгха хочу ответить тебе по примеру одного очень умно думающего господина из этой темы...
Сколько? Сколько-сколько? А 140 млн. врачей нам не надо, нет? Каждому - персональный? А куда девать 700 тысяч имеющихся? Это не считая медсестер и прочего околомедицинского люда. 200 человек сейчас на врача - 200! Куда больше-то врачей?
А? Чо скажешь сейза? Зажрался там в нищей сибири у себя? :lol: :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 July 2012 - 18:36

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

А если бы не Путен, сейза, жил бы ты сейчас в японии
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Кстати... самое забавное, что оригинальную статью с сайта минздрава убрали :lol: Это такой лол что аще... Я помню ещё в апреле всё это сюда постил и ссылками и мнениями ЕКСПЕРТОФ :lol: и всё был она месте. адок
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users