Я просто хочу рассказывать в этой теме то, что есть, в качестве человека "в теме", православного.
Пропаганда то есть, просто промывать мозги молодым скучающим людям на форумах.
У вас есть право так верить, у вас есть право создать об этом свою тему и рассказывать всем желающим о радостях атеизма, "о честном видении" и всем таком прочем. Я не собираюсь лезть к вам. С одним условием: если вы не начнете поливать грязью православие. Как православный христианин я не имею права молчать. Я не цепляю атеизм, ислам, буддизм и иудаизм. Максимум что я могу себе позволить - это высказывать сравнения, которые с моей точки зрения, покажут большую состоятельность православного христианства по сравнению с атеизмом, исламом и прочими. От вас я жду того же. Сравнивайте, но без оскорблений и унижений верующих. Я прекрасно знаю, что атеисты не обязательно негодяи и вурдалаки, я прекрасно знаю и понимаю причины, по которым люди держатся атеизма. Это их (ваше) право
Спасибо, что рассказали мне о моих правах. Человек духовный и верующий имеет достаточно мудрости, чтобы не провоцировать конфликты. Не нужно смешивать веру и пропаганду церкви.
Правда для этого нужно было предпринять еще один шаг - честно изучить своего врага САМОМУ, не по рассказам третьих лиц из ящика, не по книжкам тех, кто уже сейчас подает все в специальном и разжеванном виде против христианства, а самому найти там это несоответствие, это зло, чтобы самому прочитать и сделать эти выводы.
Потому, поехали. Давайте ваши вопросы.
Очень приятно, что вы способны на саморазвитие. Может на рассказе о себе стоит остановиться? У каждого свой путь, а вы занимаетесь пропагандой.