Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 January 2016 - 14:59
Ах ты грязный имбалюб!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 29 January 2016 - 15:03
Сокровизча.
Решил, что с 6 очков от меня не убудет. Тем более что 5 из них скомпенсируется крейсеропобедами.
1-й Папа и ЕСЧЛ 5 шт.
2-й Папа и ЕСЧЛ 5 шт.
3-й 20 аварийных команд. (дублониумных, да)
В общем-то неплохо.
Перенимаешь эстафету?
Он у меня очень туго заходит, зараза.
Ну и отсутствие торп вынуждает ныкаться от ЛК.
Аоба была по-спокойнее в этом плане.
Отправлено 29 January 2016 - 15:30
А что ЛК, палишь их и палишь. Правда они все агрятся на тебя даже в 16 км, если цели есть в 10. Но я уже привык все время в рейнже ЛК быть в циркуляции. Зато сжигает их Клив знатно.
У меня клива до сих пор без перка на пождог, т.к. копетан на омахе остался.
Видимо потому и туго идёт
Именно.
Ну если тебя лютый рачила ныкавшийся в островах обзывает раком это, мягко говоря, раздражает.
Таким я советую сами на эсмах играть раз они такие умные.
Даже видел одного последовавшего совету, ага.
Только надолго его почему-то не хватило, почему-то. Опять начал атаговать и амаговать.
Но вечером в выходные как-то по-адекватнее народ играет.
Отправлено 29 January 2016 - 15:50
Поставил мод , ну там всякие таймеры и дамагомер , без фанатизма кароч, и тут мой свежекупленный яп.авик стал вечно находиться в бою , как и другие шипы на которых откатал. Хелп. Посотрел на форум , нет таких тем. Мож че подскажите?
пс. И серебро не накидывает за бой
Сообщение отредактировал hita321: 29 January 2016 - 15:51
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 29 January 2016 - 16:26
Там премиумное снаряжение выдают или обычное? Если обычное, то ну их в пень с таким набором призов.
Сундуки по 2 жемчужины всего, можно и по-лотереить.
Собственно, а кто-нибудь видел на раковом внятное объяснение -- вот сейчас уже доступны "сундуки №№1...3" с хреновиной, а что изменится, когда прогресс доползет до точек "Сундук №1" и так далее?
Поставил мод , ну там всякие таймеры и дамагомер , без фанатизма кароч, и тут мой свежекупленный яп.авик стал вечно находиться в бою , как и другие шипы на которых откатал. Хелп. Посотрел на форум , нет таких тем. Мож че подскажите?
пс. И серебро не накидывает за бой
М-дя. "Снеси моды." А какой ответ ты ожидал получить?
Собственно я ставил и ставлю только ProShips-Mini от Зла. Умная карта есть, а больше ничего удивительного мододелы не придумали
Отправлено 29 January 2016 - 16:30
дык это в 5.3. командные вводят же.............
И толстовки!
Они там вообще поехали, если вываливают такие насыщенные информацией ролики. Могли бы ограничиться просто скриншотом.
Нам спавнит ударного ренжера, противнику - 2-2-2 хирю. Ренжер едет топить авика, но по пути встречает мимокрококодилящих ударников хирю. Разумеется хирю едет ястребами наперехват, итого ренжер откидывается в первое что подвернулось - норку. Да, ренжер предсказуемо умирает.
Казалось бы все плохо, но нет:
Вражеские фубуки по одной штуке нападают на мой бенсон, и это все когда я за островком от основной массы противника и с подгребающими на помощь двумя союзными могами. В довершении всего этого - красный хирю весь остаток боя долбится в норку.
Теперь с ужасом жду, когда вот эти вот все чудеса начнут случаться в моей команде, да еще и по 5 раз в день
Отправлено 29 January 2016 - 17:51
Сокровизча.
Решил, что с 6 очков от меня не убудет. Тем более что 5 из них скомпенсируется крейсеропобедами.
1-й Папа и ЕСЧЛ 5 шт.
2-й Папа и ЕСЧЛ 5 шт.
3-й 20 аварийных команд. (дублониумных, да)
1 в 1 ,однако
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 29 January 2016 - 21:35
Бесполезная, никому не нужная информация.
Если на Марблхеде клацнуть "продать", то предлагают за него 375000 серебром.
С обратной стороны, у меня сейчас 105 жемчужин, из достижимого можно взять еще по 5 за 10 фрагов на 2-м и 3-м уровнях. Уж "Эмден" как-нибудь переживу. То есть если внезапно забег кончится за три недели, то я успею войти в число тех, кто заработет эти 750000. Но нафига?
Отправлено 30 January 2016 - 2:41
Было раз 4 хп осталось, на Кливе вроде бы.)
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 30 January 2016 - 3:19
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users