Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 07 May 2018 - 10:55

А ещё инфа о том, что братушки тесты не бросили их и побьют всех врагов наложилась на эту эйфорию.
Отправлено 07 May 2018 - 11:04

И ты потом сидишь, слышишь в ТС где-то фоном как Миодраг завел свою шарманку... три часа ночи... а руки дрожат... сердце успокаивается... адреналин уходит... и ты такой понимаешь что и для чего ты делаешь в этой игре 3-5-7 лет. И ты хочешь еще этого. И ты хочешь еще больше этого.
Слушай, ты прекрати пить что бы у тебя руки не дрожали в 3 ночи и всё станет нормальным, ты увидишь этот мир в реальном свете.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 May 2018 - 21:36
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 07 May 2018 - 11:07

Ну ты дал лишку насчет 3-5-7 лет конечно.
Это не про дичей, а для тех кто долго играет в еву, копает, убивает непись, дропает крабов, роумит, кемпит гайку, что-то строит, торгует. И каждая ветка кораблей где-то заканчивается... и вот все тем кому надоело хлопать дырки, аутировать на гайках, бить непись и они уже кажется все перепробовали в этой игре, я хочу сказать приходите в наш альянс. Откройте для себя игру заново!
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 07 May 2018 - 11:16

А чего им у вас в альянсе делать ? Ведь им уже надоело бить непись ...Это не про дичей, а для тех кто долго играет в еву, копает, убивает непись, дропает крабов, роумит, кемпит гайку, что-то строит, торгует. И каждая ветка кораблей где-то заканчивается... и вот все тем кому надоело хлопать дырки, аутировать на гайках, бить непись и они уже кажется все перепробовали в этой игре, я хочу сказать приходите в наш альянс. Откройте для себя игру заново!
Отправлено 07 May 2018 - 12:09

А чего им у вас в альянсе делать ? Ведь им уже надоело бить непись ...
Как это чего? Вызывать жуткую фантомную попаболь. Для этого можно даже ничего не делать. Это ли не мечта челиков с темной стороны, пыхтят для вызова боли у пары крабов. А тут сразу как думсдей по площади, накрывает пару сотен.
Отправлено 07 May 2018 - 12:13

Начинаешь рассказывать про клайм вар, энтоз и кручение маячков... тут же прилетает "что ты нам постишь эти мелкороумы, фриги, дестры...фу фу фу"
Начинаешь им рассказывать про капитальный бой в котором только кораблей и сквадов файтеров с обеих сторон было потеряно почти 800, в ответ "фу фу фу гимназистка ... раз в сто лет и палка стреляет"
Люди, вы тут вообще собрались с какой целью? Чтобы узнать о происходящем из первых рук или отрыгнуть свое очень важное мнение, которое никому не интересно?
Сообщение отредактировал massdriver: 07 May 2018 - 12:14
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 07 May 2018 - 12:17

Начинаешь им рассказывать про капитальный бой в котором только кораблей и сквадов файтеров с обеих сторон было потеряно почти 800, в ответ "фу фу фу гимназистка ... раз в сто лет и палка стреляет"
Эти бои есть в любом альянсе, так что ничего необычного в слитом вами капитальном бою нет.
Как это чего? Вызывать жуткую фантомную попаболь. Для этого можно даже ничего не делать. Это ли не мечта челиков с темной стороны, пыхтят для вызова боли у пары крабов. А тут сразу как думсдей по площади, накрывает пару сотен.
Как только ты выйдешь из зоны психологического комфорта и поймёшь, что это не "попоболь", а глумление, то у тебя будет шанс исправиться и понять в чем смысл насмешек и тролинга в адрес дичей.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 07 May 2018 - 12:26

Скинь релейт последнего такого боя в твоем али.
Ты пытаешься развести меня на офф топ дичёнок? Ну уж нет страдай, такие правила.
Отправлено 07 May 2018 - 12:30

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users