Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starbound

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1138 ответов в теме

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Если слишком долго дрочить на ГРАФОН, то можно ослепнуть настолько, что слова "BETA-test, first phase" становятся плохо видны.  :troll:

А что туда можно добавить такого после релиза ,что-бы это засверкало невидимыми моему невооружённому глазу новыми гранями?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А что туда можно добавить такого после релиза ,что-бы это засверкало невидимыми моему невооружённому глазу новыми гранями?

все?

ну там только сам геймплей и 5 обучающих квестов и все.

• 0

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • Client:Eng

"hills" : {
      "surfaceSelector" : "normalSurface",
      "caveSelector" : "normalCaves",
      "bgCaveSelector" : "solidbackground",
      "subBlockSelector" : "largeClumps",
      "oreSelector" : "commonVeins"
    }

и так по каждому пункту. Бесконечное число миров, но если ты видел один - ты видел их всех. У планет меняется только подложка - цвет земли да вид деревьев. Посреди планеты 1 подземелье (На гигантской - два), в подземелье 1 комната с сундуком. Контент, конечно, ещё будет добавляться - ещё больше видов того, ещё больше видов этого, ещё больше видов всего - но это большая иллюзия всего генерируемого контента - низкая плотность информации, энтропия, тепловая смерть, а с предпродаж прибыль.

Пока что я не увидел в планах разработчиков ничего качественно нового. Разве что квестовые планеты если завяжут на лоре и расовых срачах могут быть интересны - на то вся надежда.

Сообщение отредактировал Jack van Hellsing: 17 January 2014 - 22:54

• 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Нет, не верят люди в моды.
Я лично жду качественный индастриал крафт. Главное чтобы были автошахтеры. Летать по нескольким планетам собирать накопанное а затем заниматься бесконечным рефайном возле построенной сферы дайсона. Особенно если будет вероятность быть насканеным левыми рандомами которые смогут придти и попытаться ограбить меня.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8936 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Нет, не верят люди в моды.
Я лично жду качественный индастриал крафт. Главное чтобы были автошахтеры. Летать по нескольким планетам собирать накопанное а затем заниматься бесконечным рефайном возле построенной сферы дайсона. Особенно если будет вероятность быть насканеным левыми рандомами которые смогут придти и попытаться ограбить меня.

http://community.pla...-ad-astra.3781/

Планы есть. Ждем АПИ :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Там краткая инфа с твиттера: патч очень большой в плане влияния на движок, так что немного его задержат чтобы проблем не было. Релиз на этих выходных.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8936 сообщений

Там краткая инфа с твиттера: патч очень большой в плане влияния на движок, так что немного его задержат чтобы проблем не было. Релиз на этих выходных.

Будет весело если они много добавят АПИ для моддинга. У меня тогда не будет времени сраться на форуме, придется все вкладывать в моддинг :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Да, разогнались они с обещаниями пилить апдейты раз в неделю минимум. Я уже и забыл о том, что у меня эта игра в стиме есть)

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8936 сообщений

Да, разогнались они с обещаниями пилить апдейты раз в неделю минимум. Я уже и забыл о том, что у меня эта игра в стиме есть)

Праздники же были!

Herobrine

Herobrine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-86

Обнову качает, есть чейнжлог?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8936 сообщений
Опа! Внезапно до меня довели, что эдак с числа 16-го мой мод имеет мировую известность: http://www.rockpaper...ding-starbound/

Herobrine

Herobrine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-86

Опа! Внезапно до меня довели, что эдак с числа 16-го мой мод имеет мировую известность: http://www.rockpaper...ding-starbound/

а какой твой?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8936 сообщений
Per Aspera Ad Astra

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Ого, ты крутой, без сарказма! Пиши тут, когда мод апдейтишь, а то кроме еверу мало что читаю.

• 0

Herobrine

Herobrine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-86

Cтранно, ещё один патч 500мб качает

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Так что там с патчем, есть какие то изменения которые позволят мододелам наконец делать вкусняшечки, а не только новые играбельные расы и сеты брони?

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Информации нет

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8936 сообщений
Они пока еще не сделали список и описание всех LUA функций, которые есть - придется немного подождать.

Что по поводу мода, к стати, я его проапдейтил под новую версию: http://community.pla...a-ad-astra.155/

EDIT: Кстати, сервак проапдейчен и работает теперь с моим модом :)

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 January 2014 - 5:36

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Инфа о новом апдейте (англ)

http://playstarbound...-furious-koala/

which will allow us to never need to wipe players or ships again, and hopefully never need to wipe worlds again.

Короче вайпа персонажей и кораблей больше не будет. Может быть будет вайп миров. 

Сообщение отредактировал glkudr: 28 January 2014 - 22:46

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8936 сообщений

Так что там с патчем, есть какие то изменения которые позволят мододелам наконец делать вкусняшечки, а не только новые играбельные расы и сеты брони?

Беседовал с одним из разработчиков (с ней, с Кайрин). В общем, выяснил две очень важные вещи:
1) Движок еще очень далек от того уровня оптимизации, который рассчитан на релиз.
2) Бинарный Моддинг, который позволит запиливать вообще что-то свое внутри старбаунда будет позже.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users