|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 07 November 2012 - 19:57
1. Там стоят три штуки DDA, хотя в описании написано, что больше одного не использовать. Зачем поставлено?
2. Усиливают щит, хотя амарры танкуют броней. Зачем?
3. Альтернативный фит на текущее состояние игры подскажите.
Отправлено 07 November 2012 - 20:00
в описании написано: Penalty: Using more than one type of this module or similar modules that affect the same attribute on the ship will be penalized. То есть - ставить можно, о каждый следующий действует слабее.1. Там стоят три штуки DDA, хотя в описании написано, что больше одного не использовать. Зачем поставлено?
Затем что лоу заняты дамагмодами2. Усиливают щит, хотя амарры танкуют броней. Зачем?
Отправлено 07 November 2012 - 20:05
Сообщение отредактировал Eretic: 07 November 2012 - 20:07
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 November 2012 - 20:05
В описании написано, что использование более одного наказуемо. Стекинг пенальти. Как и все нормальные дамагмоды. 3 дамагмода - нормальная ситуация. Во всяком случае, наличие стекинг пенальти от установки 3х дамагмодов еще никого не спасало.Подскажите, камрады. Нашел на бэтлклинике фит пор Арбитратор. http://eve.battlecli...ssion-Arbi.html
1. Там стоят три штуки DDA, хотя в описании написано, что больше одного не использовать. Зачем поставлено?
Амарры еще и стреляют лазерами. Что не мешает маллерам летать с пулеметами, а космическим индейкам - с бластерами.2. Усиливают щит, хотя амарры танкуют броней. Зачем?
На конкретно арбитраторе нигде бонус к армортанку не написан. Значит танкует чем получится. Например тем, что не жрет капу как пираньи добычу и позволяет воткнуть MOAR дамагмодов в лоу-слоты.
Отправлено 07 November 2012 - 21:33
1) хз зачем, убери один1. .... Зачем поставлено?
2. ... амарры танкуют броней. Зачем?
3. Альтернативный фит на текущее состояние игры подскажите.
2) наверно вера не позволяет, но поверь, есть тайные секты, они танкуют шилдом
3) ненаю, слишком спнцефишный пве фит вы линканули ...
ПДС х 2
нанка х2
---
лше
инвуля(или харднер под дамаг)
харднер на вкус
АБ
---
тут ставил автакеноны (мои муравьи, лазеры тоже жгут норм),
вторые миски салить смысла мало, имхо,
+ стественно дроны, я таскаю гоблинов и вариоров
сколько и какие риги ставить можно несколько лет спорить, я ставил один на обьём шилда, вторым закрывал дыру, какой третий забыл
Сообщение отредактировал Zess: 07 November 2012 - 21:34

Отправлено 07 November 2012 - 22:33
Качать скилы на энергию, использовать батарейки, фититься в пассив. Убить надоедлевого чудика, чёрдпобери... как противостоять выкачке энергии из конденсатора...

Отправлено 08 November 2012 - 2:29
Приветствую! Подскажите пожалуйста, я выполнил уже 25 заданий агента, а особую сюжетную линию так и не получил. Почему?
Если это важно, то отношения:
С агентом - 4,5
С фракцией - 0,17
С корпорацией - 1,82
Все задания должны быть одного уровня. Если так и есть, но миску так и не дали, жми F12 и пиши петицию.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 08 November 2012 - 2:40
Так и есть, все задания 1-го уровня. Может быть сюжетную линию дают один раз за однин уровнь? Дело в том, что я уже проходил сюжетную линию (Даган), но тогда я работал с другим агентом, тоже 1-го уровня.Все задания должны быть одного уровня. Если так и есть, но миску так и не дали, жми F12 и пиши петицию.
Сообщение отредактировал Wenss: 08 November 2012 - 2:41
Отправлено 08 November 2012 - 2:48
Так и есть, все задания 1-го уровня. Может быть сюжетную линию дают один раз за однин уровнь? Дело в том, что я уже проходил сюжетную линию (Даган), но тогда я работал с другим агентом, тоже 1-го уровня.
Сторилайн миссии дают раз в 16 миссий одного уровня. Эпик арки проходятся раз в три месяца (могу ошибаться).
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 08 November 2012 - 5:32
Уточню, что сторики даются не просто за выполнение 16 заданий одного уровня, но и за одну фракцию.Так и есть, все задания 1-го уровня. Может быть сюжетную линию дают один раз за однин уровнь? Дело в том, что я уже проходил сюжетную линию (Даган), но тогда я работал с другим агентом, тоже 1-го уровня.
А если мы сделаем 15 миссий 1-го уровня за Амарров, 15 - за Калдари, 15 - за Галлентов и 15 за Минматаров, то несмотря на общее количество в 60 выполненых миссий, ни одного сторика мы так и не получим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх