Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О линейных крейсерах и Т3-крейсерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

Если ты отказываешься приводить доводы то любые отмазки почему ты отказываешьс яне принимаются. Аргументво нет, значит твои слова - ничто.

:facepalm:
Ещё раз, для упоротых тенговодов: тенга, прежде всего, выделяется на фоне остальных Т3 как в ПвЕ, ввиду дальности работы, так и в ПвП, по дальности работы совместно со 100АБ ... когда остальные Т3 будут использоваться в данных конфигурациях хотя бы в половину раз от тенги, то вопросов к последней не будет.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian
тир 3 бк прекрасно работают в 100+км и дамаг норм да и дёшего. все рассы заметь

Сообщение отредактировал Kennoby: 14 September 2012 - 15:11

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14867 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

:facepalm:
Ещё раз, для упоротых тенговодов: тенга, прежде всего, выделяется на фоне остальных Т3 как в ПвЕ, ввиду дальности работы, так и в ПвП, по дальности работы совместно со 100АБ ... когда остальные Т3 будут использоваться в данных конфигурациях хотя бы в половину раз от тенги, то вопросов к последней не будет.

Еще раз для просто упоротых - каким образом это является причиной для общего нерфа т3, а не балансировки всех т3 до уровня тенги?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Ты наверное не знаешь сколько слоупок ДФ были гопнуты на цинках в нулях и сколько еще слиты в империи, а цена в 10-15 раз выше чем у т3. Ковры ловятся, а также лопаются от смартобш. Поймать специлизированый клочный т3 практически нереально в принципе и кроме того их может юзать любой слоупок на 2 месяц игры.

Хм... А сколько было грохнуто слоупок-тенг на аномальках?
Дело ведь не в слоупоках а в механике. Если водила ДФ грамотный - отловить его ооочень непросто.
И о ковриках разговор я завел именно про тот момент, когда он уже пропрыгнул и ушел на спот. (Прошу прощения, что в моем предыдущем посте я не указал на это уточнение).
Насчет смарто-БШ. В соседнем топике уже писалось, что для полного перекрытия прыжковых ворот их нужно чуть ли не 2 десятка. В противном случае коврика может "выкинуть" далеко в стороне и он тихо свалит.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Еще раз для просто упоротых - каким образом это является причиной для общего нерфа т3, а не балансировки всех т3 до уровня тенги?

Таким образом, что Т3 УЖЕ превосходят своих Т2 собратов по большинству характеристик. Если подтянуть все Т3 к тенге, то несколько десятков кораблей станут не нужны в большинстве игровых ситуаций.

И о ковриках разговор я завел именно про тот момент, когда он уже пропрыгнул и ушел на спот. (Прошу прощения, что в моем предыдущем посте я не указал на это уточнение).

А про док я тоже не стебался, а имел в виду тот момент, когда корабль уже пропрыгнул и ушел на спот в док.

Насчет смарто-БШ. В соседнем топике уже писалось, что для полного перекрытия прыжковых ворот их нужно чуть ли не 2 десятка. В противном случае коврика может "выкинуть" далеко в стороне и он тихо свалит.

Смарт БШ ставятся на приварп. Чтобы словить после пропрыга на гейте хватит и клочной сабры.

Сообщение отредактировал kiedd: 14 September 2012 - 15:15

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
в итоге все просто - срезать бонус на на скорость полета с 10 до 5% и бонус на РОФ до 5%. Или просто снять бонус на дальность оставив бонусы на дамаг. И будет годно - хевикам дальности хватит, ХАМЛы не будут летать дальше чем торпы у голема. В общем, станет торт.
  • -1

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

А про док я тоже не стебался, а имел в виду тот момент, когда корабль уже пропрыгнул и ушел на спот в док.

Если док в импе - так вроде сами ССр говорили, что это единственное безопасное место. Если в нулях - там станция не имеет кнопки неуязвимость.

Таким образом, что Т3 УЖЕ превосходят своих Т2 собратов по большинству характеристик. Если подтянуть все Т3 к тенге, то несколько десятков кораблей станут не нужны в большинстве игровых ситуаций.

Ну так уравняйте все кораблики до Т1 +-10%. Чтобы все кораблики были юзабельными и ни у кого не было бы "подавляющего" преимущества. Делов то.

Сообщение отредактировал Helga: 14 September 2012 - 15:19

• 0
Спойлер

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

тир 3 бк прекрасно работают в 100+ и дамаг норм+ дёшего

Дык, тир 3 никто и не предлагает балансить, т.к. они приемлемо одинаковы в своем классе.

Изменить один шип до уровня трёх других гораздо проще, чем три шипа до уровня одного. Но упоротому тенговоду это не понять :facepalm:
Если бы концепция ССР включала в себя подтягивание остальных шипов до уровня дрейка-тенги, то мы бы обсуждали ап, а не нерф. Но упоротый тенговод и это не может понять.
Но даже не смотря на твою упоротость, в этой теме уже говорили, что никто не будет против, если остальные Т3 смогут также эффективно, как и тенга, работать на 100км. Только вот оно приведет к такому межклассовому дисбалансу, что эффект от выравнимания внутри класса потеряет свой смысл. Но упоротым тенговодам и это не понять.

Сообщение отредактировал Mosfet: 14 September 2012 - 15:20

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14867 сообщений
1078

Я в прошлый раз так и не дождался от тебя ответа на просьбу перечислить конкретно эти характеристики.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А во сколько раз выше объем карго? И какова разница между дф и т3 именно в пересчете цены на единицу объема карго? Именно это важный параметр и по нему т3 самый дорогой транспортник в игре.

Нет. Самые дорогие модули в игре (я имеюв виду фракцию и офицерщину) занимают очень мало места и легко помещаются в т3 в достаточном количестве. Поэтому очень часто груз джампака не превышает пары лярдов т.к. на нем возят всякий трит или собранные бш или что-то еще объемное, но не обязательно дорогое.

Хм... А сколько было грохнуто слоупок-тенг на аномальках?
Дело ведь не в слоупоках а в механике. Если водила ДФ грамотный - отловить его ооочень непросто.

Согласен, грамотного водителя практически нереально убить. Но для этого ему надо думать, иметь скаутов и других альтов (для цинки например). Водителю спец т3 не надо думать, он просто жмет варп джамп в большинстве случаев не обращая внимания ни на сабры, ни на подскан, ни на подозрительных нейтралов. Каательно смартобш, пролети на ковре то Хека до Житы пару раз через Рансер и увидишь что умрешь ты не на пропрыге, а на подварпе. Конечно особенно умные имеют споты по другую сторону ворот, но не все ).

Сообщение отредактировал lorage: 14 September 2012 - 15:27

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
блин.. это командлинки и нулифаер, больше ничего вменяемого там нет на т3 такого шо убер..
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

блин.. это командлинки и нулифаер, больше ничего вменяемого там нет на т3 такого шо убер..

Насчет командлинков - не знаю. Не юзал.
Но вот насчет нуллифаера - резать только в комплекте с ДФ. Чтобы "всем хорошо было". Ибо по возможностям безопасного перемещения - практически идентичны (хоть и разными методами).

Сообщение отредактировал Helga: 14 September 2012 - 15:28

• 0
Спойлер

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Насчет командлинков - не знаю. Не юзал.
Но вот насчет нуллифаера - резать только в комплекте с ДФ. Чтобы "всем хорошо было". Ибо по возможностям безопасного перемещения - практически идентичны (хоть и разными методами).

ДФ ты тоже не юзал сразу видно.

Хотя лично я не против и того чтобы ДФ убрали. Будет печально, много вайна, но забавно это точно.

Сообщение отредактировал lorage: 14 September 2012 - 15:31

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14867 сообщений
1078
Команд линки и есть единственное что надо резать.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Если в нулях - там станция не имеет кнопки неуязвимость.

Особенно в НПЦ нулях. Впрочем, даже в клаймовых нулях станцию можно только сделать своей, но не уничтожить. И конечно даже перебив станцию ты никак не выкинешь оттуда нейтрала пока он сам не захочет.

Я в прошлый раз так и не дождался от тебя ответа на просьбу перечислить конкретно эти характеристики.

Ингейм show-info и EFT тебе в помощь.
Могу расжевать подробно и с красивыми таблицами за $30 в час, устроит?

Да этот ньюби™ ничего толком не юзал, зато свое мнение имеет по любому вопросу :)

Сообщение отредактировал kiedd: 14 September 2012 - 15:31

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

До самого ДФ не дорос еще.
Цинщиком - работал. Причем довольно часто. Отловить ДФ в нулях без предательства и логинтрапов - та еще задачка.
Обычно все заканчивалось разглядыванием жопы докающегося ДФ и убийством цинщика от бессилия. Иногда никто не прилетал. Но вот грохнуть ДФ - еще ни разу из нескольких десятков полетов.

Сообщение отредактировал Helga: 14 September 2012 - 15:35

• 0
Спойлер

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Когда ДФ сможет кого-то убить или пройти миску, то его обязательно надо будет понерфить :rolleyes:
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14867 сообщений
1078

Ингейм show-info и EFT тебе в помощь.
Могу расжевать подробно и с красивыми таблицами за $30 в час, устроит?

Короче ты не можешь назвать что же такого имбового в т3 -> твои слова фуфло?

Когда ДФ сможет кого-то убить или пройти миску, то его обязательно надо будет понерфить

И насколько круто тенга пройдет миску в ковроклочном фите с нулифаером?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 September 2012 - 15:35

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
нулифер резать ненуна.. это одна очень удачная фишка т3, которая дала возможность соло вылазок в нули, плексенья и прочего развед-диверсионного деяния..есть вайн кемперов-гуд... и они должны страдать (моё) как раз это возможность пройти 100500 бублей на гейте, а воевать с ним все равно особо не выйдет дпс говно..развешо слоупока в белте убить :D
  • -1

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Когда ДФ сможет кого-то убить или пройти миску, то его обязательно надо будет понерфить :rolleyes:

Когда тенга сможет протащить столько, сколько ДФ (пусть и с 0 ДПС) - вот тогда будет стоять вопрос о нуллифаере. :rolleyes:
  • 0
Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users