Ну нормь, но меня тока эти Асроки всё равно пугают. Ну как бы индекс "К" подразумевает разгон, а для разгона я бы всё таки рекомендовал асусы нормальные, а не асусы курильщика. Именно эта модель хз, но когда себе собирал, про матери кучу разного искал в этих ваших тырнетах, и на АМ4 была куча негативных отзывов про асроки, начиная с качества всяких там мосфетов и заканчивая куцостью биоса. Это всё относилось к бюджетным моделям в основном, но осадочек остался =)
И ссд, если нет ХДД и это будет основный хард, то маловато конечно, если есть, то поищи м2 самсунг 960, будет меньше но куда шустрее.
Хдд переедут со старого. Ссд под систему и говнософт.
Маму можно и асус глянуть.
Карма вон какую то хочет посоветовать
да просто помимо нескольких сетевух эта мать почти ни чем не отличается от аналогов за 8-10 рублей. ну и поддержка памяти 4333 тоже неплохо добавляет к ценнику. при том что комплект озу подобран 3000. в общем на матери можно легко сэкономить тысяч 9 или даже 10: в качестве альтернативы. если не нужны слоты под 3 видеокарты и spdif, тогда эта
слишком дешевый кулер на процессор
МСАй только через мой разложившийся труп
По кулеру то что не так? Я ему ещё третий вентиль прилеплю
ну вот тоже к БП претензий нет, т.к. хороший БП переживает 2-3 апгрейда, а модульный по идее должен вообще быть вечным, ежали не потечет.
А вот про остальное, у меня такие вкусы конечно, что лучше советов моих не надо, будете потом про больного ублюдка кричать!
Мамку конечно лучше брать по обзорам, в ключе того чего хочется достигать. Ну всмысле, 5Гц в разгоне, или там тишина гробовая, вот это вот все.
Оверпрайснутые мамки, как по мне, должны уметь во что то эдакое, что бы ну ты как бы понимал, что это не за стикер "NEW" "DISIGNED FOR EXTRA GAMING" и прочие VISUAL SINGS. Про память слова уощем то те же. Лично для себя на эти бы деньги взял 8 планок 64Гб и мамку бы зырил с пущей канальностью, уверен что получится. красивых радиаторов и неонок конеш не будет, а вот работать будет точно быстрей.
Где взять 64 гб за 28? Не вижу таких цен
Тогда пардоньте, Иркутск не учел.
С другой стороны, вон посаны из германии заказывают, может удалось бы в бюджет чего нибудь эдакого впихнуть, если прям вот не горит. Потому как когда у меня горит например, то горе деньгам.
Если что-то приедет дохлое, мне куда его? Это в Москве еще можно куда-то сунуться и поменять по гарантии
У нас можно только на х... погулять короче
Сообщение отредактировал InkT: 27 February 2018 - 13:14