Просто смешно, что человек из корпы где водят только никсы - не вкурсе о возможностях мазеров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 29 January 2015 - 15:16
Никс нормально фитится в комбу файтеры/ФБ, в отличии от той же виверны. Это позволяет варьировать спектр целей, что спасает, когда например вас на споте при выходе из клоки забублила одинокая сабра. Вы можете кинуть файтеров, слить или выгнать ее из системы, накопить капу и отпрыгнуть, даже если по вам долбит ганг.
слышишь теоретик, любитель сферических кошечек коней в вакууме ты для начала ознакомся поближе с объектом обсуждения, поводи туда сюда, опыта приобрети, а потом поговорим. А свое "я не летал, но я знаю" забей куда поглубже
Просто смешно, что человек из корпы где водят только никсы - не вкурсе о возможностях мазеров.
вышенаписаное тебя так же касается, как и многих остальных зде отписавшихся
Сообщение отредактировал Necro_Z: 29 January 2015 - 15:16
Отправлено 29 January 2015 - 15:23
слышишь теоретик, любитель сферических
кошечекконей в вакууме ты для начала ознакомся поближе с объектом обсуждения, поводи туда сюда, опыта приобрети, а потом поговорим. А свое "я не летал, но я знаю" забей куда поглубже
вышенаписаное тебя так же касается, как и многих остальных зде отписавшихся
Если бы ты не сидел постоянно на посе в лоусеке мазером, а использовал его по назначению, ты бы знал о таких тонкостях. И почему ты решил, что я теоретик?
Отправлено 29 January 2015 - 15:24
Ты не знал, что можно раздавать файтера. Более того, ты утверждаешь что файтера вообще не нужны.
У тебя на никсе какой пак? весь дронбей забит фб?
Мне кажется у тебя мания величия, что раз есть мазер - то ты в них гуру и както выделяешься среди остальных.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 29 January 2015 - 15:47
Отправлено 29 January 2015 - 15:27
Отправлено 29 January 2015 - 15:36
Нда, кто вообще станет вступать в корпу к пейлоту, который требует от рекрутера 1 шип, да и того толком не знает как использовать
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 29 January 2015 - 15:46
Сообщение отредактировал Shwed: 29 January 2015 - 15:53
Отправлено 29 January 2015 - 16:16
Мне даже интересно, когда наконец затрут всю эту компромитирующую ОФФ переписку.
Отправлено 29 January 2015 - 16:20
Отправлено 29 January 2015 - 16:20
Сообщение отредактировал Shwed: 29 January 2015 - 16:21
Отправлено 29 January 2015 - 16:27
Да лаааадно. Даже в этой теме были линки на слитые никсы форсика, одним из которых он элитно дропал бш на гайке.
в свете последних изменений в игре, в нашем конструкторском бюро НИИ "Онли Фо Фан" под руководством нашего глубоко уважаемого несменного кормчего Солнцеликого Адмирал-Генерала Форса были разработаны и немедленно внедрены самые современные и передовые технические решения, о которых общественность по всей вероятности не узнает никогда! и да, еще пару смайликов
Отправлено 29 January 2015 - 17:00
Вероятно, потому что супера не будут использоваться, я правильно понимаю?
Вертелось на языке, все никак не мог высказать.
Прыгать под Снуффов из ближайших лоусечников ни у кого намберсов нет. Вероятно есть у Фишки, но он в Аридии. Картель тоже далеко. А клаймерам нет интереса бросать супера, если это не сулит отжим станки или подобное.
Так что можешь свой никс замариновать. В ближайшее время ничего кроме убивания пушек на посе тебе не светит.
Отправлено 29 January 2015 - 17:02
Вертелось на языке, все никак не мог высказать.
Прыгать под Снуффов из ближайших лоусечников ни у кого намберсов нет. Вероятно есть у Фишки, но он в Аридии. Картель тоже далеко. А клаймерам нет интереса бросать супера, если это не сулит отжим станки или подобное.
Так что можешь свой никс замариновать. В ближайшее время ничего кроме убивания пушек на посе тебе не светит.
Немного ошибся в расчетах, ну да ладно тебе простительно.
Отправлено 29 January 2015 - 17:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users