у тебя проблемы с индентификацией латиницы?Я скудоумен,Шайза. Я же точился по профилю и отнють не философия -(
Сообщение отредактировал Seiza: 02 February 2013 - 13:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, я вон в соседнем топике сейчас в нике санниковва, рука дрогнула и две "сс" снова написал в нике. Он наверняка пожалуйется и меня в РО отправят, а я добрый и не буду на тебя жаловаться. Пока я там в РО буду ты молитвы православные за меня почитайГлавное, что бы ты принял мое извенение, я же твой ник исковеркал, прости -)
Сообщение отредактировал Seiza: 02 February 2013 - 14:06
I'm the law and you can't beat the law
Так не поможет же, ты же не веришь в искупление -(Да, я вон в соседнем топике сейчас в нике санниковаа, рука дрогнула и две "сс" снова запостил. Он наверняка пожалуйется и меня в РО отправят, а я добрый и не буду на тебя жаловаться. Пока я там в РО буду ты молитвы православные за меня почитай
Ну. если буду в РО ставь за здравие, то не за упокой жеВот за здравие могу свечку поставить и молитву прочитать. Но не по нику, а по имени надо, ну и естесвенно, что бы крещенный ты был.
Ога, зайду в Храм поставлю.
иудейские?
Сообщение отредактировал Seiza: 02 February 2013 - 14:56
Сообщение отредактировал Sansanich: 03 February 2013 - 23:59
Щас нарисуется Лекран с воплями "а почему "1" для иудейского, они думают что они лучше всех1!!!111"
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Здесь антисемитские срачи тухло как то разжигаются.
Ага, морали...Думаю в форму некой морали. -)
Аналог BIOS компа или ядру ОС.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users