Да сколько можно уже? Тебе купить жопной мази?Умерли, но это совершенно не ваша заслуга и не ваша победа. Вы тут совершенно не причем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Northern "Good Fight" War
Отправлено 01 November 2012 - 22:34
Вопрос к постерам из ААА - каким образом вы сумели настолько развить мастерство убивания противников путём пережидания в империи? Какие-то особые тренировки?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 01 November 2012 - 22:35
3 года практики ) Нам тут доказали, что мы убиваем даже не андокаясь из ЛГК.А, вот где все. Крутые цыганские постеры и Лиза выгнали Соко из соответствующего треда и те пришли батхёртить в топик про Северную войну...
Вопрос к постерам из ААА - каким образом вы сумели настолько развить мастерство убивания противников путём пережидания в империи? Какие-то особые тренировки?
Отправлено 01 November 2012 - 23:44
http://northern-coal...d&kll_id=218218
http://northern-coal...d&kll_id=218221
Релеитеды набегают.
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 02 November 2012 - 5:04
ADD :
Хотел бы добавить, что некоторые корпы НЦдот тоже метались как продажные женщины. Те же рионнаг альба - это в мозгах лидеров - перманентный пмс. Вместо "я пришел, сделал как мне надо" = мужик, у них "я пришел туда, где уже хорошо и я это хорошо постараюсь испортить" = тупая женщина.
Сообщение отредактировал Thug: 02 November 2012 - 5:27
Отправлено 02 November 2012 - 9:14
Туг все сделал правильно. Лидер должен уходить на пике славы.Туг, вернись!!!!!!! Прошу вернись в Еву.
Я запарился смотреть как старых пилотов с яйцами меняют новые с вагинами!!!!!
Надо всех ветеранов в 1 альянс собрать, выдать флот и пусть трясут стареной ))
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 02 November 2012 - 9:57
Ага, потом прилетит какой нить Монтолио с вагиной и 300 рифтерами и откуячит седых парней с яйцами, как они после этого жить то будут? Ты об этом подумал?Туг, вернись!!!!!!! Прошу вернись в Еву.
Я запарился смотреть как старых пилотов с яйцами меняют новые с вагинами!!!!!
Надо всех ветеранов в 1 альянс собрать, выдать флот и пусть трясут стареной ))
Сообщение отредактировал Tatovkin: 02 November 2012 - 9:58
Отправлено 02 November 2012 - 12:08
Если людям не нравится политика али и ваши свечные заводики никто не хочет поддерживать, то канечно надо писать что корпа эморей и прочего, Туг пиши еще, мы хоть посмеемсяADD :
Хотел бы добавить, что некоторые корпы НЦдот тоже метались как продажные женщины. Те же рионнаг альба - это в мозгах лидеров - перманентный пмс. Вместо "я пришел, сделал как мне надо" = мужик, у них "я пришел туда, где уже хорошо и я это хорошо постараюсь испортить" = тупая женщина.
Отправлено 02 November 2012 - 14:16
Я нашел способ победить в воине проти гунов - Мы их заплюсуем!
Ты думаешь удивите этой новостью?
За вами еще со времен вашего создания тикер "альянс подсос" закреплен.
Кому из сильных подсасывали пояснить?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users