Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Client:Eng

правда? ну ка дай ка подумать: за полтора года я оплатил и прокачал второго перса, купил ему мазер. Крабил 1 персом примерно 2,5 года на это. Им же летал в пвп максимально возможно. С компенсами и без. Времени у меня было "по среднему". Когда начинал гамать в еву времени было полно. - на полставки работал. Последние 4 месяца я не крабил от слова совсем - только в пвп по возможности летаю, иски на плексы пока еще есть. Вопрос: на что вы там в дичатнике тратитесь?

'Вы там' это ты сейчас кому? Походу ты в аномальках так в тикеры и не научился. И если все чего ты за 2.5 года накрабил это перс с мазером то я как раз прав
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Уж лучше гордиться результатами боя чем "большой проделанной работой с союзниками" сидя в кипстаре.

Результатами боя можно гордиться и без клайма, роумя из нпц станки. А если ты выбрал роумить не из нпц станции, а из своей собственной, что конечно же без сомнения более престижно и круто, то будь готов к той части игры, которая может тебе не понравится и подразумевает нечто большее и нечто отличное от дроча на кб эффективность.

Почему не стрелять в игре про стрельбу?

Вот это вот вообще чушь несусветная. Кто сказал что это игра про стрельбу? Может у тебя это игра про стрельбу, но почему все остальные должны играть в твою игру?

Есть одна книжка и хоть говорить о ней в Еве 2017 пожалуй моветон, я все таки это сделаю.

Прикрепленные изображения

• photo_2017-12-09_23-38-25.jpg

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Результатами боя можно гордиться и без клайма, роумя из нпц станки. А если ты выбрал роумить не из нпц станции, а из своей собственной, что конечно же без сомнения более престижно и круто, то будь готов к той части игры, которая может тебе не понравится и подразумевает нечто большее и нечто отличное от дроча на кб эффективность.

Разве я спорю с этим? В широком (глобальном) смысле в этой игре успешность клайм альянса в некоторой (а может в большей части) и рассчитывается исходя из количества клайма/длительности удержания/инкама валлета и т.д. Эт все понятно.

Я говорил в цитате немного о другом. О гордости в жабе дипломатическими достижениями. Ведь поставить плюса и мирно крабить проще всего. Вероятно вообще самое простое что можно придумать в принципе.

Но не все, к счастью, в еве на это идут. Даже альт выше совершенно честно и открыто сказал что дичи не ставят плюса только если вторая сторона против ( :(), хотя все равно пытаются, видимо.

Потому мне и странно читать как дичи кого-то в чем-то упрекают. Им бы на руках носить тришек с циркулями (rip) за то что они генерируют им контент и спасают от будней в аномальках, мотивируют, разжигают интерес к игре. Иначе бы они так и тухли бы у себя приговаривая что ева не та, войн нет, стратеджиков нет, все реже логинясь в игру, пока окончательно на нее не забьют.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Разве я спорю с этим? В широком (глобальном) смысле в этой игре успешность клайм альянса в некоторой (а может в большей части) и рассчитывается исходя из количества клайма/длительности удержания/инкама валлета и т.д. Эт все понятно.

Ну и вот в "широком" смысле дичи вас переиграли на голову, так как вынудили на своих условиях зарубаться с 3к тел, чего вы естественно не можете.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Твой постинг деградирует прямо на глазах. А ведь начинал неплохо.

Выше был аргумент почему реды, а не дичи. Одни участвуют, другие кричат про "ваш контент не очень" сидя годами в аномальках. Каждый выбирает сам.

Мой постинг напрямую зависит от уровня аргументации соперника. И я замечу что повторение местной мантры "дичи - аномальки, недичи - контент" это даже хуже чем мое "искрометное сравнение", т.к для того чтобы вывести это сравнение я хотя-бы на "полшишечки" напряг свой межушный ганглий, а ты довольствуешься тем что прочитал на заборе.

Но я так же напрягу свой склероз и напишу тебе "ТОП-7 движух в которых не участвовали Дичи":

1,2) Итак Дичи не отбивались от СФ, посягающего на их (ну или бывший свой) спейс:

- вот ни от СФ+БЛ+РА+ДРФ (последние два альянса, кстати не побрезговали "присесть на аномальки", вместо того чтобы продолждать движуху ;)
- ни от СФ+ТРИ

3) Дичи не подтирали илитную попочку ТРИшек, простым крестьянским лопухом, когда вышеупомянутые два альянса "наприседались на аномальки" и решили что раз договора пущены на папиросы, то и силы более не имеют (я могу ошибаться, конечно, но эта войнушка началась вроде как из-за того что был атакован ПОС Тришек).

4) И после очистки Инсмазера и Деторида Дичи не пошли пояснять СВ про то когда и кому можно помогать, а когда лучше не отсвечивать. А лизин 2й фронт в БВФ ему приснился, да?

5) И примерно в это время пока хозяин дома отсутствовал, какие-то дичепеты на севере, решив что их моджо уже достаточно большое для самостоятельности, взяли и уехали искать свободной жизни, лишив Дичей возможности участвовать в "движухе"

6) Потом с севера приехали Тесты и ЦО2, дабы окончательно показать СВ где их место. И, естественно Дичи проигнорировали этот контент

7) И вот сейчас Тришек пугает пустое место, ведь рэдогрунт четче-четкого сказал: У дичей нет движухи, есть только аномальки.

И это все, попрошу заметить, практически не отходя от аномальки, вот прямо на порог несут. И не нужно для этого деплоится через всю карту из своих пердей в чужие, дабы откушать контенту из чужой миски.

Ну что задвинешь еще разок морозную про аномальки на бис?

Мы сейчас в Имменсии. Было бы актуально если бы продолжали сидеть в пб.

Этот аргумент был бы актуален, если бы ты осмысливал прочитанное, а не только триггерился на "шуточки ниже пояса". Но я не ленивый и уже в который раз на пальцах объясню:
- Ваши ПБ-шные пердя никому кроме вас не нужны. Это первая причина по которой вы вынуждены вхориться по всей карте "во имя поиска контента", а не этот самый контент вам несут на блюдечке с голубой каемочкой.

- У неподготовленных "приносителей контента" может разболеться голова от вечного жужжания из соседних регионов. Другими словами чтобы хотя-бы начать деплой к вам в те самые пердя, по хорошему нужно договориться с неким мааахоньким и ничего не значащим альянсом - Гунсварм, в противном случае предназначенный вам контент, тупо будет сожран по пути, вы дай бог на объедках попируете. Это вторая причина.

Вот и вся разница:
- Рэд в ПБ - знаменитый "Неуловимый Джо" из анекдота

- Дичи в своем "голубом болоте" - всем мешают, только кто-то воюет с ними не покидая этот раздел форума, а кто-то ингейм что-то пытается*.

*и да перед тем как начать тут рассказывать о том что "так мы сейчас в Имменсии", попроси вначале у Три сухпаек контента, а потом рассказывай.

Ты сам частенько напоминаешь что вся твоя писанина - это твое имхо, но в то же время любишь употреблять "мы", говоря за всю коалицию. 

"Мы" - коалиция. Что-то делаем (или не делаем), что-то решаем (или нет), дружно кушаем жабки и под них живем.

"Я" - непосредственно Я и никто другой. Я могу думать, считать, говорить, утверждать, и прочее.

И если я говорю "мы <что-нибудь>", это значит что написав это я точно знаю что об этом "что-нибудь" знает большая часть пилотов коалиции (а возможно и причастна)*. Другими словами, если я говорю:
"Мы заставили вас вот уже неделю умываться соплями, из-за того самого таймера кипстара" - я не имею права здесь писать Я, потому что это заслуга всей коалиции.

"Зачем нам вхориться по всей Еве, в поисках мифического контента, если его и так несут?" - то тут вообще все более чем очевидно. Нападают на ФКОН - несут контент ДРФ, нападают на СФ - несут контент ДРФ.

если я случайно ошибусь в подобном утверждении, и меня поправят, я учту все поправки в своих будущих сообщениях.

В то же время я и только я, "считаю, говорю, утверждаю и прочее". И здесь я говорю исключительно от своего имени и исключительно свое мнение. Другими словами:

"Я считаю альянсы подобные Три - раковой опухолью евы" - это только Я так считаю, а не весь ДРФ

"Я думаю что к весне Три увезут все свои 200 суперов в лолсек (или к вам в ПБ  :trololo: )" - это только Я так думаю, и спрашивать об этом моем утверждении кого-либо другого из ДРФ - тупо.

Но, кстати, я раз 10 перечитал процитированный тобой пост и в упор не могу понять где там могли бы быть какие-то расхождения смысла поста с моей позицией. Там все написано более чем доступно и понятно.

Ты также говоришь о том что дичи стратеджик/кта альянс, и он не знает что такое фан и гудфайты, но в то же время сильно возбуждаешься, глядя на чужие релейты, и с удвольствием включаешь эксперта аналитического отдела.

А давай ты мне пруфанешь мое "возбуждение" при глядении на чужие релейты?

Если бы ты линканул мне релейт из давних времен где Рэд что-то делил с Тестами, недалеко от дома, я бы тебе и слова не сказал.

Но ты поспешил мне притащить красивый свежачок*, для появления которого трудились другие люди (притом не один день!), и называешь это "контент! движуха! Дичи так не могут!".

и самое забавное если бы Дембель не отметился в вашем топике с "БРом о начале" то я бы мог и поверить что "РЭД стронк", потому что вы там так сочно обтекали радостью победы, совершенно забыв о причинах ее появления.

Разберись как-нить в своей позиции, а то не всегда понятно какой стороной ты сейчас развернут.

Если у тебя сложности с восприятием написанного ты всегда можешь задать уточняющие вопросы, в 90% случаев мне не трудно на них ответить.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 10 December 2017 - 0:11

• 2

ca6qhX7.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Ну и вот в "широком" смысле дичи вас переиграли на голову, так как вынудили на своих условиях зарубаться с 3к тел, чего вы естественно не можете.

Никто не зарубился на их условиях.

Кипстар соларов был загнан тришками. И этот акт агрессии вынудил дичей собрать 2к пилотов и подтянуть еще 1.5 союзников. Защита любой ценой. Правильно ли они сделали? Несомненно. Переблобили потому что могут и это правильно в "широком" смысле. Бой бы также не состоялся если бы дичей оказалось в 2 раза меньше. Ева сейчас такая что в откровенный слив флоты никто не кидает. 

Посмотрим что будет дальше. Ну там.. солитьюд и вот это все.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И это все, попрошу заметить, практически не отходя от аномальки, вот прямо на порог несут. И не нужно для этого деплоится через всю карту из своих пердей в чужие, дабы откушать контенту из чужой миски.

Так про это и речь, дичи сидят на жопе ровно и ждут когда на горизонте появятся очередные выселяторы, после чего собираются в дичетрона, месяц показывают "стамину" и снова ждут выселятора. То есть если на горизонте выселятора нет, дичи могут и месяц, и год сидеть по аномалькам, им в целом пофиг.
Видимо стамина заключается в том, чтоб месяцами крабить непись.

Ты лучше скажи, участник движухи, чего в релейтах на юге, учитывая переезд, перегнанные супера и жабку карера про войну на выселения, какие то прям совсем смешные намберсы от могучего дрф? А ещё скажи, это правда, что в вашем альянсе штрафуют за сливы кораблей не на кта во время этого самого кта?
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Для загона сова эти супера нужны?

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Никто не зарубился на их условиях.

Потому что не можете, я об этом и написал))

И если вы будете  дальше играть по чужим правилам то так и дальше будет. Док, логофф, форум.

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 December 2017 - 0:22

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

И это все, попрошу заметить, практически не отходя от аномальки, вот прямо на порог несут. 

Я про это и говорю. Но если ты забываешь суть, печатая простыни, я попробую сделать попроще 

Спойлер

Ну и как показала практика с тем же фортизаром в мто, далеко не весь контент на блюдечке может унести дичеко. И тогда в дело идет ультимативное супероружие - дипломатия.

P.S. я надеюсь что релейт тебя не сильно ранил, раз уж ты побежал узнавать кто там где эвентмейкер  :trololo:

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Откуда вы повылазили такие простыни катать, это пипец, давайте ближе к телу. Или дичи и другие настолько "одаренные" что мысль в паре предложений выразить не могут

Сообщение отредактировал Stalkertx: 10 December 2017 - 0:29

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Потому что не можете, я об этом и написал))

И если вы будете  дальше играть по чужим правилам то так и дальше будет. Док, логофф, форум.

Естественно. Кто будет убиваться об 3х переблоб в игре, а не прохладной жабке дича? Но если бы ты сейчас об этом не написал - я б так и не понял. Благодарю за пояснения

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Окей мистер элита, поясняю на пальцах:
Ваш роум в 10 пилотов...

...

...выставляется на оптимал на гайке из которой вы 100% появитесь (если не повернете назад).

.....

Или же после доклада скаута "включит калькулятор" который тебя так развеселил?

.....

"Пшли вон холопы клешнерукие, вы недостойны нашего альянса. Хотя погодьте, вот ты, ты и ты, давайте мы с вами обсудим условия оставания. А все остальные с вещами на выход! Крабье!"

...

САМОГО МЕМБЕРА ТРИ! на реддите:

.....

Тупой этот мембер ТРИ или нет, ты, в принципе, можешь узнать у него сам :).

1) 4 логиста и без калькулятора на вскидку понятно что не прожать. Был бы 1 - пошли бы и пофик на сливы.  А был бы флот дичей - и на 2 логиста не посмотрели бы :P Ты умнее ситуацию не мог придумать? Походу ты вообще всех тупыми считаешь.

2)А что, три не имели права решать кому они плюса а кому нет? Ты знаешь, что вартимов они не приняли в тришки и поэтому мы перешли к цыганам? И даже не возмущались, странно да? Ну такие они не правильные что кого-то принимают, кого-то выгоняют - ужас!

3)мембр три на реддите .. хрен знает в каком контексте он это написал, не берусь судить. Отвечать за чужие слова я не подвязывался. Ты не хочешь за чьи-нибудь дичевские слова отвечать? тут много на форуме всякой херни наговорили..

• -1
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Естественно. Кто будет убиваться об 3х переблоб в игре

Естественно. Спор лишь о том как это называется. "Жидко обделались" или "Тактически отступили". Я считаю, что первый вариант.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Так про это и речь, дичи сидят на жопе ровно и ждут когда на горизонте появятся очередные выселяторы, после чего собираются в дичетрона, месяц показывают "стамину" и снова ждут выселятора. То есть если на горизонте выселятора нет, дичи могут и месяц, и год сидеть по аномалькам, им в целом пофиг.
Видимо стамина заключается в том, чтоб месяцами крабить непись.

Я вот ради интереса взглянул на свою "нарезку таймлайна" и откопал темку "Восход в Геминате", дабы посмотреть с какого момента можно вести отсчет. И очень удивился, попрошу заметить, ведь, казалось бы как давно это было, ан нет:
1й пункт моего "чеклиста" начался в конце 2014го года, грубо говоря в 2015м.

7й пункт - начался вот в 2к17, закончится, ну могу предположить в 2018м.

То есть, по очень-очень грубым прикидкам, дичи спокойно сидели на аномальках, примерно по 4 месяца между каждым "экшоном" (это с учетом того что 1 месяц "показываем стамину", остальное сидим в аномальках).

На мой личный взгляд это вполне приемлемая плотность контента.

Ну и последнее предложение некорректно:
Мы месяцами в аномальках накрабливаем стамину ;).

Ты лучше скажи, участник движухи, чего в релейтах на юге, учитывая переезд, перегнанные супера и жабку карера про войну на выселения, какие то прям совсем смешные намберсы от могучего дрф?

А давай ты мне подготовишь списочек свежих релейтов с юга*, а я в это время заварю кофейку покрепче, и потом по кофейной гуще погадаю почему получилось так а не иначе.

на вопрос по релейту Тин Тарона, в котором ДРФ победили китайцы я если что уже отвечал и повторяться не буду, ищи.

А ещё скажи, это правда, что в вашем альянсе штрафуют за сливы кораблей не на кта во время этого самого кта?

Точно не в моем альянсе, в уставы других я не лазил и не считаю нужным лазить.

Я про это и говорю. Но если ты забываешь суть, печатая простыни, я попробую сделать попроще 

А, то есть тебя смущает всего-лишь тот факт что кто-то может воевать не выходя из дому, в то время как ты бедненький устал котомки по всей еве возить? "Ты сам избрал свою судьбу"(с)

Ну и как показала практика с тем же фортизаром в мто, далеко не весь контент на блюдечке может унести дичеко.

О, кого-то из "нпц-рупоров" дичей покусал еврук и он вещал о том что "дичи всемогущи и непобедимы"?

Потрудишься показать, или так же обтечешь как и с пруфами "раковой опухоли"?

И тогда в дело идет ультимативное супероружие - дипломатия.

Если ты не застал (хотя судя по твоему "пол-года" ты точно не застал) момент когда РА+ДРФ получили (и главное сохранили!) Инсмазер и Деторид, то я просвещу тебя, неразумного отрока:
Когда, переехав СФ в Кетче, Пандокаток стопнулся на границе этих самых Инсмазера/Деторида, то товарищи из вышеупомянутых альянсов, не последовали за "гордыми викингами", они расчехлили то самое "ультимативное супероружие", и потом сидели на жопе ровнее ровного, до того самого момента, как не поделили что-то с Три.

Как тебе такой поворот событий?

Или добавить соуса под названием "Как РА Руку побеждал" в "войне  :trololo: " за ПБ?

P.S. я надеюсь что релейт тебя не сильно ранил, раз уж ты побежал узнавать кто там где эвентмейкер  :trololo:

Странный ты человек, у вас же в теме эвентмейкер разместил ссылку на "зарождение ивента", ведь сами вы не потрудились чет это сделать. Но ты главное не лопни от опухания причастности, а то с кем я спорить тут буду?

• 0

ca6qhX7.png

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

'Вы там' это ты сейчас кому? Походу ты в аномальках так в тикеры и не научился. И если все чего ты за 2.5 года накрабил это перс с мазером то я как раз прав

прав в том что мы недооцениваем ваши расходы и переоцениваем количество накрабленного??? Да куда еще можно девать иски? Я ж говорю, все это время оплачивал игру исками и давно не краблю, но пвп и оплата чаров идет.  "вы там" - это дичкоалиции. Ты ж от ее лица ответил, не? Тикером можешь не прикрываться, раз отвечал.

Естественно. Спор лишь о том как это называется. "Жидко обделались" или "Тактически отступили". Я считаю, что первый вариант.

так получается дичекоалиция 2 раза "жидко обделалась" и 1 раз "жидко обделались" тришки? Тут как ни назови, а тришки все равно молодцы!)

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

1) 4 логиста и без калькулятора на вскидку понятно что не прожать. Был бы 1 - пошли бы и пофик на сливы.  А был бы флот дичей - и на 2 логиста не посмотрели бы :P Ты умнее ситуацию не мог придумать? Походу ты вообще всех тупыми считаешь.

Нет, я придумал ровно такую ситуацию при которой ты со своих пафосных заявлений "Да мы запрыгиваем неглядя!", "И под переблоб!", "И даже сливы делают нас сильнее", перешел на более реальную оценку ситуации. Что собственно ты и сделал. Ну и надеюсь, что так же ты понял что каждая твоя "потная заруба", это не более чем расчет "калькулятора" в голове вашего ФК, показавший "Chance to win" в пределах допустимого.

2)А что, три не имели права решать кому они плюса а кому нет?

А что, дичи не имеют права решать кому они плюса а кому нет?  :trololo:

3)мембр три на реддите .. хрен знает в каком контексте он это написал, не берусь судить. Отвечать за чужие слова я не подвязывался. Ты не хочешь за чьи-нибудь дичевские слова отвечать? тут много на форуме всякой херни наговорили..

Тогда был только один контекст:

Триумвираты воюют с ФКОН и тщательно избегают боевых действий при участии всей ДРФ-коалиции (ну и понятное дело Тестов и прочих причастных).

Я тебе даже могу найти "Военный апдейт Триумвиратов", выпущенный после очередного бдения в Кипстаре (ну или "тактического высыпания", тут смотря с какой стороны посмотреть), где черным по белому было написано: "Наша цель ФКОН и только, если за ФКОН вписываются союзники, мы или не даем, или воюем подальше от всей этой толпы" (там конечно это было короче, но суть именно такая).

Сообщение отредактировал Dead Knight: 10 December 2017 - 1:58

• 0

ca6qhX7.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

прав в том что мы недооцениваем ваши расходы и переоцениваем количество накрабленного??? Да куда еще можно девать иски? Я ж говорю, все это время оплачивал игру исками и давно не краблю, но пвп и оплата чаров идет.  "вы там" - это дичкоалиции. Ты ж от ее лица ответил, не? Тикером можешь не прикрываться, раз отвечал.

так получается дичекоалиция 2 раза "жидко обделалась" и 1 раз "жидко обделались" тришки? Тут как ни назови, а тришки все равно молодцы!)

чьи "ваши"? :facepalm:

ты походу не только в тикеры, а ты еще и читать не научился

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Стоп так у вас еще и с китайцами плюса? Ну вы вообще лохи)

Солнышко раслабься, ты представляешь на сколько ты тогда лошара ;)

разве была заруба? ты ни чего не путаешь.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Солнышко раслабься, ты представляешь на сколько ты тогда лошара ;)

Бесстрашная поня забыла с чьего позволения её альянс так размахивал суперами еще недавно?  :blink:

Сообщение отредактировал Dead Knight: 10 December 2017 - 2:20

• 0

ca6qhX7.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы