Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 30 September 2012 - 14:35

ога, и Скотенок в ответ: "Я после первой не закусываю!"Послушал первую жабку. 5 тонн грина за тикер.
12 человек на сундук мертвеца
Йо-хо-хо и бутылка рома.
Вот и краткое содержание всей драмы.
таки ви шота имеете против бандерлогов?Особенно забавно видеть бандерлогов в твоем списке.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 30 September 2012 - 16:18

Не важно актуально или нет. Зато теперь на некотрых людях есть прайс 5 000 $ и делай со мной что хочешь. И это замечательно.
Ви что то путаете. На них таки был бы прайс в 5000$ еслиб руководство РА само предложило продаться за 5000$. А пока прайса нет РЕД бесценен. Итаки 5000$? клею прайс 10000$!!!111 Кстате одна корпа в еве была продана за 10000$ или даже больше, кто помнит как ее зовут?
Moo
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 30 September 2012 - 17:05

1 за тикер предложили 5000 $С целью понять - это просто балабольство, или под этим есть какая-то основа
2 некоторые корпы стали требовать смены экзекьютора.
Такой ответ устроит?
Ты ЦЕО РА тебе и решать совпадение это или нет. Я для себя выводы сделал.
Сообщение отредактировал sannikoff: 30 September 2012 - 17:15
Отправлено 30 September 2012 - 20:18

Когда будут выпущены новые майки!? люблю носить форму потенциального противника!Рад, что люди сделали выводы

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users