Дольф Лунгренд. У него сигара будет из учебника по матану.я все жду, когда же шварц камингаут совершит. с сигарой в зубах и сисястыми девками на коленях
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 30 October 2017 - 11:20
Какие-то у вас странные фантазии. Адепты лгбт-неудержимых в полном составе. Не, я конечно понимаю, что сейчас пошла мода на брутальных геев после всех этих спартаков с кровью и песком, но Шварц и Лунгрен? Вполне допускаю, что они когда-то в молодости могли разок подставить пердак кому-то в Голливуде чтобы получить одну из первых ролей, но не на постоянной же основе?
Пожалуй, ограничусь ожиданием когда Мишель Родригез наконец-то признает, что она по девочкам.
Отправлено 30 October 2017 - 11:34
Какие-то у вас странные фантазии. Адепты лгбт-неудержимых в полном составе. Не, я конечно понимаю, что сейчас пошла мода на брутальных геев после всех этих спартаков с кровью и песком, но Шварц и Лунгрен? Вполне допускаю, что они когда-то в молодости могли разок подставить пердак кому-то в Голливуде чтобы получить одну из первых ролей, но не на постоянной же основе?
Пожалуй, ограничусь ожиданием когда Мишель Родригез наконец-то признает, что она по девочкам.
у нас тег сарказм отвалился. эта алкашка кому-то интересна?
Отправлено 31 October 2017 - 14:24
Невский как то это все финансирует или платит кому то, что бы его брали?
Отправлено 31 October 2017 - 20:59
Невский как то это все финансирует или платит кому то, что бы его брали?
невский обычно на подтанцовке или участник попила бабла. На люрке про него красочно написано. Редкий клован
Отправлено 02 November 2017 - 8:49
Я чет начал думать, что Люка, эцсамое, ушатают в призрака Силы. Он же писал, что после 8 эпизода потеряет работу.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 04 November 2017 - 18:50
Концовка понравилась у тора3, скомкано коротко ... не пафосно? Ок концовка вообщем. Халк не понравился.
Отправлено 05 November 2017 - 12:44
Эпичности норм. Пафоса недостаток. И превозмогания. Жду Мстителей 3.1, там судя по утекшему в сеть с Комикскона трейлеру пафос завезли в правильных кол-вахтор 3 просто шикарен, 20 из 10 от моих ожиданий после того как увидел трейлер, мало эпичности? да там не хватало только акулы на которой тирекс с лазерами. и отличный саундтрек который был всегда в тему.
https://www.mirf.ru/...pereskazali-ego
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх