Твой постинг деградирует прямо на глазах. А ведь начинал неплохо.
Выше был аргумент почему реды, а не дичи. Одни участвуют, другие кричат про "ваш контент не очень" сидя годами в аномальках. Каждый выбирает сам.
Мой постинг напрямую зависит от уровня аргументации соперника. И я замечу что повторение местной мантры "дичи - аномальки, недичи - контент" это даже хуже чем мое "искрометное сравнение", т.к для того чтобы вывести это сравнение я хотя-бы на "полшишечки" напряг свой межушный ганглий, а ты довольствуешься тем что прочитал на заборе.
Но я так же напрягу свой склероз и напишу тебе "ТОП-7 движух в которых не участвовали Дичи":
1,2) Итак Дичи не отбивались от СФ, посягающего на их (ну или бывший свой) спейс:
- вот ни от СФ+БЛ+РА+ДРФ (последние два альянса, кстати не побрезговали "присесть на аномальки", вместо того чтобы продолждать движуху 
- ни от СФ+ТРИ
3) Дичи не подтирали илитную попочку ТРИшек, простым крестьянским лопухом, когда вышеупомянутые два альянса "наприседались на аномальки" и решили что раз договора пущены на папиросы, то и силы более не имеют (я могу ошибаться, конечно, но эта войнушка началась вроде как из-за того что был атакован ПОС Тришек).
4) И после очистки Инсмазера и Деторида Дичи не пошли пояснять СВ про то когда и кому можно помогать, а когда лучше не отсвечивать. А лизин 2й фронт в БВФ ему приснился, да?
5) И примерно в это время пока хозяин дома отсутствовал, какие-то дичепеты на севере, решив что их моджо уже достаточно большое для самостоятельности, взяли и уехали искать свободной жизни, лишив Дичей возможности участвовать в "движухе"
6) Потом с севера приехали Тесты и ЦО2, дабы окончательно показать СВ где их место. И, естественно Дичи проигнорировали этот контент
7) И вот сейчас Тришек пугает пустое место, ведь рэдогрунт четче-четкого сказал: У дичей нет движухи, есть только аномальки.
И это все, попрошу заметить, практически не отходя от аномальки, вот прямо на порог несут. И не нужно для этого деплоится через всю карту из своих пердей в чужие, дабы откушать контенту из чужой миски.
Ну что задвинешь еще разок морозную про аномальки на бис?
Мы сейчас в Имменсии. Было бы актуально если бы продолжали сидеть в пб.
Этот аргумент был бы актуален, если бы ты осмысливал прочитанное, а не только триггерился на "шуточки ниже пояса". Но я не ленивый и уже в который раз на пальцах объясню:
- Ваши ПБ-шные пердя никому кроме вас не нужны. Это первая причина по которой вы вынуждены вхориться по всей карте "во имя поиска контента", а не этот самый контент вам несут на блюдечке с голубой каемочкой.
- У неподготовленных "приносителей контента" может разболеться голова от вечного жужжания из соседних регионов. Другими словами чтобы хотя-бы начать деплой к вам в те самые пердя, по хорошему нужно договориться с неким мааахоньким и ничего не значащим альянсом - Гунсварм, в противном случае предназначенный вам контент, тупо будет сожран по пути, вы дай бог на объедках попируете. Это вторая причина.
Вот и вся разница:
- Рэд в ПБ - знаменитый "Неуловимый Джо" из анекдота
- Дичи в своем "голубом болоте" - всем мешают, только кто-то воюет с ними не покидая этот раздел форума, а кто-то ингейм что-то пытается*.
*и да перед тем как начать тут рассказывать о том что "так мы сейчас в Имменсии", попроси вначале у Три сухпаек контента, а потом рассказывай.
Ты сам частенько напоминаешь что вся твоя писанина - это твое имхо, но в то же время любишь употреблять "мы", говоря за всю коалицию.
"Мы" - коалиция. Что-то делаем (или не делаем), что-то решаем (или нет), дружно кушаем жабки и под них живем.
"Я" - непосредственно Я и никто другой. Я могу думать, считать, говорить, утверждать, и прочее.
И если я говорю "мы <что-нибудь>", это значит что написав это я точно знаю что об этом "что-нибудь" знает большая часть пилотов коалиции (а возможно и причастна)*. Другими словами, если я говорю:
"Мы заставили вас вот уже неделю умываться соплями, из-за того самого таймера кипстара" - я не имею права здесь писать Я, потому что это заслуга всей коалиции.
"Зачем нам вхориться по всей Еве, в поисках мифического контента, если его и так несут?" - то тут вообще все более чем очевидно. Нападают на ФКОН - несут контент ДРФ, нападают на СФ - несут контент ДРФ.
* если я случайно ошибусь в подобном утверждении, и меня поправят, я учту все поправки в своих будущих сообщениях.
В то же время я и только я, "считаю, говорю, утверждаю и прочее". И здесь я говорю исключительно от своего имени и исключительно свое мнение. Другими словами:
"Я считаю альянсы подобные Три - раковой опухолью евы" - это только Я так считаю, а не весь ДРФ
"Я думаю что к весне Три увезут все свои 200 суперов в лолсек (или к вам в ПБ
)" - это только Я так думаю, и спрашивать об этом моем утверждении кого-либо другого из ДРФ - тупо.
Но, кстати, я раз 10 перечитал процитированный тобой пост и в упор не могу понять где там могли бы быть какие-то расхождения смысла поста с моей позицией. Там все написано более чем доступно и понятно.
Ты также говоришь о том что дичи стратеджик/кта альянс, и он не знает что такое фан и гудфайты, но в то же время сильно возбуждаешься, глядя на чужие релейты, и с удвольствием включаешь эксперта аналитического отдела.
А давай ты мне пруфанешь мое "возбуждение" при глядении на чужие релейты?
Если бы ты линканул мне релейт из давних времен где Рэд что-то делил с Тестами, недалеко от дома, я бы тебе и слова не сказал.
Но ты поспешил мне притащить красивый свежачок*, для появления которого трудились другие люди (притом не один день!), и называешь это "контент! движуха! Дичи так не могут!".
* и самое забавное если бы Дембель не отметился в вашем топике с "БРом о начале" то я бы мог и поверить что "РЭД стронк", потому что вы там так сочно обтекали радостью победы, совершенно забыв о причинах ее появления.
Разберись как-нить в своей позиции, а то не всегда понятно какой стороной ты сейчас развернут.
Если у тебя сложности с восприятием написанного ты всегда можешь задать уточняющие вопросы, в 90% случаев мне не трудно на них ответить.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 10 December 2017 - 0:11