мне кажеца что это карма северных регионов

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а, то есть 5 полных флотов прилетали пофаниться и между делом спилили тку? при этом не поставив свое, потому что "эта система все равно была не нужна"?Система была перебита? Разве КФК там поднимали клайм?
И тку, и хаб спилили, и не поставили своего при тотальном контроле над констой 6-тью флотами. И 130 рыльный капфлот, набитый под завязку топляком и стронцием, загнал аж несколько палок в реинфорс, каждую менее чем за четверть цикла и был распущен. Может действительно не так уж и нужна?а, то есть 5 полных флотов прилетали пофаниться и между делом спилили тку? при этом не поставив свое, потому что "эта система все равно была не нужна"?
есть факт, что ноу-скилл блоб-пвп, в котором победа считается по пятну на карте или количеству занятых тупым давлением лун - интересует только игроков без скила, мотивации и гордости. такие игроки быстро сбиваются с кучи - но при любых сложностях все сыпется.
так заросли левым народом и умерли нц, дрф. сейчас такого рода публика стекается под знамена кластерфака
...Кроме того, экономическая и политическая модель НЦ остается супер-привлекательной для каребир-ориентированных алли, которые рассматриваются как потенциальные поставщики исков. Модель НЦ крайне неэкономична – сумасшедшие затраты на логистику и поддержание территорий, отсутствие платы с младших альянсов, все это комфортно для тех, кто хочет безопасно жить в нулях – но не для тех, кому нужно выводить иски. НЦ ненавидят за то, что они более удобны, более благоприятны и комфортны для жизни простым жителям нулей. Ненависть к НЦ растравляется по тем же канонам пропаганды, по которым средний житель российской глубинки, с боем выдирающий свой хлеб, ненавидит тех, кто имеет в другом месте все то же и значительно проще. Без изнурительных войн, налогов, воплей и мата комиссаров в тимспике.
НЦ не самые сильные в военном плане, не самые богатые (с точки зрения алли-валетов), не самые агрессивные. Они просто самые совершенные в социальном плане. Они привлекательны. Именно это и ненавидят, потому что с точки зрения баронов Востока, игроку не должно быть легко. Я по себе знаю, что такое изнурительные клайм-войны, и когда я вижу, что результата можно добиваться не изрывая жопу на британский флаг, просто за счет социальной эффективности, мне начинает нравится то, что построили на Севере.
бв такой бв, а еще год до этого поливал грязью ребелов, интересно что будет через годСмешно: чуть больше года назад ты всячески восхвалял подобную модель альянса/коалиции, считал ее наиболее эффективной, и активно поливал грязью тех, кто пытался ее развалить:
http://forum.eve-ru....showtopic=70754
нет никакого "проклятия севера"
есть факт, что ноу-скилл блоб-пвп, в котором победа считается по пятну на карте или количеству занятых тупым давлением лун - интересует только игроков без скила, мотивации и гордости. такие игроки быстро сбиваются с кучи - но при любых сложностях все сыпется.
нечего хардкорным пилотам сидеть в нпц спейсе. азарт пройдет, а вспомнить будет не так много чего - в общем, в памяти остаются исторические события, а килы, по большому счету, все на одно лицо.
я конечно могу ошибаться (это случается), но имхо нпц альянсы - это или амбициозные пилоты на пути к клайму и славе, или дом для уставших, откуда уже отваливаются в реал. потому как эволюция евы (как социального симулятора) устроена именно по пути усложнения и увеличения организаций.
Учи первоисточник: "ИЛИ снять крестик, ИЛИ надеть трусы"
Блин, я слоупок супротив Славаса
0 members, 1 guests, 0 anonymous users