Предлагаю составить хит-парад объяснений.
По-моему, первый бой уже стал эпиком \o/
Ну можно подсчитать по потере исков. Примерно 40 слитых локи с т2 ригами и фед-нави-сетками против 70 слитых тенг. Может ЛОЛкоалиция даже победила!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предлагаю составить хит-парад объяснений.
По-моему, первый бой уже стал эпиком \o/
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Да я понимаю что ты имеешь в виду и всё помню.Когда мы (я имею в виду и СФ и Гипси) сливались вместе, многостраничных объяснений что пошло не так и кто виноват не было. И ты должен это помнить
Сообщение отредактировал Volod: 11 October 2012 - 0:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Arrkann,Бой стал эпиком из-за предыстории. Из-за стартового поста БВ в этом топике.
Сообщение отредактировал Volod: 11 October 2012 - 0:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Когда мы (я имею в виду и СФ и Гипси) сливались вместе, многостраничных объяснений что пошло не так и кто виноват не было. И ты должен это помнить
Да нормальный размен и нормальный фан. Подсчитывать иски - для неудачнегов типа Аркана, которые сидят в стороне и мимо которых проходит вся эта красотаНу лутали не мы, так что победой назвать это сложно
Arrkann,
![]()
Тут 80% постов таких и ничего, всем нравится. Умеет БВ завернуть в обертку, ну других то писателей нет![]()
Ну для тебя эпик это наверняка
Сообщение отредактировал AlexMac: 11 October 2012 - 0:39
Ну можно подсчитать по потере исков. Примерно 40 слитых локи с т2 ригами и фед-нави-сетками против 70 слитых тенг. Может ЛОЛкоалиция даже победила!
А постеры Гипси, бедняжки, прямо из шкуры лезут чтобы сделать этот форум добрым и радужным, но толпы троллей и хамла (с) из других альянсов давят переблобом в неравной борьбе света и тьмы!Но тогда нам приходилось отдуваться одним на этом злом форуме, так как вашим бойцам тут писать нельзя.
Ну у нас полно лицензированных норкоманов, которые могут постить недостаточно качественно, это да. Но запретить им мы не можем, в силу принципов свободы, провозглашенных в топике альянса. Не то что в тоталитарных АААА постеры Гипси, бедняжки, прямо из шкуры лезут чтобы сделать этот форум добрым и радужным, но толпы троллей и хамла (с) из других альянсов давят переблобом в неравной борьбе света и тьмы!
Ну прежде всего мы рассчитывали заслужить твое уважение. Но поскольку видимо это не получается, то всю кампанию придется сворачивать завтра жеИнтересно, а когда вы всю эту авантюру затевали, на что вы расчитывали? На чудо?
Если бы ты не был дурачком, то был бы в курсе, что нерфа ракет не будет. Но ты продолжай постить, не отвлекайся на мелочиЛюбопытно, на чем будут нагибать гуси после нерфа ракет?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users